Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Генрих
Русскую рулетку?
тогда может, футбол?)

622

добрый вечер, джентлмены *уютно расположился на диване, прихватив с собой томик стихов и бокал мартини*

623

Амадеус
не помню момента про нелюбовь к танцовщикам, но положегл сказать зловеще: "конечно, это же правда" *сдерживает улыбку*

624

Господа, добрый вечер. *Вошел задумчивый*.

625

Гектор
добрый вечер, месье.
Генрих
о, нет, к танцовщикам, возможно, у вас любовь, но вот какая *покачал головой. а такой привлекательный месье казался*

626

Даниель ван Бейтен
добрый вечер, месье

627

Даниель ван Бейтен
Добрый вечер.

Гектор
Здравствуйте, мсье Гамильтон *улыбнулся*

628

Амадеус, Белиал
- добрый вечер. *думаете о том, что не стоит принимать решения сгоряча и в усталом состоянии, но что сделано, то сделано*.

629

Амадеус
будь я рекламным агентом, то я бы ответил, что для Вас три сета удовольствия с гарантией *чуть улыбаясь, рассматривает молодого человека* Хотите найти какие-то искренние переживания? Действительно в борделе?

Даниель ван Бейтен
доброго вечера, сударь мой *тихо* Трудный вечер?

Гектор
надеюсь, это не Шекспир?)

Отредактировано Генрих (2010-05-14 21:56:00)

630

Генрих
Вчера был трудный. Вернулся с работы злой в невменяемом состоянии и все видел в черном свете.

631

Генрих
я? * удивлённо* что вы, месье. я здесь из-за денег. всё зло от них, мне б век их не видать. * заинтересованно  заглянул месье в глаза* вы играете в теннис?

632

Даниель ван Бейтен
Вы о чем? *прочитал мысли*

633

Даниель ван Бейтен
добрый вечер, мсье ван Бейтен *улыбнулся задумчивому виду*

Амадеус
добрый вечер, мсье Линье *также любезен*

Белиал
добрый вечер, мсье Морель *продолжает раскланиваться и здороваться*

Генрих
Бродский *улыбнулся* очень в настроение сегодня. добрый вечер, мсье, и будем знакомы *поднял бокал*

634

Белиал
Да, что сделано, то сделано. *Грустно улыбнулся*.
Гектор
Вам нравится, когда я задумчив?

635

Гектор
* передёрнул плечами на свою фамилию*

636

Амадеус
десять тысяч за ночь и Вам вырвут ногти, согласитесь? Нет, поло, баскетбол, гольф.

Даниель ван Бейтен
нынче всё посветлело, а Вы мрачноваты)

Гектор
*почему -то был уверен, что уже представлены* И я рад нашему знакомству. Маяковского читать не модно? *улыбка в углах губ*

637

Гектор
*усмехнулся* По этой фамилии тут узнают лишь одного человека, и это явно не я. Так что лучше по имени, если Вас не затруднит)

Даниель ван Бейтен
*подумал, что ясности ноль* Вы про свой уход через... эм, три недели?

638

Генрих
* не раздумывая* только на стрижку.* здоровье дорого, как память*)

639

Генрих
Это пройдет со временем. *Улыбнулся Генриху*. У Даниеля очевидным образом испортился характер. Он стал ревнивым, мнительным и все понимает себе в убыток.

640

Даниель ван Бейтен
задумчивость облагораживает лица, я считаю *улыбнулся безмятежно* в принципе

Амадеус
Вам не нравится Ваша фамилия? оо.. простите мою дурную память, мсье Амадеус, кажется, мы уже это обсуждали )

Генрих
я мог забыть, память девичья и легковерная *похлопал накрашенными ресницами* о Маяковского я периодически запинаюсь. честно говоря, у него нравится только одно стихотворение) а Вам не нравится Шекспир?

Белиал
как скажете, мсье Белиал *улыбнулся накрашенными губами* у многих какие-то проблемы с фамилией, забавно *задумчиво*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином