Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Луи Лувье
Не поверишь, но трижды наступал на одни и те же грабли, пока не понял наконец принцип работы синхрофазотрона))) Нет, Лу, они не грубеют, они черствеют становясь циниками.

422

Марго
Привет, Марго *улыбнулся* Рад видеть))

423

Марго
А в Сорбонну, чтобы Вы знали, без экзаменов принимают всех желающих и отсев идет после первой сессии, а не на вступительных экзаменах.

424

Белиал
Бросьте) Не наговаривайте на себя. Ваше общество очень приятно, честно).

Марго
*вздохнул*
Если в снежки - то значит до зимы ждать). Долго... А в гости это можно). Правда меня куда больше интересует содержимое гардероба Дорога у меня в горняшкину берложку давно протоптана).

425

Марго
*помахал рукой с дивана, делая вид, что не обивка*
Привет, Марго.)))

426

Оливер Кен Йоширо
А доктор выдает афродизиаки?))

Луи Лувье
*смотрит на его стакан* А как вы это пьете? Оно же воняет...

427

Оливер Кен Йоширо
Главное, чтобы они не теряли таланта и остроты восприятия. Поэт и не должен быть наивным губошлепом. Как раз наоборот - острее чувствует реальность.

Блэр Сили
Спирт - чистейшая субстанция). Махнешь ледяную стопку - и в раю). Мир кажется прекрасным и удивительным.
"Весь мир - дворец. Все дамы - леди. А солнце - шар, дающий свет"

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 01:25:07)

428

Луи Лувье
Я рад)) Просто у меня настроение не из лучших, вот как у некоторых тут, поэтому могу и портить настрой остальным) Но я постараюсь избежать этого) *удобно устроился в кресле*

429

Блэр Сили
Да не надо ничего представлять, нужно просто вести себя так, как хочется и естественно для тебя в какой-то момент) И если очень надо - то можно и перебарщивать) но редко))

Луи Лувье
А то! Твое здоровье) *уцепил стопку, залпом до дна, проморгался, шмыгнул носом* Не знаю, что это было, но мне понравилось. Еще нальешь - залезу на колени и испорчу твой маньячный образ)

Даниель ван Бейтен
Хорошо, учту на будущее и больше не стану верить сетевым источникам информации)

Оливер Кен Йоширо
Дооок)) *спирт пошел харрошо, улыбается и машет в ответ*

430

Белиал
Что то случилось, если не секрет? На самом деле у меня настроение тоже средней паршивости... Как то раздумья не туда зашли. Но ничего.

Марго
*взглянул искоса, потянулся и размял плечи*
А может быть и не испортишь образ, а только подчеркнешь) Вроде как маньяк тоже человек, устает на живодерской работе,  и ему надо расслабляться хотя бы на каникулах).

Блэр Сили

Попробуйте, полезный опыт. Когда мир прекрасен, как диснеевский мультфильм, начинаешь любить все человечество)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 01:33:52)

431

Блэр Сили
Доктор выдает бесплатно: средства защиты))) смазку, подбирает наиболее удобный фалоиммитатор и дилдо, проводит лекции о половом воспитании, истории перверсий, причины применения девайсов, учит простейшим позам Камасутры и тантрического секса, а так же берет анализы на СПИД)))

432

Луи Лувье
Чувствую, я скоро его попробую... А то очень интересно, как это, когда "весь мир - дворец..."))

Марго
Вы такой умный... Можно я вас поцелую?) *не дождался разрешения, поцеловал в щечку, покраснел едва заметно*

433

Марго
Не верьте:-) Там именно так, как я пишу. Может какие-то экзамены нужны, чтобы стипендию получать? Это я допускаю. Но лекции может посещать любой до первой сессии.
Опять же в к примеру Германии развита система очень напоминающая наше ЕГЭ -набрал нужное колличество баллов на выпускных экзаменах из школы - без экзаменов попал в институт и еще там стипендию получают студенты, на которую можно жить и платить за общежитие. Потом ее правда придется возвращать частями из зарплаты по окончанию. там если человек умный и хочет чего-то добиться - у него все возможности. Аспиранты во Франции в Страсбурге получают стипендию порядка 1000 евро. Просто когда читаешь анкету про "бедного, но умного юношу, которому жить было не на что" в анкете -это воспринимается, как бред сивой кобылы. В Ирландии студентам предоставляет жилье бесплатно на дотации от государства. Это не наша нищета.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-14 01:34:25)

434

Луи Лувье
Да нет, ничего не случилось, просто... *поморщился* просто вот такое настроение. В один момент хочется выть на луну, в другой растерзать всех и вся вокруг.

Оливер Кен Йоширо
О, доок)) Давай прочитайте мне лекцию о половом воспитании)) И еще можно парочку поз показать, ага)

435

Марго
Доктор трезв, как стекло))) И это настраивает его на философское настроение))) Сегодня, он сибарит и мадригал)))

436

Оливер Кен Йоширо
Боже мой, какой многофункциональный доктор... Идеальный любовник, все знает))))

437

Белиал
*серьезно*
Трудный месяц май... Тревожный. Как перелом.

438

Белиал
Хм, *возмущенно* конечно можно))) Лекция на диске, а позы, вот *протягивая увесистый том* в картинках. Там  все подробно описано, куда руку заводить, а куда ногу ставить)))

439

Луи Лувье
Не то слово. *кивнул* скорее бы он уже прошел.

Оливер Кен Йоширо
Нее, док, так не пойдет! *всунул в руки доку том обратно* Вы сказали, что сами учите, а не по книгам. Так что давайте, я хочу научиться)) И не отлынивайте)

440

Белиал
А ты не афигел, а? Не трожь доктора))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином