Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Тимон
*рассмеялся, передал слуге, отер о штаны пятна*
Свинина человечинку не заменит). Хотя на крайняк и это сойдет. У меня дна нет - что свиньи, что мальчики, все перевариваю)

Дэрин
*усмехнулся, закуривая*
Лестницы в облака самые шаткие. Сколько раз падал. А все жив. И снова карабкаюсь

782

Луи Лувье
То есть, папик на ошибках не учится? *вскинул брови*

783

Луи Лувье
*проводил язык взглядом, беспокоится - а ну как слуга загубит тяжким трудом добытое?* Ну мальчиков может и переварите, а вот на моей деревенской тушке-то подавитесь)) *чуть было не показал язык, но вовремя спохватился и прикусил*

784

Дэрин
*выпустил колечко дыма*
Каждый раз встаю, собираюсь обратно по косточке и думаю, все, ненене, дэвид блейн, больше ни разу. ...
А потом вижу... лестница. И небо голубое голубое. С облаками. На поле медуница под ветром. Никого нет... И поплевав на ладони лезу, думаю, а вдруг на этот раз... доберусь.
И ведь почти почти... вот еще немножечко.
А под ногой ступенька - хррясь...
И все по новой.

785

Дэрин
скорее всего *кивнул своим мыслям* это скорее не очень хорошая черта характера и вечные приключния на свой задний бюст )

Тимон
я запомню *улыбнулся на прощание*

простите, джентлмены, вынужден покинуть. внезапный приступ вдохновения, требующий уединения.. почти стихи. буду к ночи *сделал полупоклон-полукниксен и гордо удалился, изящно покачиваясь на высоких шпильках*

786

Гектор
Удачного времени)

Луи Лувье
*проходя мимо коснулся губами воздуха у виска* Приятной ночи.

787

Гектор
Всего хорошего, месье)
Дэрин
И Вам всего хорошего)

Отредактировано Тимон (2010-05-15 00:17:29)

788

Тимон
*меланхолично*
Ну что подавлюсь - сильно вряд ли. Главное в пузе не особо брыкайтесь, молодой человек. Оно у меня конечно крепкое,но после обеда я люблю комфорт)

Гектор
Удачного вдохновения Вам, господин Гамильтон).

Дэрин

Доброй ночи, Дэрин)

*потушил сигарету и вышел следом*

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-15 00:18:42)

789

Луи Лувье
*осомтрел упомянутое пузо* Не, ну я ж туда не пролезу, а коли и пролезу, то уж точно не помещусь))) *подумал, что надо срочно есть побольше, дабы прибавить в весе и объёмах и не смущать господ*
*проводил взглядом, вздохнул. Поёрзал на подоконнике, посчитал звёзды, подышал на стекло и порисовал рожицы. Снова вздохнул и ушёл восвояси*

Отредактировано Тимон (2010-05-15 00:21:16)

790

*пребывает в творческом шоке, хочется что-то делать, но пока штырит и ступорит* )

791

*сильно штырит. почти возбужден*

792

Луи Дюпен
с Вами все хорошо? *заглянул с опаской*

793

Белиал
Дада, нормально, не обращайте внимания )) *снял шляпу, положил ближе к пряжке ремня, сидит в кресле*

794

Луи Дюпен
*зашел в комнату, проходя мимо, взглянул на шляпу* Хм... Вы уверены, что в норме? *улыбнулся, кивнув на упомянутый предмет*

795

Белиал
Просто немного взволнован ) *улыбнулся*

796

Луи Дюпен
мм, что-то хорошее случилось, судя по всему? *улыбнулся, устраиваясь на диване*

797

Белиал
*кашлянул* Теперь не знаю, меня только что немного так огорошили )) *переключился на мысли о продолжении аукциона*

798

*оккупировал кресло*
Ночи доброй)

799

Винсент Лаутер
Приветствую, мсье

800

Луи Дюпен
чем, если не секрет?

Винсент Лаутер
доброй ночи, мсье главный надзиратель)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная с камином