Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Тимон
А ты слушай по больше. Тут тебя в миг плохому научат * смеется* Спокойной ночи, хуторянин)

Жан Жак Ферье
Настоятельно не рекомендую * улыбнулся* Ммм... так и стойте, вы прекрасны. Весь ваш облик выражает такое стремление и вечность движения, что даже жаль что я не скульптор *мечтательно щурится*

382

Тимон
Бедный парень, что он видел, там у себя, в деревне? Ни биде тебе, ни экстази, даже приличных презервативов не найти, только китайские. Может здесь прелестей цивилизации наберется. Надо хоть плавки приличные подарить, а то спит голый, как дикарь )))
*положил рядом со спящим парнемпакет с трусами.*

383

Ален Роше
Не могу, так спина затекает *игает глазами, призывно улыбаясь*. ))) Жаль, что не скульптор, помогли бы прилечь страждущему.))) А то, точно меня в медпункт загоните, а там доктор с иголками)))

384

Жан Жак Ферье
*игриво ухмыляясь, подошел к месье, поднял на руки, заботливо и аккуратно сложил на диван*
Ни в коем случае. Вы нам еще дороги как память тем более я лелею надежду досмотреть вашу игру с лотом)))))
Удачной ночи, мсье.
Если надумаете на счет... без очереди, любой горничный проводит вас ко мне * броффки*

*исчез а-ля чеширский кот, вместо улыбки - завелекательно помахивающие брови*)))

385

*вернулся с минералкой в тишину каминной. Развалился на диване, ноги на кофейный столик, медитирует на огонь*)

386

Господа, желаю всем Вам доброй ночи. *Ушел спать*.

387

*Уселся в кресло с газетой, бутылкой колы и пакетом чипсов, ужинает. *

388

Финис Терре
А где же заказанное мясо?)

389

Зверобой
Я его спрятал... вот сюда. *погладил себя по животу* а тебе чего не спится, полуночник?

390

Финис Терре
Да вот, обдумываю как разделать одного волка, чтобы достать красную шапочку и бабушку)

391

Зверобой
- Сказочник. - Подошел и поделился чипсами. - Скажи мне, евро упадет?

392

Финис Терре
*усмехнулся и взял пару засушенных до дистрофии картофелин* Поднимется, сынок, все поднимется) *оглянулся, покуда народу нет, смачно так вдарил Финику ладонью по бедру - иногда же можно поступиться собственными принципами, ну, когда никто не видит* Иди спать, несносный мальчишка!

393

*заинтересовался проблемой, упадет ли евро, задержался у дверей* Здрасть

394

Ого *давно знает, что всегда вовремя* )) Если что, я ничего не видел) Честно. Не убивайте меня *улыбааается. спрятал улыбку за рукав*

395

Луи Дюпен
*кашлянул, поднялся с дивана* Именно, что ничего не видели)

396

В заднем кармане джинс, как обычно, лежит тонкий металлический телефон. И когда Лавр научится беречь руки?
- Спокойной ночи, у меня завтра трррудный день. - Хмыкнул с подчеркнуто невинным видом, оставил "папаше" чипсы и ушел петь ночные серенады под местные вертепские окна, прихватив с собой гитару.
- Луи, вы ничего не видели. - Подмигнул.

Отредактировано Финис Терре (2010-05-03 00:57:08)

397

Зверобой
*весело поприветствовал, сняв шляпу. впрочем, на всякий, не выпускает голубоглазого господина из виду*  )
Прекрасный вечер сегодня, мсье, я наблюдал первую грозу

Финис Терре
Конечно. Совершенно. Доброй вам ночи )

398

*напрягает слух, чтоб разобрать, кому серенады, хотя, наверное, догадывается*

399

*Проснулся, потянулся, обнаружил пакет* Это что такое? Вроде до Нового Года ещё далековато *почесал затылок, достал тряпочку, рассматривает* Может, это шапка? *напялил на башку* Нет.. Может, это "спиннинг" от Алена? *поболтал тряпочкой в воздухе* Не, не похоже.. Может, рогатка? *осенило, опробовал. В результате экспериментов подарок повис на люстре* Эхма, нехорошо получилось *поглазел* А что.. украшение всё же *успокоился и, щёлкнув клыками, ушустрил на кухню завтракать*))

400

*поглядел по сторонам, решил, что хочется сексу, но ваще ни в какую не хочется его играть)) задумался. вышел кого-то отловить*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином