Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Амадеус
Доброй ночи, Амадеус). *с наслаждением хлебанул еще пива* Как Ваше настроение?

462

Луи Лувье
хорошее, месье Луи. * улыбнулся*

Отредактировано Амадеус (2010-05-18 01:48:20)

463

Зигфрид фон Вейхс
* украдкой из-под ресниц наблюдает за месье*

464

Луи Лувье
Пьянки - наше все, ни дня без хмеля)  Сегодня еще и  с солодом) а антураж завораживает, ага... *полез бы обниматься сам, да грехи в рай не пускают*))

Зигфрид фон Вейхс
Герр Дракон, вы случайно сердца горняшек не коллекционируете? готов пожертвовать) *а и давненько не волновали его запястье деликатные губы*

Амадеус
Доброй ночи)

*по-прежнему верен дверному косяку, все еще греет дерево обнаженной спиной*

465

Луи Лувье
ооо... да. присоединитесь? *кивнул на бутылку*

Зигфрид фон Вейхс
вопрос) на желание я пока не трезв)

Амадеус
добрый вечер, Амадеус *улыбнулся*)

466

Гектор
Отчего не повысить градус. Благодарю). *плеснул себе в стакан* Прозит, господин Гамильтон)

Марго
*щедро хрюкнув виски, с сожалением смотрит*
Ну вот) А счастье было так возможно)

Зигфрид фон Вейхс
*Глянул умильно*
Кажется еще пара тройка туров и я спать).

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-18 02:00:11)

467

Марго
добрый вечер, милая леди *опомнился, сделал книксен*)

468

Амадеус
*предложил жестом совершенно некуртуазного пива*
Марго
Я предпочитаю не довольствоваться частью, когда есть возможность получить все целиком) Садитесь к нам *положил ладонь на обивку диванчика*
Гектор
А кто здесь трезв? *выразительно обвел глазами запасы*
Тогда вопрос. Как Ваш персонаж относится к праведникам?

469

Луи Лувье
Боюсь, еще пара тройка кругов и мы все спать *оглядывается на промышленные плоскости дивана* подозреваю, что спать будем свально.

470

Зигфрид фон Вейхс
* согласился только ради того, чтобы подойти. спустил ноги с кресла, подошёл. опустился на пол. уткнул лоб в колени месье*

471

Луи Лувье
*чуть подался вперед, чокаясь своим бокалом с бокалом мсье* надо тост наверное....

Зигфрид фон Вейхс
присоединяйтесь, мсье фон Вейхс *улыбнулся* как я отношусь? нормально... пока они меня не трогают и не пытаются сотворить что-то страшное с моей психикой и обратить в свою веру. каждый дрочит, как хочет, как говорится... в остальном спокойно, хотя я, честно говоря, мало верю в истиную праведность, для меня это мало понятно, хотя безусловно заслуживает восхищения. но всегда хочется проверить, как в искушении Святого Антония...

472

Гектор
Как всегда - у меня тост один: viva la vida)
*легонько коснулся стаканом бокала, прислушался к ответу о праведниках*

473

Гектор
*оценил профессионализм книксена, одобрительно присвистнул, правда, очень тихо*) "Леди" приветствует с особым почтением) *отсалютовал бутылкой*

*плюнув на благоразумие, отвернулся от тикающих неумолимо часов и процокал до диванчика, осторожно обогнул Амадеса, стараясь не наступить по нетрезвости*

Луи Лувье
*не вынес стремительности пробегающего мимо счастья, по дороге обнял  Луи, припечатав горячими губами в щеку*

Зигфрид фон Вейхс
вот он я) от ваших предложений невозможно отказаться) *умостился рядом*

474

Амадеус
У Вас мрачное настроение?
Гектор
*допивая пиво коснулся стакана горлышком бутылки*
Да, согласен. Хотя наверное истинная праведность не нуждается в проверке искушениями. Искушения хороши для гедониста) Принято, Вам ход

475

Марго
* подтянул все выступающие части*)

476

Луи Лувье
Праведники, это такой странный предмет, что вот они есть, и тут же их нет)
Марго
*немного самодовольно* я умею делать предложения)))
*откинулся немного назад с комфортом гоняя в зубах сигарету* кажется, жизнь немного налаживается

477

Зигфрид фон Вейхс
Нет, месье Зигфрид. * взглянул и тут же опустил глаза* просто я скучал ... по вам.

Отредактировано Амадеус (2010-05-18 02:14:14)

478

Марго
*поймал буквально на лету, жарко сгреб и ответив на мимолетный поцелуй усадил между собой и Зигфридом*
- Надеюсь, это место покажется тебе теплым? А то в Вертепе последнее время холод собачий... Сам не знаю что такое. Сквозняки наверное...

479

Зигфрид фон Вейхс
*устраиваясь на диванчике полулежа*
истинные праведники не знают того что они праведники) Они просто живут) Иное дело ханжи)К счастью сейчас этих представителей я нечасто вижу) должно быть все спят)

480

Луи Лувье
прекрасный тост *выпил с удовольствием, наливая следущий* за любовь, кстати, тоже бы выпил

Марго
ах, душечка *вздохнул* присоединяйтесь к нашей теплой компании, сегодня у меня есть повод наклюкаться до состояния ползанья на бровях. вопрос или желание?

Зигфрид фон Вейхс
а как тогда определить, праведность или нет? *задумался*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание