Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Амадеус
Не скучайте. Лучше посмотрите за окно, говорят, везде дожди, почти лето, хорошо
Луи Лувье
Согласен на все сто *поправил плед* к сожалению мне тоже в последнее время чаще попадаются вторые чем первые. Но, против вторых есть одно средство *хмыкает* шоковая терапия)
Гектор
Говорят для этого необходим адвокат дьявола. Но думаю, оно должно ощущаться кожей. Если это и правда праведность

482

Зигфрид фон Вейхс
* кивнул* да, месье * провёл щекой по  колену. поднялся*

спокойной ночи всем. хороших снов * ушёл*

483

Зигфрид фон Вейхс
как знание априори? *кивнул своим мыслям, больше напоминающим глючный густой мисо-суп, запил глотком виски* может быть... наверное, истинные праведники должны отличаться от простых смертных по показателям всех органов чувств

484

Луи Лувье
*радостно принял жар настоящего, наконец, приветствия*)Конечно, меня это место полностью устраивает) Сквозняки? *посмотрел внимательно, проглотил лишние слова* может быть и так... я теплый, честно. грейся, если поможет...

Зигфрид фон Вейхс
Безусловно, умеете)) *согласился с глубокой убежденностью, мимолетно потерся щекой о плечо и не то чтобы отстранился - но липнуть перестал*)

Гектор
Надеюсь, повод приятный?) *улыбнулся* Да как угодно, хотите - вопрос, но можно и желание)

Амадеус
Спокойной ночи)

Отредактировано Марго (2010-05-18 02:37:32)

485

Зигфрид фон Вейхс
*благодарно кивнул*
Что то я сегодня замерзлый и сонный. Странно, надо бы в книгу жалоб накатать длинную склоку) Совсем не топят в месте приюта - кому нужны перхающие клиенты и сморкающиеся невольники) "Бда, бой босподин.." и носом так сопливым шмуррыг - эротика лазаретная)
*поерзал, устраиваясь, греется виски и Марго*

Амадеус
Доброй ночи, Амадеус! Приятных снов).

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-18 02:37:17)

486

Амадеус
Хороших снов, отдыхайте
Гектор
Потому как истинная праведность это чудо, а чудо физикой не измеришь, мне кажется *растекся мыслию по древу совершенно*
Марго
*приобнял обоих рядом, благо руки длинные, позволяют*

487

Зигфрид фон Вейхс
*переплел пальцы и буркнул*
Чудес не бывает) Есть только физика... *взболтнул остаток виски* И химия)))

488

*с улыбкой зашел в комнату, вслушиваясь в последеие слова*

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

я умею делать предложения)))

А вот с этого момента по подробнее))) Сделайте мне предложение, месье, от которого я не смог бы отказаться?)

489

Луи Лувье
Зато никакого перерасходу вазелину - все сразу под рукой *что-то фыркнул смешливо* эротишное сморкание парочек и трубный глас брутальных мачо.
*закутал в пледы весь табор диванный*

490

Оливер Кен Йоширо
Доброй ночи, Оливер *улыбаясь*
Зигфрид фон Вейхс
Ну вот теперь, сидим закутанные, как французы под Москвой)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-18 02:42:16)

491

Луи Лувье
Доброй ночи, Луи. *подмигивая* обхаживаешь горняшку?

492

Луи Лувье
Чудо какая физика *потянул легко за прядь* и химия, такая... органическая...)
Оливер Кен Йоширо
Выпейте с нами *сделал немедленно*)

493

Марго
не очень приятный повод, для меня по крайней мере. но обычно все как-то отмечают этот день *улыбнулся* я что-то сегодня меланхоличен и уныл, как сквозняк в склепе. представьте себе: Вы умерли и среди Ваших друзей и близких в колличестве присутствующих господ вскрывают Ваше завещание. Какими бы были Ваши последние слова для каждого, и какую памятную вещь с символическим значением Вы бы оставили? если считаете меня недостаточно знакомым и прочее, то я не обижусь, можте меня не упоминать )

Зигфрид фон Вейхс
в моей жизни не было чудес *улыбнулся, откидываясь на спинку диванчика и зябко поводя плечами* не могу судить о том, чего не знаю )

Оливер Кен Йоширо
здравствуйте) *приветливо улыбнулся*

494

Зигфрид фон Вейхс
*с прищуром*
Спортсмен с детства!)))

495

Оливер Кен Йоширо
*заговорщицки*
Не порть музыку, Оливер, старый ты циник). Меня тут на четвертом десятке - романтика пробила. Она не горняшка - она бааарышня. Тьфу, он - баарышня. Точнее он не барышня, но... *окончательно запутался* Ну короче у меня май, сердце просит чего то возвышенного. А не только холестерина и пива в лошадиных количествах)

Зигфрид фон Вейхс
*мотнул было башкой, но не отдернулся, разомлел от выпитого что ли*
- Конечно органическая). Еще бы) Я весь от маковки до пяток абсолютно натурален). Все склепала матушка природа.  Сродни гейзерам и этим, как их, редкие такие звери - утконосам)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-18 02:47:52)

496

Гектор
Здавствуйте.
*любезно кивнул в ответ*

497

Гектор
Чудо во всем *уверен* и обыденность это то, подо что оно маскируется. То что мы живы - это уже чудо, так что я в них верю. *улыбается* правда, часто его не замечаешь)
Оливер Кен Йоширо
Я тоже, однако же, не мешает *приглашающе похлопал по дивану рядом* вопрос в том, что именно пить)

498

Луи Лувье
*понимающе кивает* Да что я, молодым не был? Это сейчас, чем ближе к среднему возрасту, тем отчетливее понимаешь, что импотенция есть, и ждет тебя где-то за углом с таблеточкой виагры, и здоровым питанием)))

499

Зигфрид фон Вейхс
*садясь рядом, многозначительно* вопрос не в том, что пить, а в том, что выпить))) А можно, риторический вопрос? Что есть?

500

Оливер Кен Йоширо
Здравствуйте, господин доктор) Меня не надо обхаживать, я сам... того) *заступился*))

Зигфрид фон Вейхс
*обнятый, в пледе, между Луи и герром Зигфридом - счастье есть*)

Гектор
погодите. День рождения? Оо
а по заданию пошел думать...

Оливер Кен Йоширо
Вам ход передаю)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание