Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ален Роше
Как Вы упрощенно воспринимаете аллегории *качает головой*

742

Ксавье Дюбуа
Оторвете манишку? *улыбается, но сиятельный трицепс оставил на покус Музе*)

743

Энзо написал(а):

запахну каким-нибудь "вишневым садом" или еще чем-нибудь эдаким.

Будуте продолжать в таком духе мсье запахнете. Вот истинный крест. Чем нибудь другим!!!
Сотонеет:) Ужааасссно ревнивый оказывается. Ваще неожиданно!

744

Ален Роше
ну так и пиши!
Как блок! Я вот не умею стихов. Что жаль порой.
Только всякую чепуховину умею. на заборе. Нарисовать могу вон этоговон пахнущего и что то вроде
Печаль моя светла
в могилу вас свела
Я.

типа хокку.
Но ты такое не пиши. А черемуха уже цветет! и пахнет ага. Гладит по волосам. такой большой и такой ...как лабрадор!!!

745

Ксавье Дюбуа
Поделитесь, мне как не ревнивому фазану, который сидит и чахнет, борясь с сонливостью после обеда, как раз нужен некий доппинг)

746

Энзо
И каждый пень в весенний день * ржет* Вы мсье и так прекрасны, без цветения. До неприличия прекрасны...

*задумался, прислушался к ощущениям*
Чо-то меня так прет, что мне и Лувье уже  красавой неземной мерещитцо о.О Эй, тапер, пошли на сеновал... В смысле, пристрелите миня кто-нибудь...

747

Энзо написал(а):

Оторвете манишку?

Да у вас и манишки то нету! голодранец как есть! и штаны с задницы сваливаюццо!^)))

748

Ален Роше
Ален, это веснянка. Синдром ветреный, проходящий. Побольше цинизма и сдвинуть брови, должно окститься)

749

Кибо
Хотите преподать мне урок восприятия метафор аллегроий и прочих парабол-гипербол? * автоматически строит "глазки", потом очухивается, виновато пожимает плечами*

Ксавье Дюбуа
* тыкается носом в шею, фыркает* Ужос. Как только я напишу хоть одну рифмованную строчку, я отгрызу себе руки... и умру от обездрочивания организма.

750

Кибо написал(а):

Тогда у Вас были отменные учителя или, все же, врачи).

Скорее уж второе, господин Тибо. В первых учениках я никогда не числился - и поведение было ну прямо скажем не ангельское. Приводы, выговоры, итд.  А к врачам я попадал редко... но метко. Так что им благодарен, все таки живой.
Ален Роше

Пиво, как говорят украинцы больше "не лизе". Часика на два взял передых, разминаюсь сгухой. А потом опять пора по банкам)

Ксавье Дюбуа

Насчет русского сильно не уверен). Менталитет у меня явно не французский. Душа слишком... широкая. С другой стороны и французам и шведам в России не повезло - ну мож какая селянка Маруська и сжалилась над замерзающим солдатиком).
Предки наши дело темное). А я , слава богу, не аристократ).

Ален Роше
*пялится с непередаваемо цыничной физиономией*
А я и так красота редкостная). Неземная. И между прочим никто еще не жаловался. что значит "еще и тапер". Сам ты - тапер. Тапир, блин. Ну пошли на сеновал). Покурим...

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-05 15:50:54)

751

Ксавье Дюбуа
*записывает, чтобы перечитывать щедроты*)
Всё равно души не чаю, в негоднице... Чай, с отравой пить мне чай?)

752

Энзо
Я не могу. У меня брови парализовало, после уроков мсье Мореля * грустит* Но вы правы, это пройдет. Главное дотерпеть, пока отпустит.))

753

Ален Роше
За отдельную плату. В студенческие годы я был неплохим репетитором. ))

754

Кибо
Вы меня искушаете * сладко протянул* В свои студенческие годы вы бы меня бесплатно репетировали * похабно заржал, резко заткнулся* ну что за ё-мАё! Извините, мсье.

Луи Лувье
гыгыгы тапер - помидор. Шарится по банкам!

755

Ален Роше
*лошадиное ржание проигнорировал*
В свои студенческие годы я и не помыслил бы о таких вещах. Кстати, а почему бесплатно?

756

Луи Лувье
bim ты ...Душа у него...Широкая:) канешно свиную то печонку трескать:) Смиецца.
Энзо
чай пить:) ташит бутыль Йаду! и щедро льет в чай. Хотя боюсь - не возьмет! Зараза к заразе:) (добрый сегодня на комплименты)
Ален Роше
Хлопочет вокруг милава с парализоваными бровями. Ну что ты совсем как ослик Иа иа. ! не раскисай. а стишки можна и пахабные писать (утешает)

757

*красуется*

758

Кибо
О каких "таких"? * невинно* Просто я думаю, что в юности вы бы не смогли устоять перед моим обоянием и согласились бы поучить стремящегося к знаниям балбеса бесплатно... по товарищески, так сказать * нежно улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
Подари мне горшочек меда... только он может спасти отца русской демократии... А шарик из гандона я сам надую)

759

Ксавье Дюбуа
Моя девочка, ты красивая как баньши,
Ты пришла мне сказать - "умрешь, но пока дыши"? (с)
*допил сдобренный сгущенкой кофе, лелеет надежду, что чай с йадом никто не выпьет по нелепой случайности, хотя, если по театру,- раз налито, то должно выстрелить в каком-то акте*))

760

Филипп
привет блондин в ангсте. :) А чего в ангсте? А почему тада чолка не крашена. И без значков?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином