Тимон
Так тебе воля-вольная тогда - навозом, да землей чуть припороши ботинки и никакая зараза не пристанет с непристойными предложениями))
Винсент
Может и нет, но смотреть приятно)
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-05-06 12:57:30)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином
Тимон
Так тебе воля-вольная тогда - навозом, да землей чуть припороши ботинки и никакая зараза не пристанет с непристойными предложениями))
Винсент
Может и нет, но смотреть приятно)
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-05-06 12:57:30)
Винсент
*с сожалением* Не, порчу это не ко мне) бабуля больше по травкам-зельям колдовала, ну там - охоту прибавить аль убавить и всё такое))
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Спасибочки за совет, только ж тогда на кухню не пустят)) а я покушать горазд, и не какие-то там капустные кочерыжки, а что посущественнее)
Тимон
Как не пустят? У меня на кухне личные связи, так что если что - обращайся. Окажу спонсорскую помощь)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
спасибо....- что-то выпадает в астрал. черный и глубокий
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Э, месье *смеётся* Говорил волк козлёнку приходи в гости)) Я уж лучше от господ подальше, но спасибочки за предложение))
Винсент
Будем ждать возвращения)
Тимон
Не переживай - если мне мяска хочется, я не стану темнить - прямо скажу. Или даже возьму и похрумаю) *смеется* Так что можешь без риска пока поотираться рядом)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Ууу, вижу я, чем там у вас на кораблике отирания рядом заканчиваются))*подумал* Но кушать хочется сильнее))
Тимон
Там все по взаимной страсти к азартным играм, так что не надейся))
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Хо, я в азартные игры и не суюсь, ибо не силён)) да и со страстью у меня как-то того, не очень)) *скрестил пальцы за спиной*
Тимон
А со страстью-то какие проблемы?) парень молодой, здоровый, "кровь с молоком") *искренне недоумевает*
*зашел покурить и выдохнуть. Как всегда в драных джинсах "смерть дресскоду" и майке с принтом и надписью Captain Obivious to the rescue. Злой. Занял любимое место у окна. Разминает папироску*
- Добрый день, господа.
Луи Лувье
Привет, Луи. Что за хрень с настроением сегодня? Облако на всех посыпало не ту пыльцу? *думает, не послать ли за выпивкой*
Дезире Д’Анжуа-Реньон
*вздохнул покаянно* да всё не в тех страсть-то бьёт)) несовпадение желаемых и желающих)
Луи Лувье
Денёк добрый, да)
*думает, не послать ли за выпивкой*
*потихоньку уползает в тень, думает - как бы не послали его*))
Отредактировано Тимон (2010-05-06 13:38:37)
Тимон
Так ищи компромиссы или компроматы)) *потом решил, что зря кидается книжными словами* В общем, руби сук по себе)
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-05-06 13:41:57)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
*щелкнул зажигалкой*
Прямо Чернобыльское облачко. Ничего, надеюсь к вечеру рассеется) И зря я вчера обрадовался. Опять сегодня "Лион" продул... Не видать полуфинала как своих ушей.
Тимон
Да не уходите в сумрак, юноша, у меня как на войне - все свое несу с собой.
*вытаскивает из заднего кармана плоскую флягу с коньяком, кладет на стол,так сказать - вкруговую"
Отредактировано Луи Лувье (2010-05-06 13:43:06)
*зашел в комнату сам не знает зачем*Хм...доброго дня, господа. *присел в кресло у окна, хмурый закурил*
Луи Лувье
А-а-а... *припомнил времена увлечения футболом* Это надо запить или заесть) на худой конец затрахать.
Серегил
Приветствую) *оценил соотношение хмурых и злых и веселых лиц в гостиной*
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-05-06 13:44:43)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
*кивнул*
Какая боль... Аргентина- Ямайка, 5:0)))... Затрахать дело хорошее, было бы кого). А футбол штука универсальная, после нее все проблемы кажутся меньше мухи дрозофиллы)
Серегил
Добрый день, Серегил. Скучаете?
Отредактировано Луи Лувье (2010-05-06 13:46:01)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Рублю, ага, вот в поте лица чем и занимаюсь)
Луи Лувье
Ага *косится* мало ли что там налито-то, это уж пусть господа развлекаются, а мне и водички хватит)
Затрахать дело хорошее, было бы кого
*упол обратно в тень, смутно подозревая нехорошее*))
Серегил
Доброго! *лучится радостным весельем*
Отредактировано Тимон (2010-05-06 13:48:14)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином