Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Луи Лувье
Да прямо скажем, фигней страдаю. *чиркает зажигалкой*На работе пурги нагнали, а в итоге как только шеф за порог - все пить собираются. А я уже не могу столько. *потер лоб рукой*Как вы сами?

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*оценить не успел, а что много?*

922

Тимон
И правильно. Рано Вам еще. Обычный коньячный спирт, 80 градусов.  На кухне используется для пропитки тортов. Есть у меня там один чувачок знакомый, из под полы наливает, в обход начальства.

Серегил
Да вроде помаленьку... Живой. Праздники и вправду сказываются...

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-06 13:48:52)

923

Тимон
*слава мерлину что солнца не боится. слабо улыбнулся уголками губ в ответ*

924

Луи Лувье
Затрахать логично такого же хмурого - сразу оба исцелитесь) *дождался кофе, принесенного слугой*

925

Луи Лувье
Да в гробу я их видел. *помрачнел при слове "праздники"..впереди 9 мая(*

926

Я смотрю, у всех повара знакомые) Как бы и мне, того, познакомиться-то, и чтоб  без ущербу для здоровья *и филея*)

927

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Да я уже вроде как ожил) Попустило... С хмурыми трахаться все равно что со вдовой в уголку зала прощания - под Шопена, медленно и печально, кружева черные, слезы горькие. А с веселыми - чисто рокабилли).

Тимон

На кухне, молодой человек, людям не до филеев, кроме как до свинячих или говяжьих. Они там за день так напашутся в жару, чтобы всю ораву вертепную прокормить, что им не до постельной акробатики. А добраться бы до койки и в отруб. За пару сотен евро там можно познакомиться с кем угодно).

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-06 13:52:21)

928

Здрасте, господа вертепцы * лыбитцо* Кого хороним, я со своей лопатой, если што!

929

Луи Лувье
*огляделся, почуял запах жареного и забрался под диван*

930

Ален Роше
*кивнул*Привет массажистам. Печень мою будем. Ну и думаю доброй половины вертепа тоже.

931

Серегил
Из четверых - двое)

Тимон
Заводи нужные связи - тут без них никуда))

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

А с веселыми - чисто рокабилли).

Из веселых тут в ассортименте только Тимон да я)))) Сомневаюсь, это это съедобное для тебя меню)

Ален Роше
Добрый день, Ален. У нас тут все по лагерям разбились - к кому примкнешь - к веселым или хмурым?)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-05-06 13:54:39)

932

Ален Роше
Привет) Да вроде пока никого). Я вот хороню надежды на полуфинал родного "Лиона", но уже забил и расслабился.

933

Ален Роше
Здрааасьте, лопата это хорошо, где мои черви? *насупился*

Луи Лувье
А нету евро-то *закручинился* ни пары сотен, ни просто пары)

934

Серегил
Тю, печень... *скривился* не масштабно! * фыркнул* что, празнегов много, здоровья мало?

935

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я всеяден, если что). Но ничего, можно найти массу других способов развеивания тоски. Например натырить из виповских комнат презервативов с усиками, налить в них воды и фигачить с чердака бомбочки.

Тимон
Так есть два пути - или спереть или заработать).

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-06 13:55:46)

936

Дезире Д’Анжуа-Реньон написал(а):

Из веселых тут в ассортименте только Тимон да я)))) Сомневаюсь, это это съедобное для тебя меню)

Не-не, Тимон вообще несъедобный! *мотает головой*

937

Ален Роше
Угу. *снова чиркает зажигалку*Их слишком много что-то....

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Ну равновесие. *пожал плечами, косит под оптимиста*

938

Луи Лувье
Если б это сказал Тимон или Терри, я бы поддержал, но тебе бы положил ладонь на лоб, если б за таким застал))

Тимон
Тебя еще не надкусывали, чтобы так сразу отмахиваться)

Серегил
Равновесие уже нарушено появлением Алена - надо только понять - за кого  он)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-05-06 13:57:07)

939

Луи Лувье
патамушта надо болеть за отечестенного производителя * ржет* Это вам не балет на траве с элементами стратегии и тактики, а суровое тупое распиздяйство.

Тимон
*удивился* Ды я жеж еще вчера тебе их под подушку сложил! Может через уши в голову заползли? * хохочет* ты подумай, не щекочется в черепе ничего?

940

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Йа за наших! * авторитетно*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином