Робин Пак
Жить можно *чуть улыбнулся* Хотелось бы получше.
Жан Жак Ферье
Оу... *немного удивился, но "поймал" поцелуй в ладошку, улыбаясь* Вы меня засмущаете, мсье. Дела... нормально) Разве что скучно, а так ничего.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
Робин Пак
Жить можно *чуть улыбнулся* Хотелось бы получше.
Жан Жак Ферье
Оу... *немного удивился, но "поймал" поцелуй в ладошку, улыбаясь* Вы меня засмущаете, мсье. Дела... нормально) Разве что скучно, а так ничего.
Амадеус
Ну так за чем же дело стало? * сел в кресло, небрежно закинув ногу на ногу, приготовился получать эстетическое наслаждение*
Блэр Сили
Мальчиков - хватает * пожал плечами* А что вас так удивляет? Вы дальше флуда не выходили?
Робин Пак
*приглашающе похолопал ладонью по подлокотнику своего кресла*
так гораздо лучше * чуть улыбнулся*
Дэрин
*наблюдает* всё такой же... *заметил улыбку* как будто веришь, что в них дело. Подойди ко мне, погрею хоть тебя, пока ты опять не исчез
Блэр Сили
*в смущение не верит, но улыбнулся*)
Жан Жак Ферье
я думаю, у него есть ещё. А эту мне подарили) нехорошо отдавать подарки
Жан Жак Ферье
А я думал - ваша страсть одежда и аксессуары * безукоризненно вежливо*
Робин Пак
А Гризли с черного бархата лучше был).....
Робин Пак
*подсев ближе, говорит тихим голосом* не хочу раскрывать тайны, но она произведет фурор в мире белья. Кружево, всегда привлекало взгляды и вызывало восхищение.
Белиал
Да, хорошего много не бывает.
Франсуа Моле
"Акуратно опустился на широкий мягкий подлокотник кресла, повернул голову к месье Франсуа, вид, как у паиньки, глаза хитрющие*.
Герман
*Пользуясь хорошим расположением хозяина, поспешно соскользнул со своего кресла и направился к мужчине, останавливаясь чуть ближе, чем в шаге от него* А в чем же дело? *прислонил пальцы к губам и озадаченно прикусил кончик указательного, слегка нахмурившись*
Блэр Сили
Молодой человек. Не напоминайте мне про мою бурную юность, пожалуйста. *покраснел*.
Жан Жак Ферье
Я приду на Ваш показ, обязательно. *Любит кружевное нижнее белье*.
* вскрикнул, дёрнулся, упал на пол с кресла. цепляется за ножки столов, стульев, кресел, диванов, невольников и клиентов, пока цепкая когтистая лапа "неотложных дел", вцепившись мёртвой хваткой в лодыжку волочит его к выходу. почти удержался в комнате, но на грех попались ноги месье Германа. не посмел сомкнуть свои клешни на его брюках, за это был наказан проворной лапой и утащен исполнять неотложный долг повседневности. успел выкрикнуть на пороге* всем хорошего вечера. вырвусь - вернусь!!!!)
Амадеус
Удачи)
Франсуа Моле
*с иронией* Месье, если бы моей стастью была только одежда, я не имел сейчас всего того, что имею. Увы, мне не перепало родительского наследства или выигрыша в лоторею. Пришлось много работать мозгами, если вы поверите, что они у меня есть *легкий наклон головы*
Робин Пак
Это верно...
Амадеус
Деус, ты это... не застрянь там насовсем)
Франсуа Моле
Выходил *еще не совсем*
Герман
На самом деле не волосы важны, а кое-что другое) И этого тут нет)
Сидит, пьет собственноручно сделанный кофе, слушает разговоры взрослых дядек, даже пытается что-то понять. Думает, что кружевное белье натирает яйца.
Добрый вечер господа *вертит головой фшоке от такого количества народу"
Герман
*со вздохом* понимаю, месье, вы преберегаете это угощение для кого-то другого.
Робин Пак
Вы просто не представляете, как это шикарно смотрится. Особенно хорош был бы в них мой приз, но увы у итальянца принципы)
Дэрин
*улыбнулся одними глазами и потянул к себе, взяв мальчишку за локоть горячей ладонью* Сядь *опустил на свои колени, обнял за пояс, прижав покрепче* Не знаю. Может, ты мне скажешь? Равновесие внутреннего постоянства... *мягко усмехнулся над вычурностью формулировки. Наверно, всё намного проще*
Белиал
Прости не успеваю *виновато* тут столько народу *с улыбкой* почему скучно? Ты же такой красавец.
Ксавье Дюбуа
доброй ночи.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная