Герман
Здравствуйте, дорогой хозяин.
*самая тёплая и светлая улыбка*
Генрих
Запреты? *подумал, попивая кофе* Их немного было. Не лгать. Не повышать голос на родителей. Не искать виноватых в собственных ошибках. Всё.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
Герман
Здравствуйте, дорогой хозяин.
*самая тёплая и светлая улыбка*
Генрих
Запреты? *подумал, попивая кофе* Их немного было. Не лгать. Не повышать голос на родителей. Не искать виноватых в собственных ошибках. Всё.
*посмотрел на время и подавился водичкой*Кхм, да...Всем прекрасного дня, а мне пора бежать) Всего хорошего)*покинул комнату*
Серегил
Здравствуйте, еще раз. У Вас, как я понимаю голова побаливает *смотрит на исчезающую во рту Мастера таблетку* Везучий человек, а я все утро пытаюсь нагрешить с НПС, а оно бросило меня в гордом одиночестве)))А вы думаете, я помню, когда эти сессии бывают? Давно было... *голосом Гендельфа*
Серегил
*подумал, что теперь остаётся этой воде политься обратно, с таким решительным видом мужчина пьёт* удачи)
Оливер Кен Йоширо
доброго дня, а почему при отсутствии НПС, Вы не разнообразили свою игру отыгрышем с партнёром? *посмотрел спокойно*
Отредактировано Генрих (2010-05-22 14:40:33)
Оливер Кен Йоширо
*вообще засиял нескрываемо*
Здорово... Я так рад тебе, Йоши!
Буси
*чуть улыбнулся с теплом* Доброго дня, господин Скиннер
Серегил
хорошего дня
Герман
Добрый день, уважаемый хозяин. А я даже не сомневаюсь, что работает. Скорее всего, придется ждать до вечера.
Буси
Я тоже рад *переплетая пальцы рук приподнял запястье прижимая к губам*
Генрих
Понимаете, я бы мог задержать человека и помешать его собственным планам на игру. Стучать в ЛС незнакомым людям с подобными вопросами я считаю неэтичным.
Серегил
Удачного дня, господин Мастер и до встречи.
Буси
святые люди *задумчиво взглянул на коляску*
Герман
беседы днём успокаивают *посмотрел на мужчину*
Оливер Кен Йоширо
ясно, что же, видимо, я бестактен, я бы постучал *чуть улыбнулся* Но, это исключительно праздный интерес, спасибо, что ответили
Генрих
Дело не в такте, месье, а в возможности качественно провести отыгрыш. Было бы совсем не реально, да и смотрелось наигранно если бы я пригласил человека из зала, с которым не общался на протяжении квеста. А кандидатура месье Реналя, полностью не вписывается в подобные рамки. Его персонаж, не позволит себе подобной выходки, и мой пожалуй тоже. Поэтому я выбрал наиболее простой выход.
Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-05-22 14:59:48)
Оливер Кен Йоширо
в игре чуть меньше запретов, и побыть немного настойчивым или расстаться с предложенными рамками вполне допустимо, хотя, какая ставка и собственная выгода.
Генрих
Позвольте не согласиться, у каждого персонажа есть определенные табу, свойственные только ему. Это неразрывно связанно с характером описанным в анкете.
Оливер Кен Йоширо
принципы, Вы хотели сказать? *чуть улыбнулся* понимаю, но, где у Вашего персонажа есть пункт о желании имитировать половой акт? Это не более, чем условие Вам предложенное в игре. Вы были бы вольны предложить своё кому угодно, весь вопрос в том, что Вам могли отказать, а это, видимо, задело бы.
Оливер Кен Йоширо
*ласково погладил свободной рукой по щеке*
Генрих
Да нет, почему святые... *улыбнулся* обычные люди. Ещё меня учили терпеть и поменьше жаловаться.
*вкатил на диване*
доброго дня, господа
Оливер Кен Йоширо
игрок ведущий НПС появился в сети. Думаю скоро сможет ответить Вам. во всяком случае я ему передал, что ему есть пост в ЛС
*решил заглянуть не некоторое время, освобожденное под грозу*)
Добрый день, господа.
Генрих
Да, но, а как же я выиграю? ))) Нет в моем случае, лучше своими силами)
Буси
*тихо* и я по тебе скучал...
Шарль Морель
Очень рад известию, спасибо за информацию.
Оливер Кен Йоширо
да, пожалуйста.
Энзо
добрый день
Буси
обычно требуют вовремя приходить домой, не курить, не принимать наркотики, а так, чтобы любить и терпеть, это что-то новенькое *заметил* Не жаловаться, а делиться проблемами, как Вам такие грани одного вопроса? *улыбнулся*
Оливер Кен Йоширо
как Вы выиграете, если не играете, вопрос риторический *замкнул тему вопросов про аукцион*)
Энзо
доброго дня
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная