Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ален Роше
Умею *с гордостью*))

Луи Лувье
А откель мне-то знать, раз уж даже мужи учёные не в курсе)) Да вот, вроде как кто-то из предков был, а традиции надо уважать)

962

Добрый день, господа присяжные заседатели

963

Кибо
Поль
Доброго денёчка)) *рад наплыву гостей, ему ж внимания меньше, малость стесняется*

Шарль Морель
нет, чтоб спасибо сказать, что не покусал)

964

Поль
Добрый день).
Кибо
Добрый день, господин Тибо.
Тимон
*усмехнулся, вспоминая что европейские фермеры мало чем отличаются от горожан, и даже в самых замшелых домах бретонских рыбаков обычно стоит компьютер и не один, не говоря уж о прочих благах современной цивилизации, но подумал и забил - мало ли, вдруг остался во Франции эпохи глобализма и хай-тека край непуганых ...*
Ну староверы так староверы) Хорошо хоть не вудуисты)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-06 14:18:59)

965

Драссти! силов нет моих более. файлы загружать с нашей скоростью в офисе шваброй махать!
Увидел Роше и радостно взвизнул :Шмуглечка мая!

966

воды нет, ползеных ископаемых нет, роботы и те подохли.
тапер сомной за футбол говорить не хочет, пива не принес, Морель познал дзен - неверно мне пора пыргать в реку, а то взопреет на берегу сидеть,  У человека-Тимона не только Пумбы нету, но он еще и читать умеет. Поганку любимую новому слову научил, ругательному, так она теперь на меня же им обзывается!
В таком кошмарном мире невозможно жить * пафосно возопил и прыгнул в кроличью нору*
прощайте, господа.))

967

Ален Роше
Это ласкательное слово (возмущенно) !
Сдается мне миленькай от меня бегаит:))))))) Налево. И направо. Или того хуже - в работу:) На чердак:))))))

968

Луи Лувье
*серьёзно* нам вера не велит эти бесовские предметы в доме держать *перекрестился* Дедуля говорит, от них зло одно и огорченья)

Ксавье Дюбуа
Здрасьте!

969

Тимон
Привет селянка! подь сюды! Хочешь большой и чистой любви? (c)

970

Луи Лувье
Лу приветища. Ты вот скажи ты в мужиках разбираисся?:))) *гадает на ромашке*

971

Тимон
Доброго дня, юный торопыга)
Луи Лувье
Рад видеть Вас *раскланивается*
Ксавье Дюбуа
*благосклонно внимает цитированию советской киноклассики*

972

Тимон
*всей своей котовьей физиономией выразил сочувствие*
Ух ты) Какой реликт). А Вы случаем не пользовались машиной времени, молодой человек?
Ксавье Дюбуа
Привет, Ксавье). А нафига мне в мужиках разбираться. Как в арбузах или в компьютерах). А что тебя инетересует, может подскажу...

Ален Роше
Как страшно жЫть. Удачного тебе дня по ту сторону кроличьей норы)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-06 14:27:01)

973

Тимон
М-м-м,  пока что зубки не отрастили. Еще лет десяток и тогда да, кусать сможете пажалуй. Деревенская пища и свежий воздух весьма способствуют закалке. Конечно при условии, что щенка из Вертепа отпустят.

Ален Роше
Вы и там желаете меня достать? Не видать мне джена, если рядом Роше в реку прыгать вздумает *решил переместиться с берега реки в тибетские горы* Там точно не достанете *мысленно в нирване перемещается в горы*

Ксава
привет дорогая. Не убегай подобно твоему хахалю, а то я окончательно в дзен впаду.

974

Кибо
Я ваще разносторонний я еще и не то цитировать могу. Мозги как помойка:( Цитат море - а чо - откуда...
Как тот кот "Мде...и было у него три сына. Два умных а третий как водиться - дурак.."(с)

975

Ксавье Дюбуа написал(а):

Привет селянка! подь сюды! Хочешь большой и чистой любви? (c)

А кто ж откажется? *рассудительно*)

Луи Лувье
Не, у нас только трактор *подумал* ну и грузовик, один на всё поселение)

Шарль Морель
Ну, зубки у меня крепки) А я может сам уходить не захочу. Тут у вас весело, не то что на ферме))

976

Ксавье Дюбуа
*растроган столь точной цитатой, пытается вспомнить, куда дел ручку с красной пастой*
Вертеп - просто кладезь талантов))

Отредактировано Кибо (2010-05-06 14:33:04)

977

Тимон
*окончательно сражен*
Молодой человек, да это просто Страна Счастливчиков. Не подскажете, где находится такая благодать, в какой области страны? Могли бы деньги грести лопатой за туризм для тех, кто бежит от цивилизации.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-06 14:33:54)

978

Шарль Морель написал(а):

а то я окончательно в дзен впаду.

Привет. А чем тебе джзен не нравиццо? Я бы вот впал...да кто ж мне даст...н да...
Луи Лувье
Ну хотя бы ради того чтобэ знать с кем дело иметь. Вот если при виде тебя ..в смысле меня мужыг с воплями проваливается в кроличью нору это к деньгам? к чему?:)))))))))
Увидел в дверях Герра Зигфрида и строит умильные и завлекательные мордашки:)

979

Тимон
Боюсь, что Ваши зубки на меня не производят должного впечатления
*мягко улыбнулся*
да, Вам пожалуй лучше остаться в веселом вертепе может и клиенты сыщутся из любителей пасторальной невинности.

980

Ксавье Дюбуа
Это значит что ты - Алиса, а он Льюис Кэррол, который роли в ролевой игре попутал). Либо, как и все приметы - к дождю.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином