Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Луи Лувье
Рассказываю. Приезжаю я сегодня в офис, иду мыть руки и вдруг вижу сзади меня голый мужик стоит. *Бу-га-га*. Он ночью приехал, уснул на диване, а когда проснулся в шесть вечера не вполне понял где:-)) Я призвал его одеться.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-05 23:02:59)

22

Даниель ван Бейтен
*приподнимаясь с дивана*
Даниель, здравствуй. Может помощь нужна, так ты скажи.

23

Даниель ван Бейтен
Ого) это он так напраздновался?

24

Оливер Кен Йоширо
Помощь от зеркальной болезни? *Смотрит на молодого человека с интересом*. Сейчас мне ее уже оказывают, но я буду знать к кому обращаться. *улыбается*. Вы уже определились с тем, кого хотите купить на самом деле на аукционе?

25

Луи Лувье
Ага! Свалился мордой вниз на диван, проснулся и с мятой мордой поперся в туалет, а там я:-)) Бу-га-га:-) Я ему: "халатик наденьте, пожалуйста". На автомате.

26

Даниель ван Бейтен
*вздыхает*
Эх, бедолага.... Хотя сам виноват, допиваться до зеленых слонов и эксгибиционизма - это низкий стиль, нечистая работа)

27

Даниель ван Бейтен
*демонстративно отодвинул виноград, сам отщипнул пару ягод* ай-ай-ай, какая неприятная болезнь. Ещё кусаешься. Чем её лечат?)

28

Финис Терре
Добрый вечер *кивнул приветственно*
Терри
*скользнул пальцами вдоль опершейся руки на спину, подхватил под поясницу, вплел пальцы левой в короткие волосы на затылке. Несильно потянул, понуждая немного откинуть голову назад. Наклонил голову, провел носом вдоль скулы, втягивая запах раздувающимися ноздрями. Замер на миг и накрыл теплые губы поцелуем. Медленно, не торопясь, пробуя на вкус. Прикусил нижнюю слегка, заставляя разомкнуть и впустить себя. Сжал пальцы на хребте, прихватывая кожу в горсть и отстранился неторопливо, выдыхая. Отпустил* Желание выполнено? *улыбнулся*

29

Луи Лувье
Да нормальный мужик оказался, мы потом одного человека вместе ждали и чай пили:-)
Финис Терре
Вниманием и лаской. *вид хитрый- хитрый, смотрит то на мужчину, то на виноград*.

30

Финис Терре
Добрый вечер, месье) *подхватился с кресла, переступил каблуками, отпустил реверанс, скромный и почтительный, вместе с улыбкой, канешн*)

Оливер Кен Йоширо
Маме... *смерил доктора оценивающим взглядом* постарше вас будет, точно)) 46 лет ей, но столько не дают, никогда, максимум 33) И папа у нас есть:) Всех в семье он  устраивает))) надеюсь, и маму тоже...)

Луи Лувье
Лу, а Лу, коньяка еще подлить?) *покрутил полупустую бутылку*

31

Зигфрид фон Вейхс
Так и знал))) У всех личная выгода, нет чтобы так, по доброте душевной, зайти. Выпить, о жизни потрепаться, музыку послушать))) А все как один лезут с болячами и инфекцией)))

32

Марго
*улыбнулся*
- Ты же знаешь, это один из немногих случаев, когда я не знаю слова "нет").
Может посидишь рядом, а то что то зябко. не физически, так) Счастье, что ночи сейчас короткие)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-05 23:14:56)

33

Даниель ван Бейтен
*не может устоять перед таким взглядом. Сел на пол рядом с креслом Даниеля, протянул на ладони ягодку*

Марго
Очарован Вами) *прижал руку к сердцу*

Зигфрид фон Вейхс
только что прочитал Ваш пробный пост в анкете. Браво.

34

Даниель ван Бейтен
Зеркальная болезнь быстро лечится *тихо* надо только громко кричать и размахивать руками, тогда все тебя начинают видеть))) Я определился сразу, и решения не меняю)))

35

Зигфрид фон Вейхс
*не успел отреагировать, так как был выбит нафиг и зачарован одним только движением по скуле, вдыхающими по-хищнически ноздрями, опьяняющими быстрее алкоголя уверенными губами*
Ага, почти... выполнено... *дышит с трудом, приходя в себя и еще чувствуя руки на спине и на затылке - еще не исчезли рожденные этим прикосновением мурашки, а сердце колотится как мечущийся по клетке зверь* Теперь всегда после коньяка буду ловить Вас на желание...) *смущенно, пытается прийти в себя)*

Ваш ход...

36

Луи Лувье
Посижу, конечно) *подобрался ближе, стянул палантин с головы, укутал плечи Луи, сам устроился на подлокотнике кресла, тесно прижавшись к боку и делясь своим теплом*я знаю такую зябкость... *негромко* коньяк не прогонит, но все равно... *протянул бокал, тихонько звякнул своим о стеклянный край* хочу, чтоб ты согрелся *улыбнулся*

37

Марго
Ну понятно, мама занята, а может, старшая сестра есть? Или младшая, у мамы)))

38

Оливер Кен Йоширо
Так кого же? :-)
Финис Терре
Наклонился и снял ягодку языком и губами с ладони, смотрит на Финиса лукаво, улыбается ему. *Ручной Даниель*.

39

Марго
*вообразил себя в палантине и звучно фыркнул*
Месье Дюбуа в фиолэтовом боа) На самом деле теплый, спасибо.
*ловко перехватил за талию и пересадил на колени - так мягче, чем ютиться на подлокотнике*
Не возражаешь? Как было в этой дурацкой рекламе "и пусть весь мир подождет"

40

Оливер Кен Йоширо
Ну что поделаешь, я б зашел, да грехи не пускают)
Финис Терре
*удивился* честное слово, есть немало куда более зрелищных пробников. )
Терри
Только аккуратно ловите *улыбается* я иногда выполняю их буквально)
Финис Терре
Вопрос или желание?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание