Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Буси
Ночи) Плодотворной)
Белиал
Еще не выбрал) *ржет

182

Даниель ван Бейтен
*кивнул* так лучше.

Филипп
не, чуть лучше))

Ферджи Иверс
опять не увидел!

Отредактировано Белиал (2010-04-29 22:00:42)

183

Филипп
Откуда-откуда... от чужих господских *подобрал слово* ...поп на коленях)
Тепло "моего тело" можете прочувствовать, прильнув к груди) *предложил беззастенчиво*

184

Белиал
Это ты не увидел!! я тебе выпить предлагал ><

185

Ферджи Иверс
тьфу ж ты бля... *чертыхнулся* Буду пить.

186

Генрих
до встречи, мсье *проводил задорным взглядом*

Белиал
ооо, для этого нужно просто не держать язык за зубами и весель придет к Вам само *тихо рассмеялся*

Хадзилев Ереханов
о да... одежда - это прекрасно 8любит шмотки* за них, за красивых. *с улыбкой принял бокал, поблагодарив теплым взглядом, чокнулся с мсье и выпил*

Ферджи Иверс
*быстро лизнул языком в губы и размазал помаду еще сильнее о лицу смелого юноши. отстранился, бархатно засмеявшись, и потянулся потушить сигарету в пепельнице* маленький наглец)

*поднялся с кресла и ушел, плавно покачиваясь на каблуках* до встречи, прекрасные сэры. рад был веселой компании

187

Габриэль Рош
*чуть прищурился* Ну конечно, небось тут... пересидело тут меряно-немеряно! *фыркнул*
Хм... *прильнул к груди, обнимая за талию* Что-то все равно холодно) *намекает*

188

Белиал
Пей, - протянул стопку. - Не знаю, из чего партизан Ереханов это гнал, но раз Он гнал, то пить надо)))))

Отредактировано Ферджи Иверс (2010-04-29 22:13:36)

189

Гектор
*почесал нос* если бы было так просто, язык бы у меня всегда висел. Как у собаки)

Ферджи Иверс
*смеется, взяв стопку* Ладно, если не отравлюсь, значит, все в норме. *одним глотком опустошил рюмку, закашлявшись*

190

*Смотрит внимательно на сладкую парочку* Попадетесь Вы мне Филипп... кхм... в темном коридорчике. *улыбается*.

191

Ферджи Иверс
Ты чо!!! Я не гнал! Я лицензионную водку текилу брал!!! Я ж олигарх, чего мне гнать

Я Ереханов *обиженно

192

Филипп
*понял намек, потянулся к соседнему креслу, стащил оставленный кем-то плед, укутал камердинера*
Меряно, меряно *улыбнулся* Я же как бы общедоступный девайс)

Гектор
Хорошего вечера, Monsieur)

193

Белиал
Не, ну кто так пьет! Ну не умеет молодежь текилу пить!! *разводит руками

194

Даниель ван Бейтен
А в Вертепе нет "темных коридорчиков", все освещено! *тихий смешок* )))

195

Габриэль Рош
Арр, вот как тебе так удается выводить меня из себя?) *покусал*
Габби, ты плохой)

196

Хадзилев Ереханов
Не обижайтесь, я еще не привык наизусть писать фамилии, - прикусил себе пальцы с досады.

197

Ферджи Иверс
Хм. Тогда исправляйся) Жду)

198

Хадзилев Ереханов
*кое-как откашлялся, вытерев подступившие слезы* ну так меня никто не предупредил, что это текила!

199

Филипп
Значит будет. *обещает* Филипп, как Вы думаете, если я Вас побью, синяки Вас украсят?

200

Белиал
Точно гнал.....я вон и фамилии уже не разбираю...- шепотом.

Хадзилев Ереханов
ужас...... бес в ребро.!!! Это ж я с рюмки уже на клаве х от з не различаю))))))))))))))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка