Буси
что-то стряслось?
Серегил
доброе и у Вас? *заметил спасительную бутылочку*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
Буси
что-то стряслось?
Серегил
доброе и у Вас? *заметил спасительную бутылочку*
Генрих
*протянул предлогая*Угу. Очень. *улыбнулся чему-то*Это были мои внезапные ночные дела)
Серегил
Здравствуйте, Мастер.
*почтительно и серьёзно поклонился*
Серегил
у меня кофе *мягко улыбнулся, отказываясь* Пили?
Буси
*всё же поднялся, и принёс господину сказочнику кофе с молоком*
Генрих
Да нет... Ничего не случилось. Просто... *хмыкнул* проблемы организма.
Буси
*с трудом кивнул головой, ибо чугун. улыбнулся*Буси, вы как всегда.)
Генрих
*многозначительно так фыркнул*Пили, это еще прилично сказано)
Буси
*взглядом указал на коляску* куда уж больше? *придвинул чашку* Пейте кофе *спокойно напомнил, и вернулся на своё место*
Серегил
есть, чем гордиться, безусловно *заметил*)
Генрих
Спасибо... *беря чашку, тепло улыбнулся* С молоком... Какое счастье. Буду извращаться.
Генрих
*засмеялся, но тут же пожалел, отпил водички*) О, слава Аллаху, ничего такого что бы потом можно было "гордиться" не произошло.*подумал*По крайней мере я не помню)
Отредактировано Серегил (2010-05-22 14:05:05)
Серегил
а что могло произойти такого, чем бы Вы не гордились? *рассматривает колоритную фигуру мужчины, не представляя ничего такого, чем можно было бы не "гордиться"*)
Буси
ужасное сочетание молока и кофе? *улыбнулся*
Генрих
*взгляд уловил и хмыкнул*Сделать это пол дела. Хотяяя...*вспоминая порывы своей горячей молодости снова хмыкнул*Тут можно и поспорить. Но сейчас я больше остерегаюсь что-нибудь не то ляпнуть, чем сделать. Сделать... это..от меня вполне уже сейчас ожидаемо)
Отредактировано Серегил (2010-05-22 14:08:40)
*вошёл в гостиную с чашкой горячего чая* Доброго всем времени суток *думает, где все дети*
Серегил
вначале было слово, но Бог с ним *закинул ногу на ногу, откинулся на спинку кресла* так сделайте, что Вам стоит, раз готовность номер один *сдержал улыбку*
Генрих
Прекрасное сочетание - молоко и кофе. *сделал первый глоточек - специально маленький, чтобы растянуть удовольствие* Оно редко мне достаётся. Мой отец считал, что кофе со сливками - это грех против истинного кофейного вкуса. Поэтому каждый раз, как пью - чувствую себя свободным и восхитительно-грешным. *усмехнулся*
А что касается органических проблем... *хмыкнул, стукнув пальцами по ободу колясочного колеса* ...так нет предела совершнству.
Серегил
Я как всегда... *мягко улыбнулся*
Генрих
*вскинул бровь и улыбнулся*Вот как раз собираюсь)Вы прямо провидец)*отпил еще немного воды*
Герман
Доброго, Герман. *дети спят наверное)*
Буси
так от незнания и располагаешь к согрешению *улыбнулся невольно на семейную историю, сам поклонник исключительно греховного кофе - со сливками* Даже во грехе трудно не помнить о родителях, как это неожиданно. А какие запреты были ещё? *проследил взглядом, как рука прошлась по ободу колеса* К чему стремитесь?
Герман
доброго дня *улыбнулся, думает, что, вероятно, на лекциях*
А у детей сессия))) *улыбнулся входя в комнату. Саразу направился к креслу Буси, наклонился тепло посмотрев на мужчину и приближая лицо коснулся губами виска.* Здравствуй Рей. Добрый день, господа. Меня так больше интересуют не дети, а отсутствие НПС)
Генрих, Серегил
*отошёл к свободному окну* а я подумал, на огородах грядки вскапывают)
Оливер Кен Йоширо
*улыбнулся*Доброго и вам, док. Лучезарны на удивление)*запил аспирин и стал собираться*Ну вот господа) Пойду я творить те самые "греховные" дела)
А не рановато для сессии?
Герман
кстати, тоже полезное дело)*рад что сие занятие оставлено другим)*
Отредактировано Серегил (2010-05-22 14:36:38)
Оливер Кен Йоширо
добрый день) Подозреваю, что человек работает
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная