Ален Роше
*печально любуется на мистера Мускула с бровями*
Пфф... Детский сад, штаны на лямке, Роше ползает в панамке. И вообще - кто обзывается, тот сам так называется.
Ксавье Дюбуа
Свиная печенка лишь вспомогательная часть моего богатого рациона).
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином
Ален Роше
*печально любуется на мистера Мускула с бровями*
Пфф... Детский сад, штаны на лямке, Роше ползает в панамке. И вообще - кто обзывается, тот сам так называется.
Ксавье Дюбуа
Свиная печенка лишь вспомогательная часть моего богатого рациона).
Ален Роше
Об этом и речь. Но таких стремящихся к знаниям балбесов с физвоса я репетировал на бартерной основе. Утром ремонт в комнате. Вечером - занятия при свечах свете ночника, тьфу, настольной лампы. *чувствует, нахватался дурных манер*
хотя, если по театру,- раз налито, то должно выстрелить в каком-то акте
у нас не театр:) У нас вертеп:))))
Ален Роше
сегодня просто вылитый "какангел" и потакает болящему.
Свиная печенка лишь вспомогательная часть моего богатого рациона
типа закуска? для возбуждения аппетита? А потом ? основное блюдо? Хорошенькие горнишные *скалиться белозубо*
Ксавье Дюбуа
Я настолько в ангсте, что подкрашиваться не успеваю) Все время уходит на сиденье в углу и запой колой)
Луи Лувье
*сначала показал язык*
О! Панамка! * задумался, осеняемый идеей*
Кибо
Вы считаете, усвояемость знаний повышается ближе к ночи? * лукаво лыбитцо* Вы не представляете, как я с вами согласен! * смеется*
Ксавье Дюбуа
Шо это? *подозрительно косится на банку* Чо там за шмугли плавают? Ты кого травить собрался, мсье Энзо или таки меня?
Ксавье Дюбуа
*в характерном жесте прикусил на секунду ноготь большого пальца*
- Можно и парочку тройку горняшек, горняшки, как голяшки - наваристые. А можно и еще кого, тут меню обширное... А у меня потребности. И они растут.
Ален Роше
*демонстративно проигнорировал язык*
А что - панамка тебе пойдет). Вид будет бравый.
Филипп
Добрый день, Филипп). При таких внешних данных депрессия - колоритный штрих).
Отредактировано Луи Лувье (2010-05-05 16:11:11)
Филипп
Какой жеский ангст!!! Запой колой.! Доктора!!!!
Ален Роше
поскольку не ангел таки вышел и себя.
Какие еще шмугли! Орехи это! Сам ты шмугля! Орехи полезный белковый продукт дарованый нам природой содергит всякие тами полезности. Пытается накормить Роше с ложки медом со шмуглями. Вот капризный ты как клиент миллиардер! сам не знаешь чего хочишь!!!
Ксавье Дюбуа
*поднялся с подоконника, ставя чашку на столик и, обогнув коброву стойку, рассмеялся на ухо*
Проткните мне шпилькой сердце. У спрутов оно где-то да есть, например, в левой пятке."здесь вам не тут"?) *вышел по борозде от ножек дивана следам Шарля* )
Привет всем! *вкатился бодрый*
Луи Лувье
*прислушался случайно к содержанию рациона мсье, куда там акуле*))
Ален Роше
Интересная теория. Наверняка, Вы-то опробовали ее на практике? Еще в студенческие годы))
А у меня потребности. И они растут.
Демонстративно закрыл рот ладошкой
- та ооой ! И сильно выросли? Потребносте? По моему это скорее ..непотребносте:)
Пора заканчивать скалить зубы и пойти помучить курьера а то он тут сидит у меня как застоявшийся конь! копытами перебирает:)
Буси
Здравствуйте, господин Сказочник. Так меня Вы увидели мсье Паганелем, перепутавшим испанский язык с португальским?
Филипп
Здравствуйте, молодой человек *поправляет очки, которые его подвели в очередной раз*
Отредактировано Кибо (2010-05-05 16:19:03)
Проткните мне шпилькой сердце.
- Заметте - не я это предложил(с)
Желание клиента - закон:)))) Надо посмотреть атлас со спрутами. а то я с ними не очень знаком. Мне казалось что у них как то больше ног...или рук?
Луи Лувье
Я немного завис. Тонко ))
Ксавье Дюбуа
*озирается в поисках единственного доктора на Вертепе* )
Филипп
Добрый день, мсье)
Ксавье Дюбуа
*Жрет. но при этом бубнит* не хочу шмугли... орехи - мужскому делу способствуют, а меня и так разрывает... от глубокой душевной неудовлетворенности... Я знаю, что я хочу. Хочу, чтобы ты перестал с белобрысым заигрывать! В смысле с мсье Лефевром. Это моя прерогатива! А то я тебе шпильки поотрываю, ага. *беззлобно облизывается медом перепачканный*
Луи Лувьеога как у швейка В панамку еще рыболовных крючков напихать и на рыбалку... пенсионер)
Отредактировано Ален Роше (2010-05-05 16:20:25)
Буси
Добрый день, Реймонд) Как вижу, Вы сегодня в тонусе)
Ксавье Дюбуа
Закон Эйнштейна. Потребности растут параллельно с непотребностями). В геометрической прогрессии. Как на дрожжах. Удачного тебе мучения курьера)
Энзо
Счастливого дня,господин Лефевр)
Ален Роше
А что - рыбалка дело хорошее. На живца...
Отредактировано Луи Лувье (2010-05-05 16:22:23)
Кибо
*виновато улыбнулся*
Сходство даже внешнее.
Луи Лувье
Я сегодня в присутствии. В наличии. В общем, есть я.
*улыбнулся очень тепло*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином