*кивнул на приветствия и засмотрелся на вид за окном, поскольку, весь разговор не слышал*
Отцы и дети... *рассеянно*
Отредактировано Энзо (2010-05-22 15:35:12)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
*кивнул на приветствия и засмотрелся на вид за окном, поскольку, весь разговор не слышал*
Отцы и дети... *рассеянно*
Отредактировано Энзо (2010-05-22 15:35:12)
доброго дня, джентлмены *пришел немного сонный, но с безуперечным макияжем и со свежим маникюром. держит в руках чашку крепкого чая и две таблетки аспирина*
Гектор
*улыбнулся, переводя взгляд от стекла в сторону таблеток, а после и лица*
Была хорошая ночь?
Энзо
да, мои празднования неожиданно сильно затянулись *проглотил две таблетки, чуть морщась, и запил их чаем* но я уже наказан свыше за праздность, кажется
Гектор
добрый день. надеюсь
Генрих
бонжур, мсье, я тоже на это надеюсь *чуть улыбнулся* но звезды говорят другое
Гектор
это похмелье, а не звёзды *сегодня уже имел удовольствие видеть господина с минералкой*)
Гектор
Ваш организм, скорее всего, причастен. То, что "свыше", сбилось бы с ног устраивать головную боль всем празднующим.)
Наверное, будет, что вспомнить, хотя иногда - лучше бы не, как я часто слышал. *отчасти сочувствует*
Отредактировано Энзо (2010-05-22 15:57:25)
Генрих
*изобразил на лице мировую скорбь и страдания* спасибо, что озвучили эту очевидную вещь, но моя романтичная натура требует называть это звездами. снующие с минералкой люди - это мило, можно глумиться.
Энзо
я бы хотел сказать, что меня заставили, но даже я не могу так откровенно пиздеть *утомленно откинулся на спинку дивана*
вспомнить нечего, кроме как нескольких странных часов, наполненных алкоголем и хаотичными разговорами *улыбнулся* но я не особо сильно переживаю по этому поводу
Гектор
*выслушал* разве можно ограничивать свои потребности в романтике *с улыбкой* Надеюсь, что временная проза жизни не помешает Вам быть ей преданным. Хорошего дня
Хорошего дня, господа *ушёл по делам*
Гектор
Интересное определение - "хаотичные разговоры". *чуть улыбнулся* Вроде как обычно мы не программируем перед тем, как с хомячков переключиться на черные дыры. Очень близко идти, ну, может, пара бокалов ускоряют процесс...)
*решительно захотел кофе, но лениться*
Генрих
Удачи. *вслед*
Генрих
благодарю, Вашими молитвами так и сложится, я надеюсь *аккуратно зевнул* хорошего дня
Энзо
они были настолько пустыми и скучными, что даже я смутился. впрочем, что ждать от корпоратива *хочет револьвер или яд* впрочем, алкоголя было много, и это искупило, судя по всему
*снова возник*
Добрый день, господа.
Гектор
Корпоратива можно избежать *профессиональный жест - болезнь, плохая память на даты, махинация с числами - желательно в сторону долгоиграющих праздников, по соседству с рождеством, etc.* Именинник либо вовремя уносит ноги, либо старается быть любезным. Что зависит, конечно, от выпивки и отношений с коллегами. Впрочем, мне ближе вариант с напутанным графиком и какой-нибудь неотложной работой.
*аспирин не подействовал?*)
Буси
Здравствуйте, господин Скиннер. Как Ваше настроение на фоне близящегося лета?
*отвлекся от лени и сделал себе кофе*
Энзо
Настроение прогреть на солнце мой бронхит, чтоб усох и вымер. *усмехнулся* Буду сидеть на солнцепёке, пока эта дрянь не высыплется из меня... песочком.
*вполз, потягиваясь и потирая заспанные глаза* Денёчка доброго, уважаемые)
Буси
Можно еще и лекарственные методы попробовать *задумчиво*.
Песочком... *улыбнулся*. Почти что представил, как возникают пляжи на самом деле.))
Надеюсь, что быстро выздоровеете, и Вам как раз солнцепек на пользу пойдет.
Тимон
Добрый день.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная