Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Белиал
Вот еще! вы его мне отдали, не подглядывайте! *поспешнее водит карандашом* )

Марго
Нет-нет, почтение выражайте, можно без шила ) *уточнил*

Оливер Кен Йоширо
*разочарован в лучших чувствах* )) Блин, а я уже твой вес прикидывал... (

Шарль Морель
Я этого и не говорил. Приветствую, месье. Но задания огого эгеге... Признавайтесь, кто из вас самый безумный извращенец?

502

Луи Лувье
*понюхал кошкину порцию, расстроился даже немного, но, расслышав шепот, улыбнулся без намека на невинность, спрятал за ресницами блеск черных глаз, и, кивнув, потянулся к уху Луи для куда более пространного ответа, щекоча сбившимся дыханием. Рассмеялся тихо, бисерно и уже нормальным голосом* Сильно сомневаюсь, что роман прожил дольше этой трагической ночи))

Луи Дюпен
Я буду очень почтительно улыбаться, да) *все равно на большее не способен уже*))

Отредактировано Марго (2010-05-14 02:47:57)

503

Оливер Кен Йоширо
*вздыхает снова, как слон в депрессии*
Эх, молодость, молодость... Невинность. Первые весенние чувства, птички наивняки. Разбередил душу... Ничего, и в опыте есть своя сладость).
*уже менее отечески легонько щипнул Марго над коленкой*
Марго
*выслушал шепот, и как-то странно быстро облизнул губы, сощурился, прижимая крепче*
Увы) Правда дружили мы потом долго). Миетт сейчас замужем... за комиссаром полиции) Я на Рождество и 14 июля всегда присылаю ей открытки ... без обратного адреса и... подписи) Любовь любовью, но береженого бог бережет, а не береженого - конвой стережет"

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 02:51:24)

504

Луи Дюпен
Отдааайте! *потянулся за блокнотом* Ну, или покажите, что рисуете!!

505

Белиал
Ох, ну и нервный вы... )) *вернул вещицу с зарисованным на полях профилем Йоширо* )  Держите

506

Луи Дюпен
*рассматривает рисунок* О, док. Классно получился))

507

Луи Дюпен, Даниель ван Бейтен
Господа, я бы в вашем случае, красиво взялся за руки и ушел бы с аукциона обретя друг друга. Поверьте без дураков, но смотритесь вы отлично.

508

Луи Дюпен
*улыбаясь*
Ты бы еще дайсы кинуть предложил))) А то, мы ж не договоримся, кто кого носить будет))) *посмотрел на портрет* а рисуешь ты здорово.

509

Луи Лувье
Как говорил один мой знакомый, опыт приходит со временем и количеством партнеров)))

510

Оливер Кен Йоширо
*пряча физию в плечо Марго фыркает и похрюкивает, как будто ему черти щекочут - судя по всему вспомнил похабный анекдот или смешинку проглотил*
Иногда вместе с количеством партнеров приходит птичка гонорейка, и бывшие этих партнеров) так что приходят еще и фингалы)

511

Луи Дюпен

Я не могу признаться, но думаю Вы вспомните, что я являюсь таким же покупателем, как и вы с г-ном ван Бейтеном.
Для пущей достоверности я могу сложить с  себя полномочия организатора и остаться простым покупателем. Таким образом, ведение остатка игры пройдет без моего участия.
Думаю г-на  ван бейтена удовлетворит такое решение.

512

Луи Дюпен.
Даниель ван Бейтен
Господа, конкретно эти задания придумал не Шарль Морель.
Задания  могли придумывать все участники, о чем неоднократно писали в оргтеме, но этим правом никто из игроков не воспользовался.
Задания придумывались в расчете игры на выбывание, Вертеп - не бдсм клуб - а незаконное заведение с криминальным уклоном и крайне жестокими нравами. Предыдущие задания хард подтверждали это

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-14 03:13:55)

513

Шарль Морель
Извините. Не Вы , значит не Вы:-) Вот Филипп теперь посмотрим один останется или нет.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-14 03:14:38)

514

Луи Лувье
Знаете, Луи, меня уже тошнит от Вас и Вашего лицемерия. Мне очень жаль, что я потратил столько сил и времени на игру с Вами.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-14 03:15:54)

515

Белиал
Спасибо. Я многогранен ) *скромно покивал*

Оливер Кен Йоширо
Да щаз я тебе уйду... *что-то проворчал*
Не, зачем дайсы? *искренне убежден, что "камень-ножницы-бумага" у места все решат*)) Да... неплохо рисовал в универе.. что-то потом забросил. Лишь иногда балуюсь *поглядывает на друга*

Шарль Морель
Я полагаю, вы через меня к господину ван Бейтену сейчас обратились?) Я же с вами не спорю. Я вообще сейчас сонен и умиротворен *в подтверждение слов вытянулся на диване*

Луи Лувье
Мсье, я уже разбирался раз с заданиями. Поверьте, меня паачти убедили... 
Или право выразить "огого" у меня тоже отбирается? ) *слегка усмехнулся* А вы настороже

516

Луи Дюпен
Да, я заметил) А что еще можете нарисовать?)

517

Луи Дюпен
Я написал это потому что в случае обсуждений подобных вещей отзываются все кто так или иначе относится к оргам. В том числе и по просьбе второго организатора Аукциона у которого сейчас нет полноценного доступа к сети.

518

Белиал
Да все что угодно ) Почти. *задумался* Что видел, то и могу.

Луи Лувье
С претензиями я обычно начинаю крушить захожу пройтись в оргтему ;) *убедительно кивнул*
Хотя... раз уж вы начали, то могу и дополнительно выразить недовольство. Несоизмеримы многие задания и малореалистичны, да.

519

Луи Дюпен
Хм, меня нарисуйте)

520

Даниель ван Бейтен написал(а):

Вот Филипп теперь посмотрим один останется или нет.

А при чем здесь я? Игра есть игра. Знали на что шли? Знали. Видели задания хард в предыдущих турах? Видели. Мог Филипп отказаться быть лотом, когда Герман ему предложил? Мог. Мог отказаться и уйти с  ван Бейтеном.Не отказался? Нет, не отказался.
Какие выводы можно из всего этого сделать?

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-14 03:48:32)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином