Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Добро пожаловать в Вертеп, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Луи Лувье
Кхм. Печальный опыт у Ваших воспитанников мсье.
Ксавье Дюбуа
Всего хорошего)

Отредактировано Кибо (2010-05-05 17:56:34)

822

Хочу сразу всех танцовщиц фламенко, Деми Мур из "Стриптиза" И Салму Хайек из тарантиновского "От заката до рассвета" *Мореля настигла весна*

823

Кибо
Сам то я не воспитатель, из меня сами видите - психолог и педагог никудышный.  Все по наитию. Просто стараюсь с каждым говорить на его языке. А дети и вправду были трудные. К счастью, я недолго с ними проработал. Но понял, что от взрослых они не отличаются ничем. Тот же Вертеп - чем не детский сад. Один у другого машинку в песочнице спер - и пошло поехало. Только методы и размах другие. Плюс адреналин и тестостерон зашкаливают.
*вспомнил "Повелителя мух", почему то помрачнел, спокойно допивает свой стакан*

Шарль Морель

Ценю выбор. ЗачОтные гёрлз.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-05 18:02:15)

824

Луи Лувье
Давайте оставим разговор, который стал неприятен нам обоим. Сходства у Вертепа и образовательного учреждения, любого, действительно имеются. Я это заметил. *меняет тему* А ведь весна-то подходит к завершению.

Отредактировано Кибо (2010-05-05 18:04:34)

825

Луи Лувье
*вздыхает, истосковался по красивым женским телам*
вот выберусь из Вертепа *стоит планы*

826

Кибо
*кивает*
Благодарю.  Зато впереди теплые и долгие дни. И пожалуй самый любимый мой месяц - август.

Шарль Морель
Хорошо тебя понимаю. А Сельма Хайек мне еще во "Фриде"нравилась. О, кстати, напомнил, мне сегодня снилась Фрида Кало)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-05 18:06:20)

827

Кибо написал(а):

синяя птица

*почему-то просветлённо представил мороженую курицу*

828

Луи Лувье
ага. потрясающе сыграла и практически портретное сходство. Хватит про женщин *тоскливо огляделся, вздохнул*
накладные и силиконовые сиськи мне приснятся. вот что. *помрачнел, вспомнпив "местных" вертеповских бап*

829

К сожалению, время не замедляет бег, в какой бы хорошей компании ни находился. А мне еще пост хотелось бы написать. Удаляюсь, господа.

830

Шарль Морель
Снам верить не след, надеюсь тебе повезет и привидится что нибудь хорошее) Мне, помимо Фриды Кало, последние месяца два снится только трасса.  Куда еду - хрен его знает, то ночью, то в полдень, то по серпантину, то по мостам. Хорошо... Аж просыпаться жалко.

Кибо

Удачи с текстом, господин Тибо.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-05 18:14:38)

831

Луи Лувье

Луи вот скажи мне. Как ты мог до таких вот выводов добеседоваться?
*охренел совершенно*

Кибо написал(а):

Сходства у Вертепа и образовательного учреждения, любого, действительно имеются.

832

Шарль Морель
А вспомни, есть такая жутковатая книжка про закрытую мужскую школу " Душевные смуты воспитанника Терлеса", Роберта Музиля.  Там "клубнички" нет, но изнанка отношений в исключительно мужском обществе показана честно.
Принцип тот же, что и в колониях строго режима, на каторжных кораблях и в лагерях переселенцев. Ну и помянутый уже "Повелитель мух". Так что все логично.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-05 18:20:09)

833

Луи Лувье
Фигня *деликатно выразился* Каких я только рассуждений тут не слышал. Уши в трубочку свернулись уже и усохли.

834

Шарль Морель
*пожал плечами*
Не спорю. Сколько людей, столько и мнений.

835

Луи Лувье
оно и правильно. Только споров на ректально-литературных форумах и не хватает
*зевнул*
вернее, хватает. Даже с избытком.

836

Шарль Морель
Именно.
*потушил сигарету*
Пора мне, счастливо.

837

Луи Лувье
валяй

838

*пришел посидеть у камина с сигаретой и пухлой тетрадью дневника* добрый вечер... если тут еще кто-то наличествует

839

*Вошел в комнату и, остановившись у  окна, открыл его. Положил портсигар на подоконник*

840

*неспешно зашел, устраиваясь почти сразу на первое попавшееся свободное место и кивнув в знак приветствия присутствующим*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином