Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ален Роше
Я не жадный *отдувается* я прижимистый)) Так сбегайте на кухню, там всего завались))

322

Ален Роше
Привет, Ален.

323

Белиал
Действительно, это был мой первый раз с животным, если это так можно назвать))) Хорошо, по имени даже проще.

324

*размышляет, что вон сколько мильёнеров, нет чтобы пацану помочь до родного хутора вернуться*)

325

Жан Жак Ферье
*смеется* и как? Вам понравилось с животным-то?)

326

Зверобой
По моему, месье, с Вами сложно дружить. *мечтательно* но мне дали дельный совет, про то, что можно делать с наручниками, снотворным и веревкой. И я буду крепко запирать спальню, на три... нет, на четыре засова)))

327

Тимон
Еще и нахальный * улыбается* Я старенький уже бегать * жалобно* А пожилым надо помогать!

Белиал
Привет,  Ал)

328

Ален Роше
Добрый вечер, Ален. *улыбнулся мужчине*.
Финис Терре
Недружественное поглощение *хлопает ресничками, словно впервые в жизни слышит это слово*.  у нас будет только дружественное слияние. *Обещает*.
Жан Жак Ферье
Хи-хи, этого можно было ожидать. *Представил себе двух абстрактных активов, временно замороженных*
Зверобой
Так весь в тетю. Правда папа говорил, когда я был маленьким, что от ее шуток даже кони краснели.

329

Белиал
*с улыбкой* Еще бы не понравилось, если бы он поторогал меня подольше, я бы испытал оргазм от страха)))

330

Ален Роше
и тебя можно Ал назвать, и меня) Нас путать скоро будут)

331

Жан Жак Ферье
Наручники и веревка еще как-то сочетаются, но снотворное то зачем? В оборотня играете? Скрутите себя веревкой, пристегнете к кровати и выпьете снотворного? *представил себе это зрелище, аж заинтригован таким вариантом общения*)

Даниель ван Бейтен
Видимо мир ее праху? Жаль что не увижу покрасневшего коня...)

332

Ален Роше
Месье, с возвращением и какие у вас шикарные волосы. А что вы массажируете? *с интересом*)

333

Зверобой
Тетя жива и здорова. Просто сюда не пускают женщин, а так я Вас бы представил друг другу. Благодаря тете я в семь лет узнал что такое фистинг ( в теории) и "капуста в заднице" тоже в теории, у папы правда тогда пропал аппетит,а мне так было интересно послушать. Тетя за обедом рассказывала.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-02 22:35:13)

334

Ален Роше
*не повелся на провокацию* Старенькие уже седенькие, вон как дяденька-василиск *кивок в сторону Зверобоя*))
А Вы мне ещё обещались червей накопать *укоризненно*

335

Даниель ван Бейтен
*дружелюбно кивнул*

Белиал
Меня - нельзя. Меня следует называть: Великий и могучий утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины * смеется*

336

Даниель ван Бейтен
Надеюсь. *стоя за креслом, оперся на его спинку, погладил по волосам* потому что если мне придется вас недружественно поглощать, это будет эротичный но очень... короткий опыт. Короче говоря - съем.

337

Зверобой
Месье, я то по наивности своей Вас представлял))) Когда Вы спите, мне не так страшно. А что до сна, то любое состояние можно описать: обморок, кому, сон, агонию и смерть.)

338

Жан Жак Ферье
* польщенно ухмыльнулся*
Собственно - все. Включая простату и уретру *броффки* Но это на любителя * рассмеялся*

Тимон
Вот именно. Я силы берегу, чтобы червей копать, а тебе впадлу за пивом метнуться * расстроен*

339

Финис Терре
Вы Даниеле- ед? *отклонил голову назад, млеет, потом повернулся и посмотрел на мужчину, глаза хитрющие*.

340

Ален Роше
уже бы просто Бог. *смеется*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином