Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Герман
Здравствуйте, дорогой хозяин.
*самая тёплая и светлая улыбка*

Генрих
Запреты? *подумал, попивая кофе* Их немного было. Не лгать. Не повышать голос на родителей. Не искать виноватых в собственных ошибках. Всё.

562

*посмотрел на время и подавился водичкой*Кхм, да...Всем прекрасного дня, а мне пора бежать) Всего хорошего)*покинул комнату*

563

Серегил
Здравствуйте, еще раз. У Вас, как я понимаю голова побаливает *смотрит на исчезающую во рту Мастера таблетку* Везучий человек, а я все утро пытаюсь нагрешить с НПС, а оно бросило меня в гордом одиночестве)))
А вы думаете, я помню, когда эти сессии бывают? Давно было... *голосом Гендельфа*

564

Серегил
*подумал, что теперь остаётся этой воде политься обратно, с таким решительным видом мужчина пьёт* удачи)

Оливер Кен Йоширо
доброго дня, а почему при отсутствии НПС, Вы не разнообразили свою игру отыгрышем с партнёром? *посмотрел спокойно*

Отредактировано Генрих (2010-05-22 14:40:33)

565

Оливер Кен Йоширо
*вообще засиял нескрываемо*
Здорово... Я так рад тебе, Йоши!

566

Буси
*чуть улыбнулся с теплом* Доброго дня, господин Скиннер

Серегил
хорошего дня

567

Герман
Добрый день, уважаемый хозяин. А я даже не сомневаюсь, что работает. Скорее всего, придется ждать до вечера.

568

Буси
Я тоже рад *переплетая пальцы рук приподнял запястье прижимая к губам*
Генрих
Понимаете, я бы мог задержать человека и помешать его собственным планам на игру. Стучать в ЛС незнакомым людям с подобными вопросами я считаю неэтичным.
Серегил
Удачного дня, господин Мастер и до встречи.

569

Буси
святые люди *задумчиво взглянул на коляску*

Герман
беседы днём успокаивают *посмотрел на мужчину*

Оливер Кен Йоширо
ясно, что же, видимо, я бестактен, я бы постучал *чуть улыбнулся* Но, это исключительно праздный интерес, спасибо, что ответили

570

Генрих
Дело не в такте, месье, а в возможности качественно провести отыгрыш. Было бы совсем не реально, да и смотрелось наигранно если бы я пригласил человека из зала, с которым не общался на протяжении квеста. А кандидатура месье Реналя, полностью не вписывается в подобные рамки. Его персонаж, не позволит себе подобной выходки, и мой пожалуй тоже. Поэтому я выбрал наиболее простой выход.

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-05-22 14:59:48)

571

Оливер Кен Йоширо
в игре чуть меньше запретов, и побыть немного настойчивым или расстаться с предложенными рамками вполне допустимо, хотя, какая ставка и собственная выгода.

572

Генрих
Позвольте не согласиться, у каждого персонажа есть определенные табу, свойственные только ему. Это неразрывно связанно с характером описанным в анкете.

573

Оливер Кен Йоширо
принципы, Вы хотели сказать? *чуть улыбнулся* понимаю, но, где у Вашего персонажа есть пункт о желании имитировать половой акт? Это не более, чем условие Вам предложенное в игре. Вы были бы вольны предложить своё кому угодно, весь вопрос в том, что Вам могли отказать, а это, видимо, задело бы.

574

Оливер Кен Йоширо
*ласково погладил свободной рукой по щеке*

Генрих
Да нет, почему святые... *улыбнулся* обычные люди. Ещё меня учили терпеть и поменьше жаловаться.

575

*вкатил на диване*
доброго дня, господа

Оливер Кен Йоширо
игрок ведущий НПС появился в сети. Думаю скоро сможет ответить Вам. во всяком случае я ему передал, что ему есть пост в ЛС

576

*решил заглянуть не некоторое время, освобожденное под грозу*)
Добрый день, господа.

577

Генрих
Да, но, а как же я выиграю? ))) Нет в моем случае, лучше своими силами)
Буси
*тихо* и я по тебе скучал...

578

Шарль Морель
Очень рад известию, спасибо за информацию.

579

Оливер Кен Йоширо
да, пожалуйста.

Энзо
добрый день

580

Буси
обычно требуют вовремя приходить домой, не курить, не принимать наркотики, а так, чтобы любить и терпеть, это что-то новенькое *заметил* Не жаловаться, а делиться проблемами, как Вам такие грани одного вопроса? *улыбнулся*

Оливер Кен Йоширо
как Вы выиграете, если не играете, вопрос риторический *замкнул тему вопросов про аукцион*)

Энзо
доброго дня

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная