Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

*сел на подоконник, жмурится на солнце* Вот с утра трудился, аки пчёлка) *перечисляет, загибая пальцы* картошку окучил, рассаду в парнике полил, траву на смородиновой плантации подстриг, дров нарубил *воды наносил, крупу перебрал, розы высадил и что там ещё мачеха наказывала?))*

602

Буси
добрый день, мсье Скиннер *улыбнулся черной улыбкой*

Энзо
к сожалению, мое присутствие было там необходимо как воздух *досадливо* хотя я уже к половине праздненства тоскливо смотрел на дверь, практически вожделея тот момент, когда я развалюсь на заднем сидении машины и буду нагло спать до самого дома. *аспирин помог частично, теперь я хочу спать, и надо выпить аскофен* )

Тимон
добрый день, юноша *улыбнулся доброжелательно*

603

Гектор
А Вы в деревню поезжайте, там отдых отменный *улыбается* вот приляжете в тенёчке на травке, рядом кувшин с квасом холодным, ляпота)

604

Энзо
Лекарственные методы я уже плолтора месяца мучаю... и они меня. *тихо засмеялся* Мой пляж был бы изумрудно-зелёным.

605

беседы о пленере, господа?
*вспомнил как-то давно слышанную истоию про дачный сортир на улице и фотообои*

606

Гектор
Здравствуйте, мсье Гамильтон. *спокойно улыбнулся*

Тимон
*поманил к себе, вытащил из-за спины два сжатых кулака*
Какой выберешь?

607

Гектор
То есть - как воздух?.. Вам заказали стриптизершу или нужно было резать ленточку на торте? - что ведет к прямому участию родившегося, и мешает оставить людей наедине с едой, выпивкой и влекущей атмосферой праздника.
*хороший коктейль с участием парацетамола, если не запивать алкоголем, то просто отличный*)

608

Тимон
Нужно и отдыхать иногда, примета хорошая *чуть улыбнулся*.

Буси
Хронический бронхит?

609

Буси
*спрыгнул с подоконника, подошёл и присел перед месье на корточки* эмм..правым я сегодня был, попробую левый)) *помирает от любопытства*

610

Энзо
А то как же *согласно кивнул* вот я пару часиков и поспал, пока самый пик жары был)

611

Привет, господа. Чо делаем? * слоняется и бездельничает*

612

Ален Роше
представляешь Роше, меня тут все игнорировают. Сволочи, да?

613

Тимон
увы, до отпуска мне еще как до парижу пешком. никакой травки и кувшинов с чем-то там

Шарль Морель
беседы о несбыточном *улыбнулся* добрый день, мсье Морель. расскажете историю?)

Энзо
просто, мы - люди подневольные, и нужно было досидеть до конца *улыбнулся, не вдаваясь в долгие скучные подробности* стриптизершу и торт заказывали боссу, у которого тоже был личный праздник по счастливой случайности, а я так, примазался )
*а я думал, парацетамол понижает температуру* Оо

Ален Роше
добрый день, мсье Роше *улыбнулся белогривому мсье*)

Отредактировано Гектор (2010-05-22 17:10:27)

614

Ален Роше
Шарль Морель
Доброго вечерочка)
Гектор
А у деревенских отпуска летом вообще нету) а Вы на выходные, а то и вовсе на несколько часиков)

615

Шарль Морель
Как некультурно с их стороны. *строго*

616

Гектор
*улыбнулся*
Здравствуйте. * любуется*

Шарль Морель
Очень хорошо * потирает руки* Значит ты щас будешь принадлежать только мне * коварно ржет*

Тимон
Привет, славянский реликт)

617

Ален Роше написал(а):

Привет, славянский реликт

*задумался - поругали иль похвалили?))*

618

Гектор
*я про Вашу вышеуказанную ацетилсалициловую + кофеин + парацетамол, моей температуре, боюсь, ниже будет не комфортно*)
М. Правила деловой этики... если босс лежит в салате, то нужно тактично лечь рядом и имитировать сон, да, наверное.)

619

Ален Роше
Месье Роше *чуть кивнул, улыбаясь*

620

Энзо
Прекрасный мсье! * возликовал, что его заметили* Вы позволите прорасти у ваших ног?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная