Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Марго
О, дааа *протянул* аж в задницу бьет этот инстинкт, когда жить хочется. Причем так бьет, что мало не кажется))

Пьер Горсуа
Да уж... "девочка" - это... мерзко. Принят ответ, спасибо. *улыбнулся* про мстительность надо запомнить)

Луи Дюпен
приятно, что я добрый?)

822

Марго
* в два глотка,  залпом, добил бутылку, прошелся к минибару, достал две, вернулся и снова плюхнулся на диван*
Передай  Жано, чтобы свернул в трубочку свои модные журналы с анорексичками и засунул в ... дальний угол. А то я это сделаю с ним сам. Весеннее поветрие - кильки на диете. Не смеши)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 01:32:10)

823

Луи Дюпен
Значит... Мне показалось)) *поцеловал в щечку и улыбнулся*

Отредактировано Блэр Сили (2010-05-27 01:32:52)

824

Луи Дюпен
*расстегиват жакет* Если что, я весь ваш )

Белиал
Так достаточно голый? ))

Луи Лувье
Ох, нет, на такое я не способен))) Хотя это помирание, надо признаться, растягивается на всю ночь))) Ну трудно удержаться %))
Разнообразие - тоже дело индивидуальное) Есть ужасно скучные экземпляры... <_<

Анри Фонте
*догадывается, кто на первом месте*
)

825

Белиал
Благодарю, юноша. Вы обходительны и Вам не грозит.*улыбнулся мягко*

Блэр Сили
Вопрос или желание?

826

Пьер Горсуа
Какая вина, если есть дела, то надо их делать в первую очередь, как иначе)

Вопрос *желание бы взял, но так лень писать, доооооолго, мноооооого*

Отредактировано Блэр Сили (2010-05-27 01:36:19)

827

Филипп
Вау... *разглядывает* вот девушку нафиг оттуда и все зашибись))

Пьер Горсуа
ну, мало ли... *улыбнулся* а вдруг я переменюсь? Надо знать противника со всех сторон)

828

Белиал
*поперхнулся, роняя в ладонь пепел* Переменитесь? О, боже... *покачал головой* На Вас воздействуют лучи Анри? С каких пор Вы меня записали в противники?

829

Пьер Горсуа
*чувствует себя сейчас очень тупым, но ничем этого не выдает* ) Ну... я хоть и крепкий, но в драку с профессионалом вряд ли б ввязался ) /эх. бурная молодость.../ Сейчас, знаете ли, все втихаря проворачивать приходится. А то ассистенты сразу набегают, агенты... никакой свободы)

830

Белиал
Главное, чтобы не насмерть, било))

Луи Лувье
Спасибо) *свернул "голову" своей законной пивной, отхлебнул, пожмурился довольно* Я знаю, что ты спец по килькам)) Он нарочно надо мной издеваеццо, я знаю. но повелся... на целых два часа)) и передам всенепременно, пусть боится))

831

Луи Дюпен
*свело зубы, ибо знакомо до боли в висках* Да, ассистенты, агенты, журналисты, вечеринки... Как я Вас понимаю! *вспомнил рекламу и усмехнулся по-доброму*

832

Пьер Горсуа
нет, нет. Этот юноша никоим образом меня не касается * поспешил успокоить* Ну, а вдруг я стану злым циником, Вы что, по-прежнему будете со мной общаться, как сейчас? *с улыбкой переместился на пол рядом с мужчиной*

Марго
эт точно) а то получится - от чего бежал, на то и напоролся))

833

Белиал
Что вы в таком расположении духа)

Блэр Сили
Каакой ты нежный *улыбнулся, но ерничает*

Филипп
*офигел, откуда на нем жакет появился, но предложение принимает* Ага. Значит завтра будем тренироваться. Ты где моя комната знаешь?
оос: НЕТ. *ответил за Белиала* )

834

Марго
*положил свободную руку на спинку дивана, приобнял за плечо*
Правильно, пусть боится). А я...вообще-то не только по килькам)

835

Блэр Сили
Допустим, что Вам выпала честь заниматься сексом с каждым из присутствующих. Какой секс-девайс Вы бы взяли с собой (всего один!) для каждого игрока?

836

Белиал
Красивая девушка и фигура что надо! *надулся*
)

Луи Дюпен
*подсказка: оделся)*
Нет, не знаю, но посмотрю, где вас разместили, это не сложно)
осс: Фф!

837

Луи Дюпен
А я уж о другом подумал *смеется*

Луи Дюпен написал(а):

оос: НЕТ. *ответил за Белиала* )

Что нет?  o.O

Филипп
она красивая, но не к месту))

838

Белиал написал(а):

Ну, а вдруг я стану злым циником, Вы что, по-прежнему будете со мной общаться, как сейчас? *с улыбкой переместился на пол рядом с мужчиной*

*подвинулся немного, туша сигарету в плевке* Не знаю, юноша. Циник... Я сам порядочный циник, поэтому сказать точно не могу. *стряхнул пепел в урну и вытер платком руку*

839

Пьер Горсуа
*согнул колени, обняв руками* хотя... сомневаюсь, что я стану таким. Наверно... а Вы как думаете? грозит мне подобная участь?

840

Белиал
Невольникам, изначально не циничным, это не грозит. Но это моё мнение. Кто знает, как Вы можете перемениться под воздействием обстоятельств...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание