Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Блэр Сили
да, я уже понял - ласки и поцелуи *улыбнулся*

Жан Жак Ферье
*не стал уточнять, что для себя*)

Ксавье Дюбуа
доброго вечера) видимо, устали все молчать, накопилось)

Амадеус
хорошего Вам вечера. Возвращайтесь к нам... целым *а не по частям - про себя*

242

Ксавье Дюбуа
Здравствуйте.
Жан Жак Ферье
Я представляю, как это шикарно смотрится. *Решил пока в тему больше не углубляться, так как она очень интимная*. Я неприменно что-нибудь приобрету из Вашей коллекции.

243

Белиал
Добрый воистину судя по оживленности ..эммм...контингента:)
Герман
Жуть! страшно представить что творит с людьми воздержание:)

244

Робин Пак
* усмехнулся, оценив выражение лица*

Жан Жак Ферье
*спокойно* Я совершенно не имел ввиду состояние вашей черепной коробки вообще или интеллекта в частности. Хотя, если вам угодно было так трактовать... *задумчиво протянул, оборвал себя на полуслове* Всего лишь комплимент вашим обширным интересам. Хотя, светские сплетни считают, что мир высокой моды и интриги неотделимы друг от друга. так что может я с комплиментами и поторопился *тонко улыбнулся*

Блэр Сили
Ну и? Много немальчиков видели? * улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
Добрый вечер, фея пылесоса.

245

Желаю всем доброй ночи. *Пошел писать анкету*.

246

Ксавье Дюбуа
Да, это верно *чуть улыбнулся* Народ сегодня... многовато)

247

*Сидит на подлокотнике, задумчив*.

248

Франсуа Моле
и вам доброго волшебник шелковых кашне:)

249

Герман
*Подался вперед, совершенно не противясь чужой силе, и потянулся ближе, усаживаясь и обвивая руками шею. Позволив себе мгновение слабости, потерся щекой о плечо хозяина и прикрыл глаза, затихая.* Возможно, я не верю в это место, оно ведь не может быть реальным, как и это...*шевельнулся и поднял руку, касаясь пальцами тонкого браслета на запястье* Или же...*провел подушечками пальцев по пуговице рубашки мужчины, легонько цепляя ее* ...или же мне действительно все кажется сложным, едва ли выполнимым. Вариантов много...*изогнул губы в рассеянной улыбке*

250

Ксавье Дюбуа
в особенности в такое чудесное время года : )

Анри Фонте
доброй ночи

251

Анри Фонте
Доброй ночи. *улыбнулся вслед*

Ксавье Дюбуа
Здравствуй. *просиял улыбкой*)

252

Ксавье Дюбуа
Я подарю тебе кашне, станцуешь танец покрывал?* подмигнул* Или хотя бы чашечку кофе. С ирландским ликером.

Робин Пак
*положил руку на бедро*
В чем дело, Робин? Есть повод задуматься?

253

Франсуа Моле
Я очень мнительный, если честно. *Сознался. Почувствовав руку на своем бедре, улыбнулся месье Моле, почувствовав себя намного лучше, чем до этого*.

254

Дэрин
улыбка в глазах
Какие люди:)))
Герман
Почтительно -нахально
Стараемсяма насяльника!
Вечор - достала вся работа
Горняшка - тоже человек
Дай ей орешков пива водки
И благодарности - навек:)
Увы - поэт незнайка к вашим услугам:)

Франсуа Моле
С сомнением мотрит на шелк шарфа
Рзве только "Танец семи кашне."
Кофе зайцу Гостю
http://www.eioba.com/files/user512/irish.jpg

255

Дэрин
слишком много сомнений для одного такого маленького мальчика *поднял ладонь с плеча и погладил по краю лица, рассматривая черты, когда мальчишка прикрыл глаза* И ты совсем не позволяешь себе забыть обо всём этом. Может быть, оно и правильно, хоть и в ущерб фантазиям и воображению. Они, порой, бывают слишком... алчными *сухими подушечки тепло тронули изгиб губ* Но я имел в виду совсем не то постоянство в тебе, малыш *наклонился ближе, тихо добавил* Главное, что тебе по-прежнему не хочется забывать мой запах

256

Задумался о знаках Зодиака в применении к присутствующим:)

257

Робин Пак
И что предпочитаете мять? * чувствует, что будет сегодня кутить весело, добродушно, со всякими безобид­ными выходками*

Ксавье Дюбуа
*взял кофе, на блюдце осалась пара смятых купюр*
Благодарю, прелесник.

258

Робин Пак
Вот, у меня есть образец. *достает из внутреннего кармана упаковку* это вам подарок от кутюр.

259

Ксавье Дюбуа
И без охраны?))

Герман
*Приоткрыл губы, тихо, судорожно выдыхая, и прикусил щеку, старательно контролируя себя, каждое слово или случайный жест. Вскинул подбородок, почти уткнувшись носом в волосы, прижался щекой к виску и легонько потянул носом.* Разве я могу? *едва разборчиво шепнул с мягкой хрипотцой в севшем голосе* Хочу тешить себя иллюзиями, но...*выдохнул и покачал головой, откровенно наслаждаясь коротким мгновением близости*

260

Франсуа Моле
*с налетом легкой задумчивости* Возможно я не так истолковал ваши слова, месье. Ну что вы, какие обиды. Ваши комплементы приятны и действуют ободряюще.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная