Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Даниель ван Бейтен
Вот перейдет к тебе ход, ты меня спросишь: "Вопрос или желание". И если я скажу - Вопрос))) То может и отвечу, в ЛС))) ;)

42

Даниель ван Бейтен
*взял за руку и переплел пальцы, завороженно глядя на его запястье* о чем я сейчас думал? я забыл.
Зигфрид фон Вейхс
Вопрос.

Отредактировано Финис Терре (2010-05-05 23:24:53)

43

Финис Терре
Это ненадолго, месье, но мне все равно приятно, благодарю)

Оливер Кен Йоширо
*оживился* Есть тетка незамужняя, в Аквитании живет, ей 34 и внешне они с мамой... нууу... похожи)) я вам, если хотите, адресок потом дам и номер мобильного)))

Луи Лувье
*на коленях по-любому удобнее*)) Когда это я возражал) Ну а палантин... горняшкам не наливать) я как лучше хотел) *устроился удобно, откинулся всем телом на Луи* пусть, ага... *спрятал теплую улыбку в бокал коньяка*)

44

Зигфрид фон Вейхс
А насколько это "буквально" должно меня... ммм... насторожить? *удивлен немного, все еще чувствуя на губах украденный поцелуй)*

45

Финис Терре
*Поглаживает подушечками своих переплетенных с пальцами Финиса пальцев внешнюю сторону его ладони, косточки.* О чем ты думал, Финис? * улыбается и смотрит мужчине  в глаза*.
Оливер Кен Йоширо
А ты мне напиши в личку, я не протреплюсь никому.

46

Зигфрид фон Вейхс
Надо сделать грехам обрезание))) Тогда отпустят)))

47

Марго
*выдохнул в шею, обхватил свободной рукой за плечи*
Горняшки, горняшки). Это все лишь профессия, такая же, как любая другая, вроде контролера в трамвае или портье. А сейчас так хорошо, как будто нет ни клиентов, ни прислуги. Тихо. И никому не надо натянуто улыбаться) считай, все свои)

48

Даниель ван Бейтен
Нет, терпи и мучайся в пердвкушении))) А сам-то? Тоже что-то ждешь на торгах)))

49

Финис Терре
Спрошу банальное, поскольку пока еще не понял. Что ищет Ваш персонаж в Вертепе? Не повод по которому приехал, а что именно надеется найти для себя?
Терри
Пусть это будет неожиданностью *улыбается*)
Оливер Кен Йоширо
*попытался вообразить, чуть не получил заворот мозга, спросил шепотом* это как?)

50

Оливер Кен Йоширо
Я пошел туда за определенным человеком. Но как говорится, человек предполагает, а судьба располагает. Как получится:-) Попытка, как говорится, не пытка. Хотя тут возможно и пытка.

51

Марго
Ты вначале, фотку тетушки покажи, а то может обманываешь...)))

52

Зигфрид фон Вейхс
Ну... тогда значит, что я не смогу последовать Вашему предупреждению насчет "аккуратно ловить") и буду ловить ... как получится)) *смеется* Я за неожиданности...) *смутился, снова покусал губу*

Сорри, я уже ушел.) Всем хорошей игры и трепа...

*задумчиво-непонятно улыбнувшись Зигфриду, попрощался со всеми и действительно ушел*

53

Терри
Доброй ночи, Терри. До встречи)

54

Терри
Хорошей ночи и удачи)

55

Даниель ван Бейтен
Если и помнил, то опять забыл. Хотя нет, вспомнил) о новых неизбитых описаниях оттенков голубых глаз. *Свободной рукой протягивает ещё ягодку*

Зигфрид фон Вейхс
Когда я писал анкету, то был уверен, что он ищет мужества и антуража жизнь свою красиво закончить. Но персонаж оказался живучий, послал на три буквы меня с моими предположениями и нагло ищет себе причину жить. И даже находит. Такой ответ Вас устроит?

Отредактировано Финис Терре (2010-05-05 23:41:14)

56

Зигфрид фон Вейхс
*то же шепотом* могу показать, но тут людно...)))
Даниель ван Бейтен
и я примерно так же, но есть такие вещи, через которые трудно переступить конкретно мне. Вам будет гораздо проще)))

57

*улыбнулся* господа, можно к вам присоединиться?

58

Зигфрид фон Вейхс
Пока мсье фон Вейхс не может ответить, возьму на себя смелость продолжить.

Лукас фон Хильдебрандт: вопрос или желание?

59

Луи Лувье
Думаешь, можно? *с сомнением* Мне иногда кажется, что это призвание или намертво прилепленная маска. и из-под нее что-то, кто-то вылезает. а я его не знаю совсем, этого "кого-то". и еще принюхиваться и принюхиваться. но это все ерунда *извернулся ужом, осторожно уселся боком, чтобы в лицо заглянуть* я когда с тобой сижу... мне не страшно ваще ничего.  и хорошо, да. *улыбнулся, обнял обеими руками, как получилось, выдохнул в галстук)*

Оливер Кен Йоширо
конечно, месье, попрошу выслать портрет и сразу к вам))

Терри
Хороших снов о соли и перце)

Лукас фон Хильдебрандт
Здравствуйте, месье)

60

Финис Терре
Причина жить - хороший повод, даже не повод, а причина. Спасибо, принято, Ваш ход)
Оливер Кен Йоширо
Наверное, стоит как-нибудь попозже, когда будет не столь людно *согласился*
Лукас фон Хильдебрандт
Добрый вечер

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-05-05 23:49:18)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание