Оливер Кен Йоширо
*при словах "здоровое питание* аж передернулся и заколыхался возмущенно под пледом*
Бррр, не пугай) Я как то посидел на диете) На третий день я готов был убивать, все, что движется, а о трахе и думать не мог). А овсянка без соли и масла и обезжиренный творог снились мне в кошмарах). Зато после того как я сорвался)) Мгновенная перемена - хотелось трахнуть даже троллейбус) Он такой забавный, с элегантными рогами и подмигивает фарой, когда идет налево. А Виагра дело конечно хорошее, но коньяк вкуснее и эффективнее).
*шепотом*
Ни один мужчина не может считаться импотентом, пока у него работает главный половой орган - мозги) Так что - какие наши годы, Оливер) Еще половим рыбок на крючки)
Вопрос или желание
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012010-05-18 02:55:16
Поделиться5022010-05-18 02:56:08
Луи Лувье
Аля натурель *вдохновился, проводит пальцами по натуральному затылку* и что подсказывают химические реакции организма? О чем шепчут выделяемые в кровь гормоны и секреции?)
Поделиться5032010-05-18 02:56:41
Зигфрид фон Вейхс
это вопрос о точках зрения *улыбнулся* я слишком рано стал циником и прагматиком. мне ближе путь левой руки, черт бы его побрал. мы живем ради ничего и в ничего уходим. хотя звучит страшно... я сегодня депрессивная дрянь )*налил себе еще* но это хорошо, что такие люди, как Вы есть. значит еще не все потеряно у этого мирка )
Поделиться5042010-05-18 02:57:54
Зигфрид фон Вейхс
*усмехнулся*
Они не шепчут, а сонно лепечут). Слов не разобрать, но интонации похабные). Вот сейчас жду основной реакции - алхимической свадьбы пива с виски в желудке). Пока что чувствую себя, как ядерный реактор на полную мощь)
Поделиться5052010-05-18 02:59:09
Оливер Кен Йоширо
Хммм, есть на любителя *одобрительно на момент обустройства* пиво в количестве, виски у господина Гамильтона, заначка коньяку, вишневый сок...
Марго
*улыбается теплому телу рядом, смотрит как от дыхания чуть заметно ерошатся волосы*
Поделиться5062010-05-18 03:03:33
Гектор
Я был циником *признался* прагматиком и остался, однако же, как ни странно, и цинизм и прагматичность отлично сочетаются с чудесами. На то они и чудеса, чтоб быть рядом даже с такими вещами. В жизни главное движение *звякнул бутылкой о стакан* за Вас и Ваше дрянное депрессивное настроение, будьте маятником.
Луи Лувье
*попытался прислушаться к интонациям* мирный атом?)
Поделиться5072010-05-18 03:08:28
Зигфрид фон Вейхс
*усмехнулся, прикрыв глаза*
пока да... Скорее сонный). *вспомнив что-то* мне кажется рядом с настоящим праведником страшно. Они одиноки, как одиноко золингенское бритвенное лезвие в кулаке - и радо бы к теплу, но чуть сильнее надавит - кровь. Последний праведник Гоморры гляньте потом на досуге... Забавные стихи.
Поделиться5082010-05-18 03:14:18
Зигфрид фон Вейхс
может быть, меня еще жизнь научит *тихо рассмеялся, слушая звон стекла* буду, мое настроение - штука очень подвижная, как и все во мне ) просто день такой... спасибо Вам, Вы умеете слушать
Поделиться5092010-05-18 03:14:28
Завещание.
я, нижеподписавшийся, находясь в здравом уме и в трезвой памяти... тьфу, хрень какая! Не хочу пафоса. Я прожил свою жизнь так, как сумел, и ни о чем не жалею. Надеюсь, мне сейчас, когда вы слушаете этот бред, ровно столько лет, сколько понадобилось, чтобы выдышать, вынюхать, высмотреть каждый день всласть. Надеюсь, что я успел все сказать, всех долюбить, все сыграть, все дописать и по мне поплачут те, кого я оставил. Только недолго. А потом - светлая память друзей и злорадство врагов. Мне. Я открыл новую дверь. Хочется верить, что потом еще будут встречи. Где-то там.
Все мое имущество, движимое и недвижимое, за исключением выделенного ниже... *текст пропущен*
Оливер Кен Йоширо
Доок! В благодарность за наши посиделки и за вашу доброжелательность, завещаю вам мою печень. Она трачена коньяком и пивом, конечно. Заспиртуйте обязательно) а еще пусть именно к вам отойдет моя коллекция японского фарфора. Мне так хочется. Там не так уж много ценного. но журавли - хорошие птицы. пусть надежда всегда остается с вами.
Гектор
Эпатаж, ум и прямолинейность - хорошая смесь, ядерная. Я бы хотел знать вас лучше. Помнится, вам нравилось кое-что из моего гардероба... на память, мой аукционный костюмчик, вам. Он вытерт и лоснится. Но это кусочек меня. И моей мамы.
Луи Лувье
Ох, Лу... чертовски жаль, что все так. Я верю тебе, ты говорил, что смерти нет. Так что я с ней выпью немного, побазарю за жизнь и пойду дальше. Найди меня, пожалуйста. И пусть твои дороги никогда не кончаются. И пусть тебя всегда ждут дома те, кто тебе дорог. Мои дневники и письма, моя недописанная пьеса, мои спетые и молчаливые песни - все тебе. Много макулатуры и террабайты инфы. Выкинь или почитай. Это не важно. Главное - будь.
Зигфрид фон Вейхс
Знаете, герр Дракон, столько лет прошло, а все по-прежнему - возле вас спокойно и хорошо. Уже, видимо, было. Странно в прошедшем времени... сейчас-то я живой, чертовски живой. Спасибо вам. Я как всегда косноязычен, хоть и треплив. Мне вечно хочется улыбаться, умиротворенно так, когда я о вас думаю. вот и сейчас лыблюсь, честное слово. Я тайком писал сказки. Ну и вот. Все мои тайны теперь не нужно соблюдать. Три толстых синих тетради в простой обложке. А еще три картины. Надо же, как я погряз в сказках, и числа - волшебные. Я не скажу сейчас, что на них нарисовано. Увидите сами. Думаю, вам понравится.
Поделиться5102010-05-18 03:16:49
Марго
*приобнял крепко, боднул лбом в плечо*
Живи долго. Надеюсь что это шутейное завещание - залог долгой жизни). А если что - я найду.
Поделиться5112010-05-18 03:21:23
Марго
спасибо *улыбнулся* Вы будете жить долго, Марго, и вполне возможно узнаете меня получше, если захотите. Вам ход)
Поделиться5122010-05-18 03:28:10
Луи Лувье
*поежился и все-таки улыбнулся* Че-то мне показалось, что шутка не совсем шутка... ну да ладно)
Гектор
Ну да, пока время есть, для всего, в том числе и для более близкого знакомства, а оно всегда показывает правильно)
Жутко спать хочу... *потер усталые глаза, облокотился на Луи*
Зигфрид фон Вейхс давайте я к вам пристану) вопрос или желание?
Поделиться5132010-05-18 03:31:02
Луи Лувье
*приобнимая Марго потянулся, провел пальцами по загривку* сонный атом. Я прочитал, да, что-то вроде. Хотя всегда понимал, что над быть не смогу, под не хочу, значит остается просто шаг в сторону.
Гектор
Жизнь непременно подкинет что-нибудь, чтоб было с чем сравнить, и я уверен, Вы не тот человек, что пройдет мимо интересного. *улыбается* надеюсь, все будет
Марго
Спасибо. Сказки для меня важны, и важны разные.
Пожелайте)
Поделиться5142010-05-18 03:31:43
Марго
Все шутки имеют глубокие корни). Но смерти нет по простому еще греческому принципу- пока мы есть - нет ее, когда она приходит нам уже все равно)
*окончательно растянулся на диване, дремлет вполглаза*
-Доброй ночи, господа, совсем уже попутал на каком я свете, спать хочется.. надеюсь, мне не дадут замерзнуть). Всем кто остается - приятной ночи)
Отредактировано Луи Лувье (2010-05-18 03:33:05)
Поделиться5152010-05-18 03:36:29
Зигфрид фон Вейхс
*мозг не работает, даже не в состоянии воспользоваться такой клевой возможностью по полной*) Герр Зигфрид, расскажите, пожалуйста, о ночи. Что она для вас. В любой форме, можно совсем коротко)
Луи Лувье
Греки были мудры) *посмотрел на засыпающего Луи и без сил свалился рядом, но еще держит глаза открытыми* это я, типа, грею) *оправдывается* хороших снов тебе)
Поделиться5162010-05-18 03:42:52
Зигфрид фон Вейхс
спасибо Вам еще раз *внимательно посмотрел* я в этой жизни много проебал, но вдруг Вас услышат )
Луи Лувье
доброй ночи, мсье Лувье *улыбнулся*
джентелмены, к сожалению я уже не кондиция, и пишу пост очень медленно, как и подобает всякому упитому почти вусмерть *загнул мысль в бублик* поэтому адье и досвидос. Боже, сотри мне память... *нетрезво поплыл к аппартаментам, проклиная каблуки* спасибо за беседу
Поделиться5172010-05-18 03:43:41
Луи Лувье
*вытянулся и сам где-то рядом* хороших снов)
Марго
*устроил рядом поудобнее*
Ночь для меня... Слишком много, чтоб можно было описать парой фраз. От бытового - наиболее приятное время суток, до ощущаемого - теплая ласковая темнота, которая щекочет кончики пальцев и меняет вкус воздуха. Ребенок и мать идущие рядом. Голодный зверь, рыкающий вдали стелящийся неслышно рядом. Мириады звезд, на которых возможно все иное, что невозможно здесь. Плеск моря и лунная дорожка по нему, если плыть четко по ней, непременно найдешь ответ на самый важный вопрос, главное не забыть вернуться обратно. Дождь, бьющий в листву. Дым сигарет. Буквы, звуки, люди. Все это ночь для меня.
Поделиться5182010-05-18 03:45:14
Гектор
Уж лучше проебать, чем не пытаться)
Хорошей ночи *улыбнулся вслед* и спасибо за сегодняшнюю игру
Поделиться5192010-05-18 03:46:50
Гектор
Спокойного вам остатка ночи) И спасибо за игру)
Зигфрид фон Вейхс
*сонно уткнулся в плечо* ага, все правильно... я сто лет не плавал по лунной дорожке, но ощущения, все, знакомы... спасибо... я, кажется, совсем, отрубаюсь... *вздохнул* Пусть вам приснится хорошее) *натянул плед повыше, засыпая*
Поделиться5202010-05-18 03:47:40
Марго
И Вам хороших снов)
*уснул со всеми*)