Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Зверобой написал(а):

От этого как раз и опасаются в первую очередь)

*удивляясь* Вы можете, кого-то опасаться? Такой сильный и мудрый мужчина?

362

Даниель ван Бейтен
не-а) судя по всему из речки Припяти попил, козленочком стал стал выборочно невидимым=))) Местами стеклянным * смеется* Ну и глазами запасными обзавелся, до кучи))

Тимон
Ну и ловишь карасика! А надо - щучку... * улыбается* ладно, будешь себя хорошо вести, рыбачить научу. Ели доживешь))

Жан Жак Ферье
Прием круглосуточный * сладко улыбнулся* В порядке живой очереди, а некомплексующим особам можно без.

363

Даниель ван Бейтен
Если эти домашние погромы включают в себя метание ножей из японской стали, итальянскую ревность, французские поцелуи и русское пьянство - то я согласен. *взьерошил волосы*

364

Ален Роше
Да, странные вещи творятся, однако. Я Вас Ален прекрасно вижу. Я думаю, дело не в Вас. Вы как всегда прекрасны.

365

Жан Жак Ферье
Открою Вам секрет долголетия - только дурак может быть безрассудно смел, умный же не боится, а опасается. *улыбнулся*

366

Финис Терре
Да я обычно вещи раскидываю. *Скромен* Носки парные долго ищу. Спросоня у меня волосы стоят, как у одуванчика. Я не ревнив. А французские поцелуи. * мечтательная улыбка* Это -да! Это мое все.

367

Ален Роше
Спасибо, конечно, но мне и карасиков довольно)) *шёпотом, косясь на господ* Я вообще непритязательный)

368

Ален Роше
Ох, а я такой стеснительный, когда сплю*покосился на Зверобоя, принимая вид церковной послушницы* Так жалко, что у вас очередь) *с видом кающегося грешника*)

369

Даниель ван Бейтен
*рассмеялся, небрежно махнул рукой*
Я прекрасен, да))

Тимон
Как хочешь * пожал плечами, допил пиво* на самом деле, рассчитывать надо на максимум, что бы получить минимум)) Учись, стЮдент)

Жан Жак Ферье
*расплылся в очарователнейшей улыбке* Если вам это жизненно необходимо, могу использовать нерабочее время. Но только для вас и ради спасения драгоценного самочувствия клиента)

370

Ален Роше
*записал совет, оставшись при своём мнении*)

Эх, спать пора, а компанию-то и не нашёл *расстроился* придётся одному мёрзнуть)

371

Зверобой
Это мудрый совет, месье *уважительно* его давал мне мой батюшка. Иногда, бывает проще отступить, чем леть на рожен. А средства для выполнения желаний и цели ведущие к ним всегда найдуться.

372

Господа, я отойду на некоторое время. Минут на двадцать.

373

Ален Роше
(мысленно: какой милый и безотказный мужчина) Вы такой отзывчивый и ценный сотрудник, что просто не знаю, в праве ли я воспользоваться такой ситуацией. Что-то мне сразу как-то поплохело. *трогая себя за за все подряд* и тут болит, и тут ломит...)))

374

Тимон
Пледом накройся, мелкий! перед рыбалкой надо выспаться как следует, а то ряба на дно снулого рыбака утянет *смеется*

Даниель ван Бейтен
Удачи, мсье.

375

Даниель ван Бейтен
До свидания и удачи.

376

Жан Жак Ферье
*переполошился* Что вы, мсье! Не трогайте! А то неровен час дерните за что нужное - отвалится. Тогда уже не ко мне, а в медпункт обращаться придется. А там знаете какие иголки? Бррр!

377

Ален Роше
Не, мне тут месье кутюрье советовал спать вдвоём)) И не с пледом))
*зевает* пусть мне приснится родной хутор..
http://s58.radikal.ru/i159/1005/46/2bad243baa56.jpg

378

Ален Роше
В медпункт?! Иголки? Там что, пыточная? *поднял руки вверх, боясь шевелится* так вы не советуете?

379

Тимон
Я имел в виду людей ))) *тихий смех* Это уже будет не вдвоем *силясь пересчитать поросят*))))

380

Жан Жак Ферье
Порося людей не хуже, а греют лучше *и не лезут с непотребностями*))

Спокойной ночи, господа *разместился с комфортом на диване и засопел*

Отредактировано Тимон (2010-05-02 23:32:25)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином