Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Белиал
а других в этом фильме нет *сам озадачен*

Робин Пак
мне кажется, что речь в этих словах шла о соприкосновении душ *чуть улыбнулся*

502

Шарль Морель
*пересел поближе к мсье, захватив книжку. начал с выражением, интонациями выделяя самые эпичные моменты.*

...Джина выплывает из ванной в одних трусиках и в туфлях на шпильках. Наверняка заглотила еще пару своих таблеток для похудания – я сама чуть ли не чувствую, как зудят ее шрамы. Сэл говорит, чтобы она к нему не подходила. Говорит, чтобы она повернулась к стене и нагнулась – чтобы он видел «розовенькое». Она улыбается с притворной застенчивостью, говорит: «Да, папочка», – и делает, как он сказал. Сэл и Джина ебутся друг с другом уже много лет. Такое вот долгосрочное порево, замешанное на ненависти.
У Сэла рождается «замечательная» идея – подключить и меня тоже. Он говорит, чтобы я убрала свою пизденку с уорреновой морды и взяла со стола бутылку из под кока колы. Грязную бутылку с остатками засохшей сахарной воды, оставшуюся от прежних постояльцев. Сэл делает мне знак, чтобы я подошла к Джине, которая так и стоит раком лицом к стене. Говорит, чтобы я вставила ей бутылку. Прямо в пизду. Чтобы я ее выебла этой бутылкой. Так прямо и говорит: выеби эту пизду. Я плюю на горлышко, часть слюны стекает в бутылку...

*закончил читать отрывок, с улыбкой ожидая комментариев*

503

Герман
Фильм? А что за фильм? *с интересом*

504

Шарль Морель
Так не по своей воле я здесь *почесал макушку* сам удивляюсь, кому я тут сдалси?))

505

Герман
Души редко соприкасаются, а когда это происходит, получается что-то прекрасное. Вообще, у меня своя теория на этот счет. Что наши души вселяются в наши тела, чтобы развлекаться, точно так же, как мы "вселяемся" в наших персонажей на форуме.  Кому-то хочется любить, а кому-то самоубиться. Это от души зависит, что будет от соприкосновения с ней. *Серьезен*.

506

Гектор
так это от таблеток моя последняя подружка все время чесалась *задумался* а я ее в дерматологию запихал, да и забыл забрать. Про бутылку круто конечно, но чего мужик сам не трудится? тоже таблеток переел? или просто выпендрежник?
*ждет продолжения*

507

Белиал
*вспомнил хороший фильм, подумал пересмотреть.*

508

Тимон
рацион постояльцев разнообразить. Бычьи яйца жареные вкусно, кстати. А пенис фигня. Даром что экзотика. Как жилка жуешь-жуешь, жуешь-жуешь.

509

Амадеус
какой фильм?)

510

Белиал
" Это моя вечеринка"

511

Шарль Морель
это концепт *улыбнулся, щура глаза и пряча бесовские огоньки* это ненависть и желание господства *продолжил с выражением, передавая всю эмоциональность эпизода*

.

512

* допил ликёр*
Белиал
* чмокнул в щёку*

отойду на какое-то время

513

Робин Пак
а Вам чего хочется? *задумчиво улыбнулся*

Белиал
Ноев ковчег. Если быть точным, это сериал, афроамериканская версия квиров

514

Шарль Морель
*сел на любимого конька и поехал* Неее, это смотря у какого быка сняли, и как готовили! Да и порода большое значение имеет. Вот приезжайте к нам на хутор, я Вам так сготовлю, уезжать не захотите))

515

Амадеус
*улыбнулся, кивнув*

Герман
А я квиров так и не досмотрел... меня вообще на сериалы не хватает. Максимум десять-пятнадцать серий и все. *задумчиво*

516

Гектор
а я-то наивный думал, что вогнутое дно изобретение  славной нашей соотечественницы мадам Клико и никак с озабоченными бабами не связано *сидит, опираясь локтем на верх спинки дивана, щеку в кулак, слушает, подглядывает в книгу* Американцы все изобретения себе норовят присвоить, поганые они потомки всякого европейского отребья.

517

Герман
*задумался*
Моему персонажу повезло, он получил в результате в виртуальной реальности жизни больше, чем игрок. *Признался*. А для меня, как для человека высшая цель -это свобода жить так как нравится, с тем, с кем хочется и ни от кого не зависеть. В принципе, это не вполне достижимая цель. Только частично. А любовь? Это всем необходимо, без этого жизнь скучная и пресная. Вообще никакая.

518

Тимон
Вы на конька-то осторожно садитесь, коньки тут резвые
*зевнул*
я не поклонник сельской жизни, но за приглашение спасибо.

519

Всем добрый вечер~

520

Белиал
да, меня тоже, но эти афроамериканцы такие... афроамериканские *посмеивается одними глазами*

Простите, отойду. Хорошего всем вечера

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином