Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Оливер Кен Йоширо
Но все мы люди. Надо мириться с недостатками, как же иначе, если любишь))

462

Даниель ван Бейтен
Понимаю. *задумался* А если задание неприемлемое достанется?

Блэр Сили
Объясняться с людьми на пальцах? Оо

463

Белиал
*улыбнулся, шепнул на ухо* а вы зарисуйте, так нагляднее будет )

464

Луи Дюпен
Нет, не совсем, скорее засунуть пальцы... Ладно, это неприлично) *помолчал, налил себе сока*

465

Луи Лувье
*скромно улыбнулся*
Личный, наглядный пример всегда стимулирует массы))) Можно сказать, что сейчас был мой первый сексуальный опыт в Вертепе))) С чем можешь меня поздравить))) Правда с самим собой, но я сохранял чистоту вида)))

466

Блэр Сили
*кивнул с улыбкой, вовсе не волнующийся, если посмотреть*)

Луи Дюпен
Доброй ночи, господин Дюпен) * с коленей Луи не слез - сила воля ослаблена спиртом и уютом,  улыбнулся*)

Луи Лувье
Как ты... философичен нынче... *оценил отеческие жесты, прижался теснее*) мой пес тоже с блохами заигрывать любит... он мелкий, но шустрый, у блох нет шансов!)
Чем больше радости, тем лучше хорошему человеку) *согласился и торопливо махнул вторую стопочку, пока не отняли* Буду сегодня сыррром... а кто вино?) *повернулся, немного раскосыми уже глазьями взглянул в лицо Луи, посмеиваясь*

467

Блэр Сили
А вот это уже интересно *с улыбкой* И что есть по вашему, любовь, месье?

468

Оливер Кен Йоширо
*строит понимающую рожу*
Респект и уважуха). С почином тебя, док)Между первой и второй - перерывчик небольшой). Надеюсь, что второй опыт будет не менее замечательным)
*втайне болеет за доктора, Алена Роше и Ксавье Дюбуа - предвкушая чтение, как футбольный фанат - финал чемпионата мира*

469

Луи Дюпен
Нее, это вот *продемонстрировал* и так запоминается)) Просто и понятно, как дважды два)

470

Оливер Кен Йоширо
*торопливо зафиксировал в памяти установленную медициной самую правильную частоту фрикций* Спасибо, док, учту на будущее! *серьезен неимоверно*))

471

Блэр Сили
*задумался, чем юноше пальцы мешают* ) возможно.. хотя здесь мало чего приличного

472

Оливер Кен Йоширо
Я не знаю, я не любил... Знаю лишь про влюбленность. Это когда все хорошо и человек рядом кажется тебе самым идеальным)

Луи Дюпен
Вот именно, поэтому надо хоть что-то сохранять)) *улыбнулся, поцеловал в щечку Луи и довольный такой попивает сок*

473

Марго
*улыбнулся* Я когда вижу имя "Луи", я же первым делом о себе думаю... *подмигнул горничной* Не слезайте ) Или вас должностные обязанности заставляют вставать перед каждым посетителем? )

Белиал
Ну хорошо, тогда я за вас спокоен)

474

Луи Дюпен
*кивнул* Вы присоединяйтесь, может, док еще чего интересного покажет)

475

Белиал
*Повторно вздыхая*
В общем так... *воспроизводит распальцовку, опуская левую руку вниз, параллельно полу, и вводя в него палец правой* поза первая -миссионерская *переворачивая руки* вторая - пассив сверху *крутит кисти* справа, слева, с боку с подскоку *задумчиво* вот как не корячься, а исход один... Все кончают, все стонут, все довольны. Ну или один из них делает вид, что все получилось)))

476

Блэр Сили
*улыбнулся выходке или повторно-запоздалому приветствию* рад вас видеть в бодром расположении духа )

Белиал
Да? Ну... Я уже практиковался *стыдливо и по секрету* )))

477

Луи Дюпен
Надеюсь, что хотя бы одному из нас достанется приемлимое задание.

478

Господа, доброй ночи. *Ушел спать*.

479

Даниель ван Бейтен
Даа... вот на это я тоже надеюсь ) Не знаете, когда там обещали? *не уверен, что обещали*

480

Марго
*глубоко вздохнул, мягко толкнул "трудовой мозолью"*
- Насчет философии - ну чем я сейчас не Омар Хайям - правда вместо вина - спиртяга, а вместо волоокой и полногрудой "турчанки из шираза" - марсельский гамен). Тоже ничего так)
*перехватывает взгляд*
Ты полон бодрой силой, - пей вино,
С прекрасноликой милой - пей вино.
Мир этот бренный - темные руины.
Забудь, что есть и было, - пей вино.

надо же, еще что то помню из рубаи.

Оливер Кен Йоширо
*следит за манипуляциями, как за руками фокусника*
Слушай, это в сто раз интереснее чем порнуха или теневой театр). И главное - доходчиво)

Даниель Ван Бейтен
Доброй ночи и Вам. И пусть дурные мысли отступят и сбудутся мечты.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 02:12:30)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином