Луи Лувье
к сожалению, я щас не испытывую потребности в рыбе... хотя... * мечтательно закатил глаза* русалки...
Буси
Приветствую)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином
Луи Лувье
к сожалению, я щас не испытывую потребности в рыбе... хотя... * мечтательно закатил глаза* русалки...
Буси
Приветствую)
Ален Роше
Вот и займешься мужским делом: кости можешь намять! А будешь заигрывать с этой белобрысой лярвой я тебе поотрываю ваще все что способствует мужскому. И прерогативу тоже оторву! За ненадобностью! Ишь ты ! У тебя тут чего? Эксклюзива что ли на заигрывание! Я может тренирую свой сэкс эпил. Чтобы тебя ж дурака и пленять! А не пленишься - тебе жэе худжже будет! Шмугля! ^))))))))))))
Смотрит на перемазанные медом губы и вздохнув с видом "Опять весь извазюкался" крепка цалует"
Слаааденький. Пора мне. Может еще успею догнать мсье Лефевра:))) покалякать о сердечности спрутов:)
не шали!
До свидания господа:)
Keb - приглядишь за жэтой шмуглей?))) чтоб он ненароком не пленил тут свойей харизмой:) У тебя то харизма тож не маленькая так что я тебе доверяю
Буси
Надеюсь, Вы имели в виду "хотя бы внешнее"?
Ксавье Дюбуа,
Энзо
Успехов, господа.
Отредактировано Кибо (2010-05-05 16:28:36)
Ален Роше
* не менее мечтательно* русалки это да...
Можно морскую - с хвостом, но рот то у нее есть,
Можно расейскую, пресноводную очень экологически чистое, исконное и посконное развлечение.
главное, чтобы не попалась русалка натуральная, как она есть. Хотя, под коньячок... Да ночка потемней. Фигура у нее, как у иных фотомоделек.
Русалок наверное на живца тоже хорошо ловить. Сунул живца в воду, поболотал - опа, и клюнула)
Ксавье Дюбуа
ЫЫЫЫ, куда же ты?!
Ну фсе * грусно огляделся* теперь я за себя не ручаюсь...
Кто не спрятался, йа не виноват! * пристально выбирает жертву эротического террора*
Кибо
Мсье, йа в академиях не обучался *скромно* Самородок йа)
Луи Лувье
Простите, а кто будет в роли живца? Или сами исполняете?
Ален Роше
А не похоже *опечалился*))
Отредактировано Кибо (2010-05-05 16:37:30)
Кибо
*спрятал улыбку*
К-хм... я обычно не страдаю неточным подбором словесных формулировок. *любезно донельзя*
Ален Роше
Здрасьте! *радостно*
Кибо
*усмехнулся* Обижаете, господин Тибо). Мне в рыбью приманку идти несолидно. Было бы желание, а уж... подходящего живца я всегда найду. находил же раньше. Столько рыб мне было благодарно. Типа "рука подающая", один выстрел - и обед на неделю.
Ален Роше
Эх, как я тебя понимаю насчет эротицкого терроризма) Май, чтоб его, кровь играет.
Буси
Значит, я понял Вас правильно. Что ж, рассеянность - это грех, свойственный многим людям. Я не исключение *примирительная улыбка*
Луи Лувье
Так с Вами не только на рыбалку можно напрашиваться, но и на охоту. Только живца заготовить с собой))
Кибо
- Всегда к вашим услугам в качестве напарника по охоте и рыбалке). Благо, как показывает практика - было бы желание, а живцы на ловца сами бегут. Некоторые даже зачем-то напяливают маленькие синие фуражки и заливисто свистят) Должно быть у них такие сигналы в период гона)
Кибо
Маскируюсь) Под умного кошу))
Буси
Привет, Бусь. Хочешь быть жертвой моего эротического терроризьму?
Луи Лувье
Сволочь ты! * тоскливо собрал картинки русалок в стопку, запихал за ремень на пузе - пригодятся* Не говори, если бы только кровь(((
Ален Роше
*индифферентно, байронически*
- Я не сволочь. Я творческая натура. Русалки наверное мокрые, пахнут рыбой, к тому же говорят, что мужиков они норовят защекотать..
*передернулся*
Брр, ненавижу щекотку, страшная смерть...
Луи Лувье
Аыа * махнул рукой* Все вы творческие натуры такие... никакой в вас жажды жизни и свершений. Подумаешь рыбой пахнут... а под пивко? * искушающе лыбитцо* Я щектоки не боюсь * подумал* Я вообще ничего не боюсь когда ипацо хочу)))
Ксавье Дюбуа
пипец ... какой рот *упал в обморок от спермотоксикоза обострения весеннего настроения*
Отредактировано Ален Роше (2010-05-05 17:03:10)
Ален Роше
вот таг и лежи:) Доволен собой (локализовал весенние настроение) хотя б временно:)
Ксавье Дюбуа
*из обморока* Диверсант мелкий!
Ален Роше
зато теперь знает как обезвредить противникавесенние настроение:)
В роскошно убранных залах зажглись бесчисленные свечи,(c) прочитал в описании - вверху страницы как Зажглись бессмысленные свечи ...долго втыкал... и то верно - нафига свечи когда электричество:)
Ксавье Дюбуа
Со свечами теплее... и затейливее * опять приступ* А вообще, зайко, я от твоих варварских методов ушиб голову. Теперь у меня сотрясение вакуума. *лежит на полу, хитро щуритцо* иди сюда, полечить надо...
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином