Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Белиал
Добрый вечер.

242

Тимон
Добрый вечер, юноша.

Жан Жак Ферье
*улыбнулся* И Вам. Рад Вас видеть)

243

Тимон
*округлил глаза* какой коровник? Какое поле? В вещах от кутюр ублажать деревенских быков? Такое могут позволить себе только животноводы из Техасса с милионными прибылями.

244

Белиал
Очень приятно. Вы такой стильный и ухоженный молодой человек. Приятно на вас смотреть)

245

Жан Жак Ферье
*недоумевает* А для чего ещё одежда нужна? Для работы и отдыха, рубаха простая и вышитая))

246

Жан Жак Ферье
Скажу то же самое о Вас, мсье *с приветливой улыбкой прошел к креслу*

247

Тимон
А тебе не приходило в голову, дорогой, что одежда может быть нужна для развлечения?*вздыхая * ты же не пойдешь заниматься спортом в тулупе? Или прямо с коровника в клуб или что там у вас... И в постель ты в джинсах не ляжешь, есть такая вещь, как пижама, если ты слышал про такое слово.)

248

Белиал
*манерный вздох* с тобой так легко, а этот юноша говорит, что одежда нужна для работы.

249

Жан Жак Ферье
*задумался* хм... что ж он тогда не голый сейчас? он же не работает... значит, противоречит сам себе. *усмехнулся*

250

Белиал
У тебя бы и в мыслях не было, в одежде от кутюр посещать коровник *обижено* Вот посмотрю я на него, когда его поведут к клиенту. *улыбка* точно не в резиновых сапогах и не в драной майке)))

251

Жан Жак Ферье
Это точно... *усмехнулся* нарядят в нечто такое, что ему и не снилось.

252

Добрый вечер. *Поздоровался с приятной компанией*.

253

Даниель ван Бейтен
добрый, мсье Даниэль.

254

Жан Жак Ферье
А зачем пижама? Голым спать куда как удобнее) Опять же, среди ночи по нужде захочешь, так в штанах не запутаешься)
Спорт у нас в поле хороший, никаких тренажёрных залов не надоть)
Ну для клуба я и не спорю, есть парадная рубаха))

Белиал
Я отдыхаю *укоризненно*

*сбегал, переоделся* Вот, национальный костюм, лучше уже не придумаешь)

255

Даниель ван Бейтен
Доброго вечера *обеспокоенно вертит головой, хватит ли всем места*)

256

Тимон
Ах какой вы шаловливый затейник *подмигну прищелкивая языком* вы спите голеньким?
Белиал
*прижимая руку к груди* настоящему мужчине необходим стиль и шарм. Вот мы же с вами не пойдем немытыми и неухоженными на свидание, в драных носках и национальном костюме)))

257

Даниель ван Бейтен
Здравствуйте, месье *учтивый кивок головы*. Такое изысканное общество всегда приятно видеть.

258

Жан Жак Ферье
*смеется* да, это было бы несколько... ммм, опрометчиво. Национальный костюм явно не подходит для подобных случаев.

259

Жан Жак Ферье
А Вы? *любопытствует, не понимая, как можно спать в одежде??*))

Не, ну Вы путаете всё *отрицательно замотал головой* И носки у меня заштопанные *скосил глаза на ноги*)
*заткнулся, пока господа не обрядили в "кружавчики и дырочки"*

Отредактировано Тимон (2010-05-02 20:56:23)

260

Белиал
Здравствуйте, Белиал.
Жан Жак Ферье
Я рад Вас видеть тоже. *Чуть склонился в ответ*. Приятно общаться с умным и, одновременно с этим, смелым человеком.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином