Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

*вернулся с гитарой наперевес и корзиной с вином и свежим черным хлебом. Открыл банку с маринованным луком, поставил кетчуп, порезал и разложил на тарелке хлеб, от себя добавил маленьких соленых огурчиков*

Шарль Морель
Я играть не умею) Но знаю много бардовских песен)

Дэрин
Грубиян.

362

Габриэль Рош
да пожалуйста *надел рукавицы, снял раму "мангала" вместе с готовыми шашлыками с угольев, пофыркал, поднялся*
А Вы пока огурчики, помидорчики, лучок, то се нарежьте. А я щас
*пошел в замок, деликатно постучался к Герману, дернул ручку, оказалось не заперто*
- Я возьму сервизик? *деликатен, просто деваться некуда* Мерси заранее
*с этими словами прошел через всю комнату-столовую, вынул из парадного буфета парадный сервиз "Мадонна", расшаркался и вышел, аккуратно прикрыв двери, пошел на кухню, потребовал скатерть,  непременно с вышивкой по краям, подставил руку коромыслом, слуги накинули скатерть на манер сложенного полотенца, вернулся в сад, нагруженный посудой и скатертью, стоит, руки заняты*
Любезный Габриэль, будьте так добры взять скатерть и постелить ее, а то боюсь за сохранность фамильного сервиза. Уроню нафиг.

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-01 16:57:22)

363

Габриэль Рош
*отрицательно мотнул головой* Я ведь улыбнулся.

364

Шарль Морель
*аккуратно забрал скатерть, расстелил, подивился на вышивку* Это ж сколько белошвеек ослепло, чтобы нам сегодня так погулять) *глянул на еще пару одолженных под стойкой тарелок, подумал, что к концу дня сервиз все равно полетит и могут пригодиться*
Вы расставляйте тарелки-то) *забрал пару верхних, чтобы облегчить ношу господина* А я пока дорежу...

Дэрин
А, ну тогда все отлично.

365

Габриэль Рош

Ну, блин, раскомандовался *поворчал, но присел коленями безжалость вминая в траву добытую раритетную скатерть, наметал тарелки, развалился, оперевшись локтем, ждет угощения, открывает бутылки*

366

Шарль Морель
Руководство - самое сложное дело) *расставляет тарелки с аккуратно нарезанными овощами и зеленью, хлеб тоже переложил на шикарное блюдо, наметал на скатерть все блага, какие только можно пожелать за шашлыком и разговорами*
Земля холодная. *заметил как бы между прочим, разглядывая позу господина* Готово) А пить будем из одноразовых стаканчиков?)

367

Габриэль Рош
И эмалированных кружек с непременными сколами от мебрежно-пьяного обращения
*решительно разлил пиво в кружки, а вино в пластиковые стаканчики*
Ну-с! *поднял стаканчик с вином* С праздником!

368

Шарль Морель
С праздником))) *ударил о стаканчик, чуть сминая края, с удовольствием выпил холодного вина*
Давайте ближе к мясу) *смотрит счастливыми, но голодными глазами*

369

Габриэль Рош
так это пожалуйста
*передал тарелку с шашлыками, себе взял тоже. уцепил кусок мяса со своей тарелки, макнул в соус, жует*

370

Шарль Морель
Благодарю)) *схватил пальцами первый кусок, жует, зажмурившись* Ну кайф зе)

371

Бухаете? Ну-ну. А почему на субботнике не были? Фантики с гандонами из-под окон собрать, окна помыть, бревнышко поносить? Ммм?

372

*вернулся из далей*
Уф-ф... да тут пир горой?

373

Ален Роше
Я бревна носил. *улыбнулся* Здравствуйте, командир)
А Вы просто живое воплощение нашей доблестной милиции) Вовремя и с претензией)
Присоединяйтесь)

Буси
*кивнул*
Я Вам кресло вынес)

Отредактировано Габриэль Рош (2010-05-01 17:38:01)

374

Буси
Привет, комрад.

Габриэль Рош
Бревна носил? Проверю - ты должен быть нарисован на картине " Ленин де Виль на субботнике". Наливай, давай * достал из кармана раскладной стаканчик, встряхнул, раскрывая* А красная ленточка на лацкане где?

375

Габриэль Рош
Ты кресло вынес, а я кой-чего принёс. *радостно* Налетай, ребята. Домашние, мамины! С рыбом и грибами!
http://i045.radikal.ru/0802/d6/e54414a654f3.jpg
В доме ещё четыре таких блюда.

Ален Роше
Мир-труд-май! *скороговоркой начал было... но услышав про де Виля с бревном, заржал и забыл чего хотел сказать*

376

Ален Роше
У меня лучше)) *гордо. улыбается, за щекой пару кусков шашлыка, тычет пальцем в привязанный к сучку красный воздушный шар*
Вам что наливать пиво или вино?

377

*представил по аналогии картину "де Виль и дети", подумал, что одной цензурой тут не обойтись*

Буси
А с капустой есть?) *разглядывает пироги*

378

Габриэль Рош
Вино на пиво - диво) давай и того и другого!

Буси
*сгреб сразу пять штук, уплетает*
Маме наше мерси)

А чо так скучно сидим? * с набитым ртом*

379

Ален Роше
Лично мне не скучно) Если есть претензии - гитара вот))
*налил в кружку пива и вина в стаканчик* Пожалуйста)

380

Габриэль Рош написал(а):

*представил по аналогии картину "де Виль и дети", подумал, что одной цензурой тут не обойтись*

*проник в мысли, убился ап стену*
))))))))))))))))

так я вернулся. Где мой шашлык, вино?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка