Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Луи Лувье
*вяло моргнул* какой там молодой..так, кляча старая, судя по состоянию) Кушайте на здоровье, для хороших людей не жалко)

602

Тимон
Я смотрю на возраст в метрике. А от усталости и я порой кажусь себе стариком. Ничего. Отдохнете, воспрянете... Впереди выходные.

603

Луи Лувье
32 года. Пол - мужской.
Дата смерти....
Причина. Острое отравление эфирными маслами, попавшими в организм орально, ректально и распираторно, лечение осложнялось тем, что пациент был крайне истощен, и кишечник полностью потерял свою естественную микрофлору.

604

Сани Лефевр
*прикрыл глаза* Вы не представляете себе, насколько Вы близки к истине...  Вот оно - чутье настоящего врача. Благодарю Вас.
Ваш ход.

605

*сплёл себе венок из кленовых листьев, напялил и сидит кленовым ёжиком)*

http://i023.radikal.ru/1005/a4/7966d1fc1b6e.jpg

606

Тимон
Осень?... как неурочно. Вам идет.

607

Тимон
Вопрос или желание?

608

Луи Лувье
*задумался, произнёс неуверенно* вроде по игре осень, нет?

Сани Лефевр
Ага, желания *смеётся и мотает головой* дай господам волю, они такого нажелают)) Вопрос лучше)

609

Тимон
Но я-то не господин *подмигивая*
Но вопрос, так вопрос. Буду эгоцентристом. Предположим, я не врач, а только выбираю кем быть. Какую профессию мне бы Вы подобрали.

610

Сани Лефевр
*с огромным усилием заставляет мозг работать* Профессию вообще или в поместье? *решил уточнить*)

611

Сани Лефевр
Эмм.. вообще-то, если честно, я Вас врачом слабо представляю) Скорее, повар-кондитер *облизнулся* такой, знаете, чтоб десерты воздушные многоярусные, торты, пирожные) Ну, или танцор *стриптиза, ага, я теперь знаю, что это!))*

Отредактировано Тимон (2010-05-21 20:04:29)

612

Тимон

Тимон написал(а):

Профессию вообще или в поместье? *решил уточнить*)

Это оставлю на Ваше усмотрение. Как захотите.

613

Тимон
*посмеиваясь*

Тимон написал(а):

Ну, или танцор *стриптиза, ага, я теперь знаю, что это!))*

Сладкое не люблю, и вряд ли бы смог готовить такое, а вот что касается второго... А почему бы и нет.
Принято. Ваш ход.

614

Луи Лувье
Вопрос или желание?

615

Сани Лефевр

Сани Лефевр написал(а):

Сладкое не люблю,

Ну, художник тоже вряд ли краски любит кушать)) Чтобы творить, не обязательно обожать подручный материал)

616

Тимон
*развалился в кресле, расстегнул пару пуговиц на жилете, чтобы не отлетели*
Пожалуй, для разнообразия - желание.

617

Луи Лувье
*потёр руки* Желание таково: интересно узнать, каким праздником и какой страны Вы видите каждого из здесь присутствующих?))

618

Тимон
Иванов день. Даже скорее Янов день в Латвии. Один из самых моих любимых праздников в детстве - Лиго
Молодое пиво с тмином, огни по цепи излучины моря, большие надежды, макушка лета.

Сани Лефевр

Праздник Золотой Колесницы в Бельгии. Праздник победы человека над хтоническим чудовищем. Очень мужественный и очень весенний.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-21 20:27:51)

619

Сани Лефевр
Вопрос или Желание?

620

Луи Лувье
*порадовался* вот в точку! Я себя тоже отчего-то исключительно Юханнусом чую)) *ну, это тот же Иванов день и Лиго, только в Финляндии*
А себя забыли) *потелепал языком*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание