Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ален Роше
*Кивнул в два раза дружественее* ;-)

342

Даниель ван Бейтен
*кашлянул* Что-то мне подсказывает, что я этого знать не хочу)

Жан Жак Ферье
Меня в наручниках и под снотворным? Помилуйте, за что такая нелюбовь!?

343

Даниель ван Бейтен
Хмм, не знаю. Ещё не пробовал, но надеюсь это исправить. Но я очень, просто о-очень голоден.

А наш добродетельный Зверобой, с легкой руки мсье Люка Грамона записаный мне в батюшки, не спешит озаботиться моим своевременным питанием. Идеальная находка для самоубийцы - хоть от голода помру *улыбнулся*

344

Ален Роше
А тайский массаж, или спа-массаж теплыми камнями, или шоколадные обвертывания и облизывания и всякую прочую экзотику ))) *глазки*

345

Ален Роше
*устыдился, смотался до кухни, притащил*
http://i078.radikal.ru/1005/95/0eacaefe9f4a.jpg

346

Зверобой
Что Вы! Какая не любовь, я только помечтал, вдохновился, а вы такой бука.))) Помилуйте, такое мне и приснится не может. Разве я могу мучать людей?

347

Финис Терре
Это никуда не годится. Вам необходима, как любому мужчине, разнообразная пища богатая белком. *Обеспокоен тем, что Финис оголодал*

348

Тимон
Это было жестоко.

Финис Терре
Жаждешь молочка, сынок? *нехорошо так улыбается*

Жан Жак Ферье
*понимает что некоторые ласкательные уменьшительные и прочие-прочие словечки вызывают какой-то внутренний конфликт* Людей может мучить любой, все зависит от обстоятельств.)

349

Даниель ван Бейтен
* кивнут в три раза дружественнее и подмигнул тремя (о.О ?) глазами*)))

Жан Жак Ферье
Обязательно)) Все и в лучшем виде))) * лучезарно лыбитцо*

Тимон
Тимоооон! Ты самый лучший! Я тебе спинниг подарю * жадно припал к источнику*)))

350

Зверобой
Ась? *удивился* Что именно? *обиженно сопит* Я добрый *подумал* особенно, когда сплю)

351

Ален Роше написал(а):

Я тебе спинниг подарю

*опасливо* Если это из того, что месье кутюрье сотворил, ну такое "кружавчики и дырочки", то лучше не надо))

352

Тимон
Балбес! * рассмеялся, вытирает запястьем пивные "усы"* Это удочка такая. Крутая!

353

Зверобой
?Такой обаяшка как я? Ну какой из меня мучитель. Посмотрите, в мои честные и чистые глаза, разве такие могут обманывать? В них нет ни капли фальши. А эти руки*разглядывает*, разве они способны причинить боль?)

354

Даниель ван Бейтен
Не тревожьтесь, пока существует еда с доставкой на дом - я не пропаду. *старательно изображает героические страдания без домашнего уюта*

Зверобой
Крови жажду, милый батюшка. Можно жареной. И с лучком. И солеными огурчиками. И со свежей лепешечкой. И МЯСА!!!!!

355

Ален Роше
У Вас открылся дар ясновидения, Ален? *восхищен*.

356

Ален Роше
Ааа..*тоже рассмеялся* Ну что Вы, я так, по-простому, палка-верёвка-крючок, вот и вышел удочок))

357

Ален Роше
Вау, так вы мастер на все руки, думается, что и на остальные части тела. А прием по записи?)))

358

Жан Жак Ферье
От этого как раз и опасаются в первую очередь)

Финис Терре
Вокруг достаточно дичи - лови и ешь. Я разрешаю.

359

Финис Терре
Я домашний уют устраивать не умею. *сокрушенно признался, залез на кресло с ногами, стоит на коленях на сидении лицом к спинке, уткнулся мужчине лбом в живот* Я умею устраивать лишь домашние погромы.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-02 23:03:46)

360

*борется со сном, боясь пропустить самое интересное*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином