Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Луи Лувье
Да ладно, мы можем и в листьях поваляться) заказывай)) А мой гардероб, увы, ничем тебе помочь не сможет, уже выяснили... *смерил смеющимся взглядом* размеры разные) *соскользнул с кресла, не дожидаясь второй стопки, забрался на колени к Луи-маньяку, тайно надеясь, что тот поманьячит как следует*) Ты теплый и... мм.. *поелозил* кажется, рад меня видеть) *шепотом* это взаимно, да) *уже рассмеявшись в голос*Спирту даме?)

Блэр Сили
Месье... это как постучать в дверь и войти, не дождавшись разрешения, но мне все же был приятен ваш порыв, благодарю)

Даниель ван Бейтен
Спасибо за информацию)

Оливер Кен Йоширо
А я уже нет, чем не могу не радоваться)) философствуйте, господин доктор, у вас приятный тембр голоса)

442

Марго
Пожалуйста:-)

443

Блэр Сили
*хмыкнул* а Вы что, его личный охранник? Кого хочу, того и трогаю. К тому же я еще не трогал, а раговаривал.

444

Оливер Кен Йоширо
Не верьте))) Идеальный любовник - это миф)))

445

Марго
Да вы не волнуйтесь, он единичный, я так часто не делаю) *махнул рукой, забыл*

Отредактировано Блэр Сили (2010-05-14 01:41:53)

446

*че-та лениивый сейчас, но хочет говорить)*
Приветствую

447

Луи Дюпен
Добрый вечер. *Приветливо улыбнулся*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-14 01:44:35)

448

Белиал
Я вижу ваши пошлые мысли)))

Оливер Кен Йоширо
Не миф, для каждого есть идеальный любовник))

Луи Дюпен
О, Луи, привет)) *старательно сдерживается, а то на порывы плохо реагируют*

449

Марго
*отечески погладил по теплому бедру, физиономия меланхоличная, притиснул второй рукой за талию*
Не размер красит человека, а человек- размер)  Когда пес моего деда валялся в листьях, он приходил домой блохастый, зато ему было чем заняться по вечерам. Подозреваю ловля блох заменяет собакам компьютерную игру "стрелялку".
*задумавшись, будто прислушивается к себе*
Логично. Хороший человек... большая радость). Кстати, о спирте. А головка с утра у "дамы" не бобо?
*плеснул немного - стопочки все равно чуть больше наперстка*
Дама под шофе - все равно что сыр к десертному вину) Очень друг друга дополняют).

Луи Дюпен
Доброй ночи, господин Дюпен)

450

Луи Дюпен
доброй ночи))

Блэр Сили
Очень сомневаюсь *улыбнулся* В отношении доктора чистой воды интерес к обучению. Так что успокойтесь. Мои мысли направлены на другого человека.

451

Белиал
*вздыхая*
Эх, молодежь... всему то вас учи))) Ладно, показываю на пальцах)
*смыкая указательный и большой пальцы левой руки, делает кольцо* Так, это то, во что надо попасть. *поднимая указательный палец правой руки* а это, то чем попадают *вводит палец в импровизированное кольцо* вот так! * двигает им туда-сюда*))) и вот так, вот так... Вначале, медленно, потом быстрее... Еще быстрее* разводя руками* вот,  собственно все.

452

Даниель ван Бейтен
*кивнул* Приветствую, мсье, как силы, как запал? ) Все осталось?

Блэр Сили
*хочет идеального любовника, хотя не слышал, о чем там шла речь*
А что за порывы, расскажите? *улыбнулся*

Отредактировано Луи Дюпен (2010-05-14 01:49:58)

453

Порнуха началась... Издевательство, блин))) *думает, время спать*

454

Оливер Кен Йоширо
*ржанул откровенно*
Оливер! Ты гений. Нет, ты - Капитан Очевидность. Это самый простой и обалденный способ молодежного секспросвета. Помню у нас в классе один кекс  тоже показывал девчонкам - указательный палец и складка на сгибе локтя.
умалчивает о том, что "кексом" был он сам

455

Луи Дюпен
Я обещал одному человеку кое-что и обещание сдержу. А кого он выберет -это уже его дело. *устало*.

456

Блэр Сили
Возможно, лет так еще в двадцать, я бы поверил в эту сказку))) Нет, идеальным он бывает неделю или по крайней мере прикидывается))) Потом, увы страшная действительность, давит этот чудесный образ)))

457

Луи Дюпен
Да понимаете, те самые, которые показал доктор)) *растерялся* Не знаю, что с ними делать))

458

Луи Лувье
Здравствуйте и вам )

Белиал
Доброй, Бел) Учитесь?

459

Оливер Кен Йоширо
*сидит наблюдает за всеми движениями дока, даже что-то записывает в блокнот* Ага, ага. Это понял. А в каких позах вот это... *повторил действия дока* ... делается?))

460

Луи Дюпен
*улыбается* а то) надо же опыта набираться))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином