Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Шарль Морель
Получил. пошел.

562

*задумчиво закурил сигарету*Отвлекался, похоже не зря. *пустил струйку дыма*Что ж, всем всего хорошего. *остался один курить у окна*

563

вернулся. сел. курит.

564

Привет!

565

Ксавье Дюбуа
Привет, Ксавье. Вопрос или Желание?

566

упал отжался на кушетку и слился с мебелью. Тряпочка. я слушаю и играю и у меня только один вопрос к мирозданию "КАКОГО ХРЕНА!"
Но очень рад видеть присутствующих

567

Ксавье Дюбуа
Здравствуй, душа моя.
*тоже с тоской посматривает на горизонтальные поверхности на предмет слиться*

568

*очнулся*Так все тут?) тогда я с вами. *улыбнулся*Приветсвую всех новоприбывших.

569

Луи Лувье
Вопрос Луи!желание уменя тока одно сейчас .

570

Ксавье Дюбуа
Вопрос так вопрос, Ксавье.. Сколько времени?)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-21 18:25:02)

571

Луи Лувье
О как . На моих персональных - без пяти вечность. А комп показывает 18.29

572

Ксавье Дюбуа
Принято) Время летит. Твой ход.

573

Серегил
Вопрос или Желание?

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-05-21 18:30:17)

574

Ксавье Дюбуа
Желание. *пожал плечами*

575

Серегил
желание клиента - закон:))))
Представте что присутствующие - время дня. Опишите нам кто был бы кем. А если красивенько и развернуто то буду премного благодарен (чувтвует себя вечером перед казнью. Душным майским вечером)

576

Луи Лувье
Какие дивные песни Луи! Особенно люблю про кладбище девичьих сердец. А любимое "Оторвемся по питерски"

577

Ксавье Дюбуа
*усмехнулся*
Кладбище девичьих сердец это у меня перманентное состояние. Сестринское вместо братского. Всех бы зарыть и в бетон. Ничо. Прорвемся.
Двенадцать месяцев в году считай иль не считай а самый радостный из всех "веселый" месяц май.
Вот и пришлось к душе. Рад, что прикололо.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-21 18:38:17)

578

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

Кладбище девичьих сердец это у меня перманентное состояние

Коварный обольститель!:) Прорвемся конечно куда денемся то...Ты тоже что то устамший?

579

Ксавье Дюбуа
Замотался. Ничего, поправимо) Москва она, сука, бьет с носка, по горлу и под брюхо. Не успел вернуться. Зато впереди -огромное долгое лето.
А по поводу обольщения
увы...
"Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой"
И обмануть того нетрудно, кто сам обманываться рад.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-21 18:42:59)

580

Луи Лувье  - День. Где-то с 12 дня и до часов 3. Обязательно летом. Когда невозможно выйти на улицу под палящее солнце, и хочется валяться на  сеновале, возможно у крыши какой-нибудь, так что бы видеть все, что творится во дворе. Под рукой обязательно холоднейшая бутылку газованной минералки, и яркие зеленые яблоки. Сочные такие, вкусные, и совсем чуть-чуть сладкие. Ты лежишь, чувствую как кончики пальцев на ногах жарит солнце и поджимаешь, улыбаешься и закрываешь глаза прерываясь на сладкую дрему.

Сани Лефевр – Это сумерки. Еще не вечер, но уже темнеет. Это где-нибудь в Венеции, томительной весной. А может быть и осенью. Когда карнавал-маскарад. Таинственные прогулки на гондоле, кафедральный звон колоколов и тихие жаркие смешки по углам. Немного пахнет соленым морем, но его быстро уносит сильный ветер. Плеск воды и немного пасмурное небо. В сумерках оно еще видно.

Серегил – Ночь. Где-то после 2. Когда все временно замирает. Соловьи уже заткнулись и наступает сонливое желание отключиться, но….это самое золотое время, когда твой разум пребывает на грани усталости. Когда холодно в любую погоду. В моем случае это мараканский городок, где в это время могут и украсть на улице. Продать в рабство за 50 голов верблюдов. Конечно если ты не красавец. Беги, путник, беги.

Ксавье Дюбуа – Вечер. Примерно с 9 до 12 ночи. Когда вечеренки в самом разгаре и играет забойный джаз. Атмосфера «в джазе только девушки», мартини горой и легкие удобные платьишка, перышки на столах и веселые улыбки партнеров. Ты куришь длинную сигарету в мундштуке, смеешься, кокетничаешь перебирая пальчиками алмазы. Сегодня будет шоколадная ночь.

Отредактировано Серегил (2010-05-21 18:46:23)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание