Ален Роше
Сплю и вижу! *радостно* Прям умечтался весь. *абсолютно серьёзно*
Кибо
Я не рассеян. Но понятие "русский рывок" мне знакомо... *поскрёб в башке* Очень даже.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином
Ален Роше
Сплю и вижу! *радостно* Прям умечтался весь. *абсолютно серьёзно*
Кибо
Я не рассеян. Но понятие "русский рывок" мне знакомо... *поскрёб в башке* Очень даже.
. никакой в вас жажды жизни и свершений.
*обиделся вусмерть*
Да во мне жажды жизни - десять тонн в тротиловом эквиваленте.
Но ты прав, я чего то тоже в последнее время растерял страх... Щекотка это тоже бывает... Прикольно. Главное не ржать - а то пузо заболит).
*глянул на часы, задумался*
Время то летит...
Буси, Ален Роше
Вы прекрасно друг друга дополняете, господа *улыбается* Мсье Роше, а косите вы гениально. Травинка к травинке)
Луи Лувье
Синюшние, свистящие и еще живцы на этом свете *озадачен, разгадывает загадку*
Буси
ОК, тогда как только этот мелкий вредитель вылечит мое сотрясение, буду терроризировать.
Луи Лувье
* ржет* Раз нет жажды пива, значит нет жажды жизни. Если ящик поставишь, йа тебя пощекочу *броффки* тиклинг - наше фсе)
Ален Роше
А оно собирается, вообще-то? Лечить-то? Недоразумение-то? *косится в строну душеньки-Ксавушки*
Кибо
Ага. Скиннер - мой брат близнец. нас в детстве разлучили, его взяли во дворец раджи а меня выкинули в джунгли. Но меня усыновили местные бандерлоги, научили читать, писать и основам ницшеанства. А скоро мы с братом встретимся, и выясним, что он моя сестра о.О=)))
Спасибо) йа известный... кобзарь)*смеется*
Ален Роше
Еще немного и я почувствую себя пророком *совершенно серьезен*))
Ален Роше
озадачился чем лечить сотрясение вакуума. Однако больной очень складно так лопочет...Хоть и бред
Nsне похож на маугле! Тот был брунет. А лечить...я умею только искусственное дыхание делать и минет сделать?
Ален Роше
сочувствует бандерлогам - этакое то дитя по деревьям таскать - тяжелооо:)
Да еще и ницшеанству учить...
Буси
Привет бусь! счас вот и начну. так что прижмурься Эта шмугля непредсказуема:) А ну как резко оживет?
Синюшние, свистящие и еще живцы на этом свете *озадачен, разгадывает загадку
Полицейские). Чтоб им... ни дна ни покрышки премию в квартал.
Ален Роше
*уже успел смотаться и затариться*
Налетай). Ну точно, просто тяжелый рок какой-то, как мы с тобой во флуде, так начинаются пивораки.
*открывая кран над стаканом*
А что такое тиклинг?
Отредактировано Луи Лувье (2010-05-05 17:33:38)
Кибо
Смеется* Хотите я вам с хозяйской люстры хрустальный хар отковыряю? Для полного соответствия?)
Ксавье Дюбуа
*голосом умирающего Карлсона*
Минет должен помочь... *ржет* А если ты меня будешь шмуглей обзывать, я тебя не буду больше спецательным бандерложьим словам учить!
Луи Лувье
А вы какой-то неправильный благотворитель мсье *догадался*))
Ален Роше
Дерзайте, юноша) Как говорят русские *листает словарь "крылатых выражений"* Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Отредактировано Кибо (2010-05-05 17:37:33)
Кибо
*чуть не расплескал*
В смысле неправильный? Я правильнее Папы Римского!
Кибо
А меня читать-писать не научили... зачем во дворце раджи ницшеанство? *пригорюнился* Сам до всего дошёл. Самоуком. И зовут меня Сидхарттха Гаутама...
Ксавье Дюбуа
*послушно прижмурился, но только одним глазом* А чудесные пассы там какие-нибудь исцеляяющие не нужны, случайно?.. А то я могу помахать...
Луи Лувье
*забрал наполнившийся стакан* А чо? Коньяки-реверансы? Сыр с плесенью и три кило пафоса?
А тиклинг... я те щас расскажу * прихлебывает* Значит так... я медленно подхожу к тебе, аккуратно расстегиваю рубашку, чувтсвенно обнажая тушку твое тело. Потом кончиками пальцев, едва касаясь провожу по ребрам, щекочу кожу вокруг пупка, на сгибе локтей, под брюшком. Оно колышется от едва сдерживаемого хихиканья... Потом прикосновения становятся сильнее и щекотней - бока, подмышки... ну и так далее, по всем щекотным местам и не только пальцами * залпом допил пиво, хохотнул* тебе понравитцо!
*вздохнул* Ну нафиг. лучше я пошел... пока не началось.
Удачного дня, господа. Я спасу вас от своего общества - али йа не герой? * запахнулся в плащ, подтянул синие рейтузы и вылетел в окно*
Ален Роше
*уставился на массажиста, как сова на пятак днем*
Все... Тебе не пива, друг дорогой, а кошачьи капли "Кот-баюн". Успокаивает.сам тушка не меньшая, не льсти себе, мистер биодобавка для бодибилдинга. Боюсь, что ничего не получиццо) Рефлекторно я заеду тебе в глаз после первого захода *старательно показывает что не впечатлился* Удачного тебе дня, фантазер.
Отредактировано Луи Лувье (2010-05-05 17:47:07)
Луи Лувье
Все-таки какая-то неправильность имеется. *поддерживает за локоть, чтобы не расплескивал дальше*
Буси
Не просветите меня, раз Вы настолько просветленный?))
Ален Роше
Счастливого полета, синяя птица *задумчиво*
Отредактировано Кибо (2010-05-05 17:47:49)
Кибо
*чуть удивлен*
Благодарю Вас, господин Тибо. Увы, Вы, как педагог, поймете, в детстве все ангелы. А потом - сразу после четырех лет - крестики-нолики, а дальше черви-козыри, а потом тюрьма...
Очнулся из глубокой задумчивости и хлопает глазаму. Милава уже нет. Видно бандерлоги уволокли:( Главное что не горилла:)
Да и мне пора таки все ж пойти. в май. А то мир и труд сегодня были а мая тока утром и хлебнул немножка совсем.
Доброго вечерочка господам:)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином