Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

*под разговоры о пикнике и природе въехал, громко и от души кашляя и разворачивая плакат над тачанкой коляской*
http://www.prazdnik.by/cards/images/1may/043.jpg

342

Шарль Морель
А фо? *сидит на подоконнике, самозабвенно жует рыбу* Бывает такое что и не охотятся?) *дожевал, спрыгнул на землю, глянул на выставленную на окно провизию* Я, конечно, сбегаю) Дурное-то дело не хитрое, но по-моему в сараях на этот случай должны сухие дрова быть припасены)
*тянет руку* Тогда топор, пожалуйста, презентуйте)

Буси
*махнул рукой с улицы, улыбнулся*
Добрый день, господин сказочник)) С праздником Вас)

Отредактировано Габриэль Рош (2010-05-01 15:36:51)

343

Габриэль Рош
А кто их садовников знает...
*посомневался, но пошел шуровать в сарае, вернулся с дровами*
а Вы были правы
*сгрузил крупные поленья, взял нож, колоть щепу на растопку, бросил спички*
я так думаю, что пионерский костер нам не нужен, а устроим-ка мы тайную маевку в кустах. И непременно споем интернационал. складывайте костер, умелец

Буси
доброго дня

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-01 15:43:38)

344

Габриэль Рош
Привет, Габи. Вертайся. *хлопнул в ладоши и со знанием дела воспроизвёл это - вплоть до запаха намокшей в талом снеге древесины*
http://www.stihi.ru/pics/2009/02/21/1896.jpg

*а потом вручил это плакат - для поднятия духа и оправданий перед начальством*
http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/120741173785.jpg

345

Шарль Морель
*вынул из кармана прихваченный с одного из кресел разворот вчерашнего "Сегодняшнего Вертепа", скомкал, обложил щепками, как сделал бы и сам Кулибин, потрещал спичками в коробке, скорее из привычки, улыбнулся на звук, достал сразу пару, заправски подпалил со всех сторон заготовку, наблюдает как разгорается огонь*
Сухие быстро разгорятся и без дыма) *довольно щурится* Могу еще и мясо на шампура нанизывать)

346

Шарль Морель
Не майтесь, родич...
*сочувственно отобрал тесак - лучину щепать тоже умеючи надо*
Вихри враждебные веют над нами... кхе-кхе... не, это не то. 
Весь мир насилья мы разрушим...

Отредактировано Буси (2010-05-01 15:52:13)

347

Буси
*смеется* Лень у нас и так процветает)) Надо к труду приобщаться, он, говорят, облагораживает)

348

Габриэль Рош
нанизывать доверяю, а вот жарить я сам буду
*сел в раскладное кресло, закинул ногу на ногу, курит, щурится на костер, ждет угольков*

ЗЫ. Конечно, если господин писатель снова не хлопнет в ладоши или остранит меня, признав мою никудышность *посмеивается*

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-01 16:19:57)

349

Габриэль Рош
Как говорил Матроскин? "Совместный труд в мою пользу..."

350

Шарль Морель
Я не против совершенно)
*прикатил из ближайшего сарая пару здоровых поленьев, оседлал одно и занялся с мясом. Разложил шампура на тарелку, прикрыл крышкой, сходил к окну, принес пива* Угощаться будете, господа?) А то углей долго дожидаться.

Буси
Матроскин может часто ошибался *улыбнулся* Люблю трудиться для себя)

351

Габриэль Рош
я не пью без шашлыка *икнул выпитым, сходил за рамой для импровизированного мангала, установил над углями, разложил шампуры, слил маринад в пластиковую бцтылку, продырявил крышку, закрутил ее на бутылке, прлбрызгал разложенные на "мангале" будущие шашлыки, чтобы были сочными и вытапливающийся жир не давал волю уснувшему в красных углях пламени*
но стаканчик пропустить могу

352

Шарль Морель
*тихо смеется, засмотрелся на то, как заправски управляется господин с мясом; подивился на противоречивость натуры и сходил за стаканчиками*
Прошу)

353

*рухнул на свободный диван и прикрыл глаза, выдыхая*
Доброго времени суток, господа.

354

Дэрин
мы в саду *обернулся на окно гостиной откуда слышится голос*

Габриэль Рош
Ме'гси *грассируя* Вы так любезны
*подцепил стаканчик двумя пальцами, выдул весь сразу, наклонился снова полить шашлыки и пару минут подождав перевернул их, являя взгляду алчущих пиршества румянные бока мяса и шипящий жир*

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-01 16:39:05)

355

Шарль Морель
Да, я такой))) *кивнул, засмотрелся на мясо, тяжело сглотнул, решил отойти от греха, чтобы не страдать*

Дэрин
*подтянулся и повис на подоконнике, смотри с улыбкой*
Привет, господин Дейн)) С праздником) Выходи в сад.

356

Шарль Морель
Рад за вас, но, пожалуй, останусь в тепле. *качнул головой*

Габриэль Рош
С праздником. *кивнул с приветственной улыбкой* Если позволите, то я побуду в помещении и, честное слово, не буду подслушивать, почитаю. *вытянул книгу из-под подушки*

357

Габриэль Рош
*снова маринадом уничтожил бунтующий пламенем уголек*
м-м-м... а запах-то *втянул ноздрями*
значит так. нам надо:
1. скатерть на траву
2. пластиковые тарелочки... или понтанемся и стребуем фарфоровых из германова парадного серрвиза "Мадонна"?
3. Непременно холодного красного вина
4. маринованный лучок и кетчуп
5. черный хлебушек
6. гитару!

358

Дэрин
Не позволю. Выходи)

*пригрезился призрак давно минувших дней, паниковать не стал, решив, что начались голодные глюки*

359

Габриэль Рош
Отвали. *с мирной улыбкой*

*Удобнее расположился на диване, подложив подушку под спину, и раскрыл книгу на закладке*

360

Шарль Морель
Тогда с меня все с третьего по шестой пункт, а Вы стребуйте сервиз и скатерть расстелите)) *забрался в зал за всем необходимым*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка