Ксавье Дюбуа
всех рад видеть, а меня значит нет
*ушел есть свой извращенский ужин*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином
Ксавье Дюбуа
всех рад видеть, а меня значит нет
*ушел есть свой извращенский ужин*
Энзо
Здравствуйте, мсье. Соскучился по вашей "красоте ненаглядной" *довольно жмурится*
Ален Роше
Добрый день.
Энзо
Для Вас - совершенно бесплатно) Сгущенку доброй воли я пустил по кругу, так что угощайтесь) Все равно я на кухне еще сопру)
Ксавье Дюбуа
И не говори, сатиресса моя, королева моя французская. Хотя я в общем людей понимаю) азарт, шумно, весело, озорно). Пир духа, короче. Сатанатам правит бал.
Кибо
*благостно*
- Ну насчет вреда для желудка, я б поспорил). Сколько лет с акульим аппетитом прожил - чистое удовольствие и кайф)
Луи Лувье
Гы! и много мелков насобирал?)))Русал:)? Хвост покаж?
врешь ты все! Никакой ты не русал. У русалов чешуя и хвост:)Ален Роше
Зайко мое гигантское прискакало! Чего ленимся? Стукнуть тебя волшебной палочгой?)) Или лучше пожалеть?
В сторону: вот до чего народ на халявку то жадный! Луи - продавай:) порционно:)
притарабанил из запасов
Соскучился по вашей "красоте ненаглядной" *довольно жмурится*
Думает "ЗАРЭЖУ" Вот обоих и зарЭжу! Ножегом!!!
Кибо
*зато удобная дислокация - все как на ладони*
Даже на самом высоком троне сидит задница... Извините, вспомнилось).
Ничего, месье Тибо, я стойкий к сквознякам. Обе мои почки придерживается именно такого мнения.)
Ксавье Дюбуа
Шарман. *польстил еще чем-то цветным и французским, укладывая в теплую улыбку углы рта*
Демазель соскучились?)
Кибо
* приветливо улыбнулся*
А вы, мсье, не азартны? А почему?
Ксавье Дюбуа
Меня обнять. Чо-то весна меня вымораживает... томления всякие смутные внутрях бродят... маета... май потому что * смеется* даже есть не охото(
азарт, шумно, весело, озорно)
да ваще - как на ярманке:) Печень жарют, яйцы бреют . Ладно еще цирульники зубы не рвут...Упс...не надо подавать идей!
Ален Роше
Привет, Ален). Рад видеть)
Ксавье Дюбуа
Русалочьи очи, балда, это ал-ле-го-ри-я). Не могу же я правду сказать - серо-голубые рыбьи зенки). Кстати у русских русалок хвоста нет. А вполне себе ноги и попа. Правда они все девочки... Утопленницы. А мужики русалы только в фэнтази бывают и у Валеджо.
о! Зубы! Этто что то, спасибо за идею, муза моя вдохновительница.
*записывает в наладонник между файлами "огнетушитель в очко" и "маслица в гузочку на триста баксов".
Отредактировано Луи Лувье (2010-05-05 15:34:54)
Энзо
Я Вас предостерег, мсье.
Луи Лувье
Наверное, у Вас и строение челюстей акулье?
Ален Роше
По причине слабого желудка, как мы только что выяснили с мсье Лувье.
Энзо
демазель щас вам мсье в патлы вцепиццо (бубнит но сияет улыбкой) будете на маво миленкава своей красою неземной плохо влиять я вам красу то попорчу! как нибудь!^)))))
Ален Роше
О как. сел рядышком. А чего вымораживает та??? Тепло вроде бы и солнушко и через два для снова можно гоу гоу на сашлыки? только я в этот раз обязательно побольше бутыльков возьму. Это ты перекупалси касатик (с)(
GА то что кушать не хошь это совсем нехорошо!!!
Обнимает Алена и шепчет на ухо горячительно согревающее про офигенские бицепсы и чувство юмору и вааабще. Вааабщше - особо отмечает ибо!....
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-05-05 15:36:31)
Кибо
*вежливо улыбается, всегда любил педагогов, с начальной школы*
- Не, судя по томографии вполне человеческое). *косится в зеркало* Нормальная вроде... харизма.
Луи Лувье
Я тоже, тапер. * улыбается* А чо пиго не жбанишь?
Кибо
У вас азарт в желудке? о.О нифига себе анатомия * в восторге*)
Кстати у русских русалок хвоста нет. А вполне себе ноги и попа.
Хм...ты не русский но у тебя тоже ноги и попа....Затенрялдся в умозаключениях...Н да. пора завязывать с мифологией!
Шарль Морель
Ксавье Дюбуа
Печеньки... На месте месье Шарля я бы польстился, но он суров.
*проводил взглядом, так и не успев ни "здравствуйте", ни "до свиданья".
Ален Роше
Любуйтесь, глядишь, я еще и расцвету, запахну каким-нибудь "вишневым садом" или еще чем-нибудь эдаким.
*несколько поэтизирует фазу эгоизма, со спокойствием взирая*)
Луи Лувье
*посмотрел, как тугая сгущенка борется с эспрессо и понастольгировал*)
Спасибо.
Луи Лувье
*поправляет очки и пристальнее всматривается в собеседника*
Да, никаких девиаций не замечаю. Тогда у Вас были отменные учителя или, все же, врачи).
Наверное, у Вас и строение челюстей акулье?
Содрогнулся.
Ксавье Дюбуа
Тоскую, душа моя, как Блок. Скоро стихи писать начну * трется щекой* Ветер штоль такой... черемуховый... овертанна, нах. Хочется то ли много цеветов, то ли человека зарезать. *обнимает, греется*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином