Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Идан Коэн
Да тут прорва блондинов, в Вертепе-то)) Вот будь я зелёноволосый, я бы понял Ваше удивление)

282

Идан Коэн
Добрый вечер. *улыбнулся*.
Жан Жак Ферье
Извините, я отходил. По поводу воска, я описывал свои знания и впечатления, как игрок, на основе жизненного опыта которого был создан персонаж. Я честно не понимаю, что ужасного в восковом поливании. Это же приятно. * мечтательно улыбнулся*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-02 21:54:59)

283

Идан Коэн
Я бы склонился к тому, что плохо. Люблю быть свободным)

284

Тимон
Когда ты спишь с кем-то рядом, это создает элемент общности интересов и внутреннюю привязанность. А пятиминутные потрахушки днем... *брезгливо* это на уровне животных. )

285

Тимон
Неее, противоположное казалось бы гораздо более странным)
Даниель ван Бейтен
Добрый, мсье)
Белиал
Согласен, но сейчас чем занятее тем лучше, хотя, конечно, устаю от этого.

286

Даниель ван Бейтен
Поверьте, было чарующе красиво. Жаль, что вы писали совместный пост, но мое уважение в умении я подарю Вам прямо здесь *почтительно наклонил голову*

287

Жан Жак Ферье
*внимает умным словам, раскрыв рот* Чего-чего создаёт?)) *записал: спать отныне только вдвоём, а то и втроём, вздохнул* Осталось вот найти только тех рисковых парней, что не побоятся со мной в одной постели спать..)

288

Жан Жак Ферье
Спасибо. *Смущен и обрадован* Но и партнер у меня был очень хороший. Одному хороший отыгрыш написать невозможно. Ваше же избавление от педикюра меня впечатлило. *Всегда смущается, когда его хвалят*.

289

Идан Коэн
ну, дело принципа *улыбнулся* хм, так Вам нравятся блондины, как я понял?

290

*не дождался халявной кормёжки и ушёл на кухню, по сусекам там поскрести..*)

Отредактировано Тимон (2010-05-02 21:42:51)

291

Идан Коэн
*вздыхая* в ожидании, месье мой приз взял отпуск, и я, как порядочный человек его жду и буду ждать вечно.)

292

Тимон
О... *советует заглядывая в тетрадь* в троем с непривычки будет сложновато. Начните с одного партнера)))

293

Даниель ван Бейтен
Месье, Вы не представляете, как это было сложно. Я так долго думал над этой проблемой. Вы должны меня понять... *подсаживаясь рядом* позволить себе членовредительство, мог бы полный маразматик. Портить свое тело, ради сомнительного успеха...

294

Белиал
А, кому они не нравятся?) Хорошенькие блондины очень, да.

Жан Жак Ферье
И действительно, порядочный)

Доброго вечера, я ушел к соседям на оладья)

295

Идан Коэн
*усмехнулся* удачи, мсье...

296

Жан Жак Ферье
Мне всегда нравятся люди, которые включают мозг и находят лазейки там, где их, казалось бы, нет. На меня в детстве произвел впечатление рассказ о том, что царица Тамара кому-то что-то пообещала, кто пронзит стрелой яблоко, которое она поставила себе на голову, тогда автор "Витязя в тигровой шкуре" подошел к ней и спокойно проткнул яблоко стрелой, придерживая его второй рукой. Царица была в восхищении,  я -тоже.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-02 21:56:02)

297

Идан Коэн
*строя глазки*, в этом можно убедиться)))

298

Даниель ван Бейтен
Месье, *скромно опуская глаза*, я знаю свой уровень и возможности, и если бы месье Луи пошел дальше, мои шансы на приз приравнивались бы к нулю. Но играть с виртуозами было уже победой и огромной честью для меня, даже при условии поражения.

299

Жан Жак Ферье
Но месье Луи не пошел дальше и месье Зверобой не пошел дальше, а Вы пошли. Я насладился бы месье Конгом при таком раскладе в полной мере. *Вспоминает про наручники и снотворное и этот сладостный момент пробуждения*. Да, я садист.

300

Белиал
Правда, очень тяжело. Особенно ограничение времени. Когда был первый пост с НПС гориллы, я думал, что не уложусь в сроки. Это, как гонки, возбуждает процесс. Сам не знаю, что вовлекло меня в авантюру, я не азартен.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином