Валин
добрый вечер, господин президент *улыбнулся безмятежно, оторвавшись от записей в дневнике*
Джулиан
Мсье... *кивнул с легкой улыбкой под налетом темной помады*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином
Валин
добрый вечер, господин президент *улыбнулся безмятежно, оторвавшись от записей в дневнике*
Джулиан
Мсье... *кивнул с легкой улыбкой под налетом темной помады*
Гектор
*улыбнулся*
О чем пишете?
Джулиан
о тотальном наркотическом приходе, которые многие из нас называют своей жизнью *хмыкнул, покосившись на исписанные бисерным почерком страницы* ничего интересного, на самом деле
Гектор
*повернулся спиной к вечереющему саду. Чуть улыбнулся в ответ на приветствие. Закурил*
Джулиан
*поприветствовал все той же улыбкой*
Гектор
*задумался*
я много раз пытался вести дневник, но меня хватало на одну-две записи.
Поэтому мне действительно интересно было, о чем в нем пишут х)
Валин
*оценил красочность композиции, состоящей из силуэта господина президента, вечереющего окна и сигаретного дыма. поддался искушению и закурил свою излюбленную суперслимс. не мешает живописно молчать*
Джулиан
*задумался тоже* я не знаю, как объяснить, о чем я там пишу. реальные события очень перемежаются с тем, что могло бы быть или просто приснилось. чувства, мысли, люди, наркотики, секс, случайные встречи, мимолетная влюбленность, одинокие вечера, предательство, драмы... я пишу обо всем *улыбнулся даже несколько смущенно*
Гектор
Да, пожалуй, это действтельно интересно. А мне, должно быть, дневники заменила поэзия и проза. Что-то в последнее время разошелся.
А Вы та красиво об этом сказали, что эту фразу мжно смело на первую страницу дневника с коррректировкой и дополнениями. А может быть у меня сегодня просто лиричное настроение..
В общем, здорово, наверное, уметь высказать то, что есть, может быть или никогда не будет.
хм..
*молча курит, слушая разговор. Снял очки, положив их рядом на подоконник. Прикрыл глаза*
всем хорошего вечера. * зашёл с бутылкой хорошего вина и гроздью бокалов*
Джулиан
*затягивается, выпуская дым через тонкие ноздри* а мне кажется, что это банально *улыбнулся* дневник из этого и должен состоять, я не изобрел и не сказал ничего нового. впрочем, я не претендовал ни на какую оригинальность... я просто пишу, иначе рискую проснуться с лопнувшей черепной коробкой, разломанной от переизбытка мыслей. и еще я графоман )
Амадеус
мсье, доброго вечера *улыбнулся приветливо*
Гектор
хотите винца? *улыбается*
*забрел в комнату*добрый вечер, господа.
Белиал
привет, Бел. * плеснул в бокал вина* на, расслабься.
Амадеус
*поприветствовал стандартной улыбкой и легким наклоном головы*
Амадеус
на дорожку, пожалуй, чтобы бегалось быстрее *кивнул с улыбкой*
Белиал
вечер добрый, юноша *также улыбается*
Валин
как ваше настроение, месье Валин? хотите бокал вина? * склонил голову, вглядываясь в лицо месье*
Гектор
Возможно. Повторюсь, что в плане дневников я - чайнк)
Но писать, однако, очень и очень люблю *смеется*
Правда мое прозаическое "творческтво" больше напоминает недлинные рассказы.)
я надеюсь как-нибуди еще поговорить с Вам, но на данный момент мне нужно убегать.
Удачи господа. До вечера)
Амадеус
ой... прямо с порога и вино *улыбнулся, беря бокал* спасибо.
Гектор
И Вам добрый *приветливо улыбнулся*
Джулиан
до свиданья
Белиал
да не за что.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином