Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Жан Жак Ферье
тем не менее, у Вас отлично получилось. И этот отыгрыш с обезьяной... *улыбнулся* Это было что-то с чем-то)

302

Господа, приятного общения, я вынужден оторваться от клавиатуры и вернуться в реальный мир. *Временно ушел*.

303

Даниель ван Бейтен
Наручники и снотворное? *задумался* нет, месье, мы в разных положених в плане верха и низа. Нет смысла обездвиживать его. *наклоняясь к уху*, но идея есть, и я ею воспользуюсь)

304

Жан Жак Ферье
Можно * нет мы сейчас не обсуждаем месье Конга, а просто абстрактного партнера, который должен играть "активную" роль*
Усыпить строптивого актива, привязать за руки за ноги лицом вверх, чтобы он лежал на кровати, после его пробуждения поднять ему член -дело техники или медикаментозных препаратов, перетянуть член у основания и... он будет умолять дать ему кончить. *Убежал*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-02 22:12:04)

305

Белиал
Месье, если быть откровенным, я до ужаса боялся первого ответа НПС-животные, думал, что меня просто разорвут с первого раза. Было страшно, как будто это не игра, а реальность.

306

Даниель ван Бейтен
Удачи, мсье.

307

Может я еще задержусь...

308

Финис Терре - Финис, выходите из -за зановески. *Улыбается*.

309

Даниель ван Бейтен
Да, это хороший совет, но не для сабмисива))) Но очень интересный, поэтому, спасибо за идею)) *помахал рукой в след* До свидания, Даниель.

310

Даниель ван Бейтен
Угу, давно пора. Всем вечера, господа.

311

Жан Жак Ферье
Называйте меня по имени, если можно... *улыбнулся* как говорится, первый раз всегда страшно. Но отыграли Вы весьма и весьма хорошо.

312

*присвистнул, услышав обсуждаемое* Ого, здесь уже строят планы по захвату активов?)

313

Финис Терре
Доброй ночи, мсье.

Зверобой
и Вам доброй ночи.

314

Зверобой
Да, захватывать активы. Дружественное слияние, недружественное слияние. * Вроде как о бизнесе разговаривает* Добрый вечер.
Жан Жак Ферье
А я задержался тут.
Финис Терре
Добрый вечер. *Смотрит мужчине в глаза и улыбается ему*.

315

*вполз наетый и довольный* Там на кухне столько бесхозной еды *жмурится, залез в кресло кверху пузом, достал тетрадку и записывает полезные советы*

316

Зверобой
Упс) *легкая улыбка приподняла краешки губ. Вас пожалуй захватишь, самоубийц мало))) Добрый вечер, месье.

317

Добрый вечер.

Тимон
А ты мелкий не только любопытный, но и жадный)) нет штоб  "в клювике" пиваса принести, сам нахамячился в одну физиономию * смеется*

318

Даниель ван Бейтен
Я очень рад *тихо,* наши коварные планы подслушивали)))

319

Даниель ван Бейтен
*улыбнулся* А Вы юморист.

Жан Жак Ферье
Самоубийцы предпочитают со мной дружить)

320

Зверобой
Даниель ван Бейтен
Я не хочу знать про вариант недружественного поглощения... *в шутливом стрессе*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином