Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Луи Лувье
Я тоже не испытываю. Станоится неприятно, смесь недоумения и брезгливости и желание побыстрее со всем покончить. Это в том случае если мне внимания уделают меньше,чем тому другому. Если столько же -то мне все равно.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-13 23:55:49)

362

Оливер Кен Йоширо
Не правда, вы не зануда. И не импотент. Это вы себе сами внушили))) *подсел, приобнял доктора за плечи, смеется*

363

Даниель ван Бейтен
В теории я понимаю. Но так же как и с ревностью - мне подобные переживания не знакомы. Даже не знаю, что посоветовать. А как же то о чем мы говорили, о том господине с которым состоялся диалог и взаимодействие на аукционе. По моему достойный, интересный человек.

364

Луи Лувье
С этим я согласен.

365

Даниель ван Бейтен
И отчего бы не попробовать этот вариант. Вы были бы прекрасной парой. Оба зрелые полноценные личности, сексуальные, образованные, чувственные.

366

* во всю стену проступила леденящая душу надпись- граффити мене, текел, фарес " Тапер подался в сводни!"*)))

ЗЫ меня нет, если что)

367

Блэр Сили
*ржет* месье, что вы трворите))) Я подам на вас жалобу хояину заведения, за сексуальные домогательства))) *убрал руки*))) докторов трогать нельзя)))

368

Ален Роше
*совершенно без эмоций, жуя маринованный грЫб под вечерние "стописят" "столичной"*
Уйди, противный. Слышишь звон, да не знаешь где он. *подумав* Ябеда-корябеда.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 00:08:14)

369

Луи Лувье
Если Вы обратите внимание, то две зрелые личности начали играть в будущем, и что-то мне не отвечают, в то время как другому игроку отвечают регулярно. К другому игроку претензий никаких, я это подчеркиваю. Но факты говорят сами за себя.  Даниель слишком скучный, слишком правильный.

Ален Роше -есть -есть.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-14 00:10:19)

370

Даниель ван Бейтен
Но ведь будущее - не прошлое. Как может мешать развитию сегодняшних событий то, что еще не произошло?

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 00:12:10)

371

Луи Лувье
*валяясь на диване сиротливо брошенным Шарлем*
А идея была неплоха... *задумчиво*
Можно создать брачное агенство и еще нажиться на этом)))

372

Луи Лувье
Луи. Но Вы ведь сами не стали играть с Даниелем дальше? Убежали к Шарлю в комнату. Потому что там было веселее. Это свершившийся факт. Даниелю надоело бегать и добиваться. Если найдется кто-то кто будет бегать за ним -он останется в игре, если нет- то я из нее уйду. Надоела игра в одни ворота.

373

Оливер Кен Йоширо
Не). Хватит с меня несчастных сироток и прочего. Теперь буду зашибать башли на покойниках и на памяти живых) Во первых мертвые не кусаются , а во вторых убитые горем родственники не скупятся)

374

Даниель ван Бейтен
Так я и не хотел, чтобы за мной бегали. Мне это не нужно.  Сюжет не стоит на месте. Не понимаю упрека. Как уже говорил выше - надеюсь, что мечты сбудутся.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 00:18:13)

375

Оливер Кен Йоширо
Кто это сказал? Написанно, работники тоже могут быть "сняты". Так что не надо мне тут))) *тронул за плечо, но по дружески, не навязываясь*

376

Луи Лувье
Мда, нечто зловещее, Гоголевское))) *заводя руки за голову и потягиваясь* может и мне начать, что-то халявное толкать? Глядишь, к концу сезона миллионером стану. О! Буду собирать траву в окресностях и крутить самокрутки))) Потом сбывать, как "драп")))

377

Оливер Кен Йоширо
Кстати, это мысль) Накушавшись новомодных экстази и нанюхавшись кокса пафосного, наширявшись героинищем халявным, потянет заевшихся клиентов во времена невинной хипповской юности. А тут - ты) Битте-дритте. Я продаю не травку, а ностальгию. Дунул и "вспомнил все") Молодость,гитарка, пацифик, портвешок под лестницей, бескорыстные длинноволосые подружки) Лепота... Точно озолотишься.

378

Луи Лувье
Вот и я про тоже. У всех он на месте не стоит, а мой Даниель крайний получается. В общем у Даниеля три недели и все, если ничего не измениться. Неудачный он получился.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-14 00:27:50)

379

Блэр Сили
*держит плакат*
КУПИТЬ ЗАДНИЦУ ДОКТОРА - СЕБЕ ДОРОЖЕ!
(мелкий шрифт : он гад, и анатомию знает)))
*подмигивая* по дружески - можно, но покупать не советую.)))

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-05-14 00:27:04)

380

Даниель ван Бейтен
Как я уже говорил - три недели большой срок. Неудачных людей не бывает. Все устроится. И если цель поставлена - это уже часть пути к ее достижению. Все в Ваших руках.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 00:27:34)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином