Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Блэр Сили
*добродушно*
Ну да, маньяк. Но не пугайтесь, я сейчас в отпуске)

402

Доброй ночи вам, месье и месье) *одичавший в последнее время горняшка зашел на огонек, осчастливил присуствующих приветственным реверансом и немного сонной улыбкой*

403

Марго
Доброй ночи.

404

Марго
*с улыбкой*
Доброй ночи, Марго). Давно тебя не было видно) "Дикие горняшки" - звучит). Газели, косули и прочее население Красной книги)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 00:57:11)

405

Оливер Кен Йоширо
Голова доктора - как сейф. Хранит в себе жуткие секретные данные... *поежился*

Луи Лувье
Точно? Не гоните? *все еще с опаской*

Марго
Точно, время для урока хороших манер) *повторяет реверанс, правда в джинсах так эффектно не получается* Добрый вечер)

406

Тимон
Доброй ночи. *Хочет снов не скошенных, а с зеленой альпийской травкой*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-14 00:56:55)

407

Блэр Сили
*очень честно*
Чистая правда. Клянусь мамой.

408

Марго
С чего это вы взяли, что Вы нас им осчастливили? *Вопрос в приступе мезонтропии. Глянул на кривовато сделаный книксон*.

409

Луи Лувье
Маньяки не клянутся мамой... Ладно, верю) *улыбнулся, сел рядом* Можно к вам подсесть?)

410

Луи Лувье
Да что тут говорить))) Каждый покупался на какую-то провокацию))) И я в том числе. Вкушая плоды умелой рекламы давясь ими и морщась от приторного вкуса, каждый раз понимаешь, какой ты, в сущности, лох. Но, месье, грабли раскиданы повсюду и мы мечемся по этому полю постоянно получая палкой в лоб)))

411

Даниель ван Бейтен
читтерство есть нехорошо, месье) а мой реверанс безупречен как всегда)

Блэр Сили
Можно и без юбки вполне хорошим манерам учиться, месье) Правда, мои реверансы, скорее, пижонство)

Луи Лувье
Мы и звучим, и смотримся хорошо) Привет, Луи, рад видеть) *присел в соседнее кресло*

412

Блэр Сили
*вольготно разваливается в кресле, закуривает, подливает в серебряный стопарик  водочку "слезу херувимскую" из запотевшего графинчика*
Конечно, подсаживайтесь, господин Сили). Хотя - по секрету, расскажу Вам, что каждый уважающий себя маньяк, когда идет на дело носит в кармане фотографию Мамочки. Потому что Мама это святое). Ох, не простят мне братья по цеху, что я инфу слил)

Оливер Кен Йоширо

Увы, такое случалось с каждым. Главное, что на ошибках учимся. Но жаль что с возрастом вместе с утратой иллюзий люди грубеют, как кора. Но и этого можно избежать. У каждого свои методы. Ты - поэт, и потому вряд ли утратишь остроту зрения.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 01:10:55)

413

Марго
Что такое читтерство? Вы написали что осчастливили, а не осчастливили совсем. Высказываие противоположное "всем" является "хотя бы один -нет* - объясняет основы логики. *еще сильнее зол* Где Вы реверансы делать научились? В квенте это есть?

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-14 01:09:17)

414

*вернулся*

Даниель ван Бейтен
Мсье Даниель... Ваше обращение порой переходит границы.

415

Блэр Сили
Доктор, как священник))) Он не колется под пытками))) Да и хозяин у нас умный))) Зачем ему  меня прогибать? Последствия могут быть *морщась* мягко говоря, незавидные. Глупо оставлять Вертеп без медицинской помощи)))

416

Марго
Насчет этого не спорю). Знаешь, Марго, а дорого бы я дал, чтобы взглянуть на тебя просто в джинсах, рубашке и бейсболке) Не, женская одежда тебе идет), но контраст)). Буду подглядывать за горняшками в нерабочее время в поДзорную трубу из за угла). Мажоретки без униформы. Все самое интересное творится за кулисами.

Белиал
И снова здравствуйте, Белиал)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 01:14:21)

417

Марго
Конечно, но...В юбке легче, сразу представляешь себе, что ты дама, элегантная и утонченная)) Не страшно быть пижоном, главное, не перебарщивать) *у меня явно проблема с запятыми...*

Луи Лувье
*сидит как приличный мальчик, ручки на коленках, алкоголя нини* А еще они хотят маму не в хорошем смысле... Ужас какой.

418

Блэр Сили
*закусил очередной глоток корнишоном*
Только доктор Фрейд) . Специализации у всех маньяков разные - кто то хочет папочку, а есть такие которые хотят только шатенок и только по четвергам)

Марго
*кивает на вторую стопку из нескольких стоящих на столике*
- Хочешь? "Как я могу предложить даме водки, это чистый спирт" (с) (кстати, насчет спирта не шутит)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 01:18:25)

419

Луи Лувье
*улыбнулся* да-да, снова буду надоедать всем своим присутствием)

420

Даниель ван Бейтен
от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать. мною употреблено в узком значении - прочитать описание мыслей игроков и отреагировать на несказанное)
Кхм... ну, простите, что не принес вам счастья, видимо, из меня плохой попугай или не тот билетик вытащил для вас) Реверансы учился делать под руководством наставника, меье Гора, упоминание о мастер-классах есть в квенте, безусловно, почитайте) *обстотелен, любезен и конкретен*)

Белиал
Привет, Бел) *улыбнулся, радуясь встрече*

Луи Лувье
Ну, если ты прооосишь... я тебе даже подскажу, в какое время с подзорной трубой вылезать и делать стойку) Вытащу Ксаву еще разв снежки поиграть, налюбуешься горняшками в джинсах) *улыбнулся, прищурился* а лучше просто в гости приходи, я тебе весь гардероб продемонстрирую)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином