Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ксавье Дюбуа
Луи Лувье
Так это...  не я же сам придумал.

222

Буси
*усмехнулся невесело, явно что-то созвучно его мыслям*
- Реймонд... Вы же писатель. Ей-богу, никогда не надо слушать и принимать к сердцу оценки других людей, ни благие, ни дурные. Даже если это близкие и дорогие люди. Клевета и ярлыки  от манипуляторов делают человека черствым, в постоянной обороне, а похвала любящих застит глаза и мешает двигаться вперед... Может я не прав, конечно... Но не слушайте других... Мнение людей меняется, как флюгер.

223

Луи Лувье
*покивал*
Угу-угу. И ранят больнее всего близкие. Чем ближе, тем больнее... тут уж каждое неловкое движение на разрыв...

224

*смотрел-смотрел, слушал-слушал да и зарыдал в голос

225

Буси
Естественно. Мы открыты им в бОльшей мере - и иной раз бьют просто неосознанно. К счастью, я отказался от этой роскоши - иметь рядом близких людей. Но Вам этот метод не советую, очень это все индивидуальная вещь.
А насчет оценок других. Знаете старый анекдот - как сделать зебру опасным хищником?
Обязать ее всем объяснять почему она полосатая. В конце концов миллионому любопытному зебра перегрызет глотку)

226

*ушел
Буси,
http://i082.radikal.ru/0901/e8/42608cc6122b.jpg

227

*потушил последнюю сигарету и вышел*

228

Хадзилев Ереханов
*подкатил и обнял с размаху*
Барашек, да ты чего?.. Эй... Ну ты чего, а?..

229

*пришел ненадолго, захватив с собой свой молескин формата А4. устроился на оттоманке у камина с самым одухотвореным видом* доброго вечера, джентелмены

230

Гектор
Вечер добрый. *побулькал остатками в оплетенной бутылке* Вина?

231

Гектор
Здравствуйте. *оглянулся*

232

Альдо Фратти
под вечер, не откожусь *улыбнулся мужчине* за знакомство

Буси
добрый вечер, мсье Скиннер *улыбнулся также доброжелательно*

233

*вернулся из дыры, оглядывается в поисках закатившихся в укромные места персиков*
Приветствую. Что у нас плохого?

234

Гектор
*встал с кресла, стряхнул остатки влаги с бокала на столе, налил, подумал, долил ещё*
Буси
О! Вы ведь тоже просили. *повторил процеддуру, подал*

235

Ален Роше
*хлопнул в ладоши, устроил персиковый дождик*
http://live4fun.ru/pictures/img_17032758_3_4.jpg

236

Ален Роше
добрый вечер, мсье с гривой *улыбнулся очаровательно* из плохого только я, все остальные хорошие :)

Альдо Фратти
*пронаблюдал за процедурой* благодарю, я сопьюсь скоро с такими посиделками, ну да ладно

237

Буси
спасибо * взял один, покрутил* А это не абрикосы? * сожрал* Но все равно вкусно. Спасибо, Бусь.

Гектор
Какое же вы плохое? * вернул не менее очаровательную улыбку* Вы украшение нашего гм... банкета)

238

Гектор
От красного вина алкоголизма не бывает. *ухмыльнулся* Люди пьют его с пеленок до могилы и живут, в ус не дуют.

239

Ален Роше
Сказали - персики. *сам поймал летящий сверху персик, откусил* Ничего, зрелые...

Альдо Фратти
*взял поданное вино*
Спасибо... я уж и сам забыл.

240

Ален Роше
а у нас банкет? *видит только персики* скорее уж поляна ) солнечная.. впрочем, может и хорошо, а то я не при параде )

Альдо Фратти
тогда то, что доктор прописал)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином