Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Луи Лувье
вопрос или желание?

582

Серегил
Спасибо, Серегил. Классно)
Желание.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-21 18:45:42)

583

Серегил
О ! Спасибо Серегил! Очень здорово и соблазнительно. И ...точно!

584

Луи Лувье
Незачто) Представилось четко) *задумался*Ммм, трудно что-то выбрать, я не слишком хорошо сейчас соображаю. Пускай так: Придумай каждому по божеству-телохранителю. Кто они, как выглядят и от чего оберегают своих хозяев)

Ксавье Дюбуа
Я рад что и вам понравилось, прекрасная обольстительница)*улыбнулся*

Отредактировано Серегил (2010-05-21 18:49:58)

585

Луи Лувье
Ой панимаю....но надеюсь все образуется. Я вот хочу как белый кот которого сегодня Герр Зигфрид повесил - дежать и тока ухами вести. а приходиться горным козлом скакать:)

586

Серегил
Ок.

Серегил

Азазель
Выглядит как пустынный странник, рыжий с черно-оливковым лицом. Нижняя часть лица закрыта палестинским платком. Оберегает хозяина от слабости человеческой и помогает принимать решения.

Ксавье Дюбуа
Бахус - выглядит так как выгодно и как нравится хозяину, чтобы не смущать его "излишествами", скорее всего как модельный мальчик с гроздочками винограда в разных интересных местах.
Спасает хозяина от усталости и похмелья. И не дает ему задавать лишние вопросы.

Сани Лефевр

Асклепий - единственный бог, который наплевал на олимпийский пафос и стал человеком, который лечит людей. Жесток, хоть и милосерден в истинном смысле этого слова.
Помогает понять - чья боль по настоящему стоит того чтобы помочь. Учит спокойствию. Выглядит как зеркальный двойник.

587

Сани Лефевр
Вопрос или желание?

588

Луи Лувье
:) смеееться:) Тооот еще охранитель!!!!Вечно доохраняется до состояния "В сосиску" и в кустывиноградник:)
Cпасибо Луи.

589

Ксавье Дюбуа
Не за что... Правда модельным мальчиком он только прикидывается. На самом деле он выглядит совсем по другому. Скорее всего не как человек вообще.

590

Луи Лувье
Спасибо, Луи. Принято))

отойду на некоторое время.

591

Луи Лувье
А если подумать что Бахус = Дионис...ведь равно же? Или не? То да - не человек фагд....

592

И я поползу уже домой. Ибо!!! Доброго вечера господа!

593

Ксавье Дюбуа
Не человек. Нот хуман) Да. Они одно.
*понимает что остался один в игре, спокоен , вечер хорош*

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-21 19:12:01)

594

*зевает, утомлённый* Всё-то у вас Бахусы на уме)
Доброго вечерочка, уважаемые) *размышляет* Вот интересно, есть ли Бог работы? Не, нету..иначе тогда бы все трудились аки пчёлы)

595

Луи Лувье
Прошу простить. Задумался.
Вопрос.

596

Вернулся. Приветствую тех, кого не видел. *сел на свое место*

597

Сани Лефевр
Если не затруднит. Вопрос как к медику. Представьте себе, что я Ваш - пациент. Причем до тяжелого состояния меня довели мои собственные физические пороки. Как Вы думаете - что именно могло со мной произойти от моей неумеренности в желаниях, какое заключение Вы бы написали для патанатома.

598

Серегил,
Луи Лувье,
Я здесь, господа. *негромко и невесело*

599

*вздохнул и выставил на стол* Угощайтесь, господа хорошие, коли не побрезгуете *потирает пятую точку - по-хорошему со сторожем договориться не удалось)*
http://i079.radikal.ru/0910/b1/ee789b7290e2.jpg

600

Тимон
Добрый вечер, молодой человек)
*взял предложенное яблоко, потер ладонью до скрипа, хряпнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание