Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Блэр Сили
нам всем плясать что ли? какие эмоции Вам нужны?

322

Белиал
Даниель по делам очень порядочный человек. На самом то деле. А этого никто не видит. Наверно у меня настроение плохое.

323

Белиал
Боже, что вы сразу наезжаете?) Не вас же я прошу ж*пой вилять)

Отредактировано Блэр Сили (2010-05-13 22:52:52)

324

Даниель ван Бейтен
не обращайте внимания, расслабьтесь. Ведите себя как обычно, а не так, как хочется остальным.

Блэр Сили
А где я наезжал? Я вообще-то поинтересовался, какие эмоции Вам нужны. К тому же жопой, как Вы выражаетесь, я вилять не согласился бы ни за какие коврижки. Поэтому поосторожне в выражениях, пожалуйста.

325

Белиал
Извините, не хотел вас обидеть. А мне ничего не надо. Не здесь по крайней мере)

326

Белиал
так я себя и веду, как хочу и результат. Стоит моему Даниелю кем-то увлечься, тут же кто-то появляется и начинает у меня этого кого-то уводить и преуспевает в этом. А мой персонаж принципиально не будет сцены ревности закатывать, он не на помойке себя нашел, чтобы чего-то требовать с того, кому он на фиг не нужен. .

327

Блэр Сили
*кивнул* Будьте проще и без заносчивости. Так Вы куда более симпатичен, чем когда язвите по поводу и без. Без обид, взгляд со стороны.

Даниель ван Бейтен
Не берите во внимание. По-моему, Вы сейчас параноить начинаете. Это просто так кажется, Вам надо поискать своего партнера. У меня почти так же было, только все партнеры пропадали без вести. Мне повезло с мсье Армандом, и Вам повезет.

328

*зашел на короткий вечерний перекур после ужина*
Добрый вечер, господа.

329

Луи Лувье
доброй ночи, мсье Луи *приветливо улыбнулся* Рад Вас видеть.

330

Белиал
Что-то надежда, которая исчезает поледней начала у меня исчезать. Пчему-то Даниель должен за всех бороться, а за него- никто. *Дуется*.
Луи Лувье

Добрый вечер. А я читал, как Вы моего персонажа приятелем в игре назвали.

331

Белиал
Доброй и Вам, Белиал)

332

Даниель ван Бейтен
*пожал плечами* за Вами числится репутация актива, так что... обидно, конечно, но что поделать, когда Вы по большей части актива и играете?..

Луи Лувье
Как Ваше настроение? *улыбнулся*

333

Даниель ван Бейтен
Добрый. Увы, я не мог рассказывать первому встречному все. Речь шла не обо мне, а о рабах. Равно, как я не мог и называть имени.
Белиал
Настроение нормальное, но задумчивое. Решаю кое какие вопросы, но пока картинка складывается и все становится на свои места.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-13 23:25:31)

334

Белиал
А что за активом побегать нельзя? Это все сказки, что мужики бегать должны. В жизни все наоборот, за нормальными мужиками "пассивы" обоих полов охотятся:-)) Хотя идеально когда интерес пятьдесят на пятьдесят. А это " он бы подошел,я бы отвернулась"...и ну и отворачиваются до тридцати лет. А потом вырастают двадцатилетние и отворачиваться уже не от кого.  *Мрачен*.
Но это не из за Вас, Белиал:-)

335

Луи Лувье
Понятненько. И кто из нас на все найдет объяснение? :-) Я тут думаю, не вывести ли мне Даниеля из игры, если его личная жизнь в ближайшие три недели не наладится. А то никто не ценит и никому он не нужен.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-13 23:24:46)

336

Даниель ван Бейтен
почему же? можно и за активом побегать. нужно только найти того, кто бегать-то будет *улыбнулся* а Вы куда-то торопитесь, хотите все и сразу. Так, увы, ничего не делается и мало что получается в итоге хорошего.

337

Белиал
Не все и сразу, я с осени на форуме. Значит с моим Даниелем что-то не так.

338

Даниель ван Бейтен
Жаль, что так. Надеюсь повезет и дела решатся, хандра закончится. За дождем всегда солнце.

339

Луи Лувье
Сейчас что-то все задумчивые. Думают и думают... весна что ли действует так?

Даниель ван Бейтен
Ну, Ваше право. Я лишь сказал то, что думаю.

340

и снова здрасте
зажумчив - наверно - весенний
На форуме ихо
к дождю?

Еще и поэт - зовусь незнайка

Белиал
Луи Лувье
Даниель ван Бейтен
вечера господа. Заскочил прочитать новосте

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином