Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Амадеус
*едва кивнул* и мотыльки налетают на абажур *присмотрелся* и ещё какая-то ерунда

Гектор
*опустил взгляд на обложку, полистал яндекс* не читал, но рецензия захватывающая

Тимон
доброго вечера

442

Гектор
в восторге, что вы в таком виде и здесь. * пояснил взгляд*

443

Шарль Морель
А откель капуста-то? *вертит кочан так и эдак* небось, эта, как его, мутант?))

Эдди Скиннер
Здрасьте, мы вроде с Вами ещё не встречались)

Амадеус
Вы мне расскажите, что такое "стриптиз" *канючит и дёргает за рукав*)

444

Амадеус
*пожарные технично тушат*

Гектор
вполне, ага. Вина не хочется, чай надоел, читать не хочу, поспал и лениво кидаю ничего не значащие реплики.

Тимон
а где же нормальную-то взять? все на гидропонике и искуственно вызрело. Это Вы у нас сельский уникум на настоящем молоке взращенный

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-04 21:50:40)

445

Герман
так это ж моль! Вот зараза жирная. всё, кердык гардеробам. * сокрушается о шмотье*

446

Гектор
Эээ..доброго, ага..*пялится на причесон* А не холодно в таком наряде-то? *любопытствует*)

Герман
Доброго) *пятится подальше от начальства в тёмный уголок*

447

*заявился, аки святой дух* Добрый вечер, господа.

448

Желаю всем приятного вечера. *Вошел, улыбнулся компании, сел в кресло и заказал себе самбуку*.

449

Амадеус
*чуть улыбнулся, пребывая где-то в иных мирах*

Робин Пак и Белиал
доброго вечера

Тимон
*не ручается за то, что в тёмном уголке молодой человек не найдёт себе приключений*

450

Герман
*тихо рассмеялся* почитайте, это очень... будоражит. особенно, если Вам знакомо чувство ненасытной одержимости. *задумчиво сощурил накрашенные глаза, переворачивая страницу*

Амадеус
вот как *улыбнулся* а что не так с моим видом? наверное, сполз корсет, и это всех шокирует *повздыхал* мое сокрушительное обаяние дает право закрыть глаза на мою внешность, я думаю *поискал глазами место, где можно обзавестись чашкой чая*

Шарль Морель
катастрофично *посочувствоал мсье* боюсь спросить, кто Вас укатал до такого состояния ничегонехотения?

Тимон
меня любовь греет *хмыкнул задумчиво, подумал, что нечего пялиться*

Белиал
Робин Пак
вечера, джентельмены

451

Герман
Спасибо. *Хочет поговорить с господином де Вилем, но решительно не знает о чем*.

452

Шарль Морель
* потушили. все мокрые, скользкие, в пене и саже*
Тимон
вот пристал. как тебе по доходчивей то.... * задумался* представь, что  с лесу на муравейнике заснул. мураши под одежду и в штаны занырнули. да не просто, а лапами щекотят, и зубами клюют в разные места.  вот ты вертишься и одежду с себя дерёшь - стриптиз.

453

Гектор
И Вам, очень приятного.

454

Белиал
Робин Пак
добрый вечер
Гектор
не сомневаюсь.

455

Герман
*приветливо улыбнулся, кивнув* И Вам доброго, мсье Герман. Вы сегодня задумчивы...

Гектор
*взглянул на мсье* Добрый вечер. Рад видеть)

Робин Пак
*поприветствовал кивком*

456

Гектор
А, любовь это да.. вот помню, мы с Мари..*увлёкся воспоминаниями детства*

Амадеус
Ух ты *впечатлился* Бедный *пожалел парня* И Вам каждый раз муравьёв в штаны суют? Изверги! *возмущён, рвётся на подвиги*

457

Белиал
иди поближе, Бел

458

Амадеус
Здравствуйте.
Белиал
*Кивнул в ответ*.

459

Гектор
смотря чем *задумался* Вам знакомо?

Амадеус написал(а):

* потушили. все мокрые, скользкие, в пене и саже*

*дорисовал себе в воображении бицепсы, трицепсы, блестящие каски и длинные гибкие шланги...*

Белиал
так заметно?)

Робин Пак
давайте поговорим о том, что мы решительно не знаем, о чём друг с другом поговорить *чуть улыбнулся*

460

Тимон
не то слово. * кивает* изверги

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином