Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Даниель ван Бейтен
Доброй ночи, мсье )
Удачи

482

Луи Лувье
Лу, да не примут меня))) Я у них в ауцайдерах))) Таких не берут в космонавты (с.)))) и какой я нафиг танкист (с.)

483

Оливер Кен Йоширо
Ага, значит, по всякому, хоть на голове, понятно *снова записывает, от сердия даже кончик языка прикусил* Таааак... что бы у Вас еще такого спросить? *основательно так задумался, грызет карандаш*

Луи Дюпен
Ну, а вдруг что-то упустили?! Это ж катастрофа! Вот смотрите, читайте *сунул в руки свой блокнотик с записями* Вдруг че пригодится)

Даниель ван Бейтен
Доброй ночи.

484

Спокойной ночи)

485

Луи Дюпен
Энзо выложил здания. я так полагаю -плод фантазий асексуального Мореля.
Я пас, думаю -Вы тоже. А Филипп может сказать спасибо Морелю, который не разрешил принимать решения во время уровня медиум. А теперь мы видим типичную картину: два соискателя разочарованы, лот обижен, в аукцион его создателем изначально заложено диструктивное зерно. Ни одной пары нормальной там не возникнет.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-14 02:14:39)

486

Оливер Кен Йоширо
Отставить хандру! Только таких и берут в космнавты) Нужно поднимать боевой дух. Такого другого поискать еще)
Блэр Сили
Доброй ночи, господин Сили),

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 02:20:47)

487

Блэр Сили
*в размышлениях* вот и я не решусь дискутировать на подобную тему.

488

Блэр Сили
хороших снов.

489

Белиал
*улыбнулся парню, читать лень, сидит что-то увлеченно зарисовывает* ))

Блэр Сили
Приятных снов)

Даниель ван Бейтен
Только что тоже прочел, написал вам ЛС.

490

Луи Дюпен
*заглянул через плечо* а что Вы рисуете? Наглядное пособие для чайников?)

491

Луи Лувье
Я не хандрю))) Я, как сказал месье Сили, терпеливо сижу в засаде и выжидаю настоящуюю любовь)))) Прогулки под луной, цветы, конфеты, глаза полные страсти, раздумья, метания, вскрытие вен, долбеж головой о стену, первый поцелуй, первое свидание, торжественный занос на руках в постель и все такое прочее))))

492

Белиал
Да. Да... *закрывается, чтобы не подглядывали. вдохновенен* )

493

Оливер Кен Йоширо
Хочешь, чтобы тебя на руках в постель занесли? Оо *удивлен* )))

494

Луи Дюпен
эй! ну дайте я хоть посмотрю! мой же блокнотик! *капризничает*)

495

Оливер Кен Йоширо
*грустно, разве что не смахнув крокодилову слезищу*
В 15 лет со мной случилось ровно то, что ты описываешь. Я по уши втрескался в одноклассницу по имени Миетт. Вот ровно по этому сценарию:
"Прогулки под луной, цветы, конфеты, глаза полные страсти, раздумья, метания, вскрытие вен (вместо этого я пытался вешаться в кабинете химии после уроков - но у меня и тогда были корма и пузо ого-го и в итоге веревка оборвалась и я здорово отбил филей) , долбеж головой о стену, первый поцелуй, первое свидание, торжественный занос на руках в постель....Я ее занес, положил... и уснул, как вырубили. Мы здорово напились в тот вечер. И тут приперлись ее родители. брр, до сих пор вспоминать стремно)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 02:30:53)

496

Луи Дюпен
Скорее, шило промеж ягодиц) Но иногда оно дает мне отдых, да. Особенно, если инстинкт самосохранения не требует немедленного выражения глубоокого почтения) А с именем ступил, ага... ))

Даниель ван Бейтен
Хороших снов)

Луи Лувье
Марсельские гамены - самые лучшие гамены в мире)) *неугомонный, повертелся еще, мстительно*)  *выслушав* Спасибо...Не забвения ищу на дне стопки, но улыбки) *намекает на третью* А ты отлично выкрутился, Хайям, из неуклюжей провокации))
о, как романтично! *в покате после истории первой любви*))

497

Луи Дюпен
*напрягся*
Меня то за что? Ну ты даешь))) Учти, это номер не пройдет. Я на руках смотрюсь плохо и внизу отвратно)))

498

Луи Дюпен
Даниель ван Бейтен

Эти задания не мои фантазии, господа.

499

Марго
*пошевелившись аккуратно, чтобы не тревожить сидящего на коленях, плеснул третью, но совсем - кошке лизнуть*
И нечего смеяться) это была высокая трагедия) Самое ужасное, что ее папаша не ругался - а ржал, как мерин. И  мамаша тоже)
*передавая рюмку наклонился ближе и что-то быстро и жарко шепнул на ухо, судя по блудливым глазам - явно не "отче наш"

500

Луи Лувье
Не могу похвастаться. Увы, но всегда был предельно осторожен и аккуратен, исключаяя свой первый раз. Это был цирк на выезде. Но я готовился, даже презерватив купил, как порядочный. Долго и мучительно натягивал его, дрожащими руками. Пока справился забыл зачем пришел))) Вся энергия ушла на подготовку. Потом, полчаса прелюдии и две фрикции))) И дурацкий вопрос: "Ну как?")))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином