Гектор
про сортир и обои?
Ален Роше
не не буду. ты прорастай лучше у ног пркрасноликого Энзо. мне интерсно понаблюдать будет. *сегоня вуайерист*
Тимон
здрав буди, отрок
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
Гектор
про сортир и обои?
Ален Роше
не не буду. ты прорастай лучше у ног пркрасноликого Энзо. мне интерсно понаблюдать будет. *сегоня вуайерист*
Тимон
здрав буди, отрок
Энзо
Хронический, липучий. *поморщился* Без кашля.
Ален Роше
Ален! Давно не виделись! *радостно* Привет.
Шарль Морель
Здравствуйте, родич. *приветливо*
Тимон
*перевернул левый кулак, разжал ладонь*
На.
*перевернул и разжал правый кулак*
Держи!
Ален Роше
Вам нравятся мои ноги почти всегда *просто заметил* Боюсь, Ксавье нам не простит такого фуэте.)
Шарль Морель
Тактически верно... *улыбнулся*.
Тимон
я подумаю над этим *улыбнулся*
Ален Роше
ах, Вы мной все так любуетесь, что я ощущаю себя Моной Лизой, такой же древней )
Энзо
*улыбнулся, добавил туда лимонного сока для поднятия давления*
я тактично держал влажные салфетки *тихо рассмеялся* и имтировал бодрость и готовность помочь )
Шарль Морель
да, я такого не слышал )
Гектор
*хм, еще что-то для поднятия гемоглобина, и будет почти эликсир жизни*)
Должно быть, это и объясняет, с одной стороны, Вашу непременную надобность на "день босса".)
Буси
Да... тогда сухой теплый климат был бы лучшим выходом. *кивнул*
Шарль Морель
Блин, какой ты... противный. Как обычно. * беззлобно, пожал плечами*
Энзо
Не только ноги * тихо заколосился, начали пробиваться первые побеги*
Буси
Ога) Как твое ничего?
Гектор
Ощущайте себя лучше такой же загадочной * смеется* Вами можно любоваться вечно, как картинами абстракционистов))
Ален Роше
Ален, я сегодня почти что циник, боюсь, такая оказия не удобрит Ваш корешок... *постарался тепло улыбнуться*)
Буси
*в порыве счастливом голову месье к своей груди прижал* вот спасибо! *отпустил, посмотрел в глаза серьёзно* дай Вам Боженька здоровьичка, душа-человек! *аккуратно камушки с ладоней забрал, любуется*
Энзо
*с этим проблем нет, поэтому не стал*)
наверное *задумчиво и тихо* давайте не будем о работе в выходной, быть может?)
Ален Роше
*вспомнил анекдот про глаз на заднице* я хоть похож на человека в Вашем воображени?? *весело посмотрел на мсье*)) абстракционизм этого не предполагает обычно))
Энзо
*продолжает колосится*
Ничего, мы, сорянки, привыкшие...
Гектор
*смеется* ну что вы, мсье. Вы прекрасный паралелепипед! *продолжает очаровываться*
Гектор
*сделал еще кофе*
Почему бы и не перестать. *утвердительно про тихо*
Что же тогда остается? Погода, извращения, убийства, садоводство, оккультизм, миграция выдр... *улыбнулся* столько хороших тем.
Ален Роше
Это скрытый бунт или у Вас выработался иммунитет на мой нигилизм к романтике?)
*приподнял бровь*
Ален Роше
*наблюдает как колосится Роше*
цветочков еще надо
Энзо
ага, сплошная стратегия
Гектор
ну ладно, расскажу как смогу. Не знаю смогу ли текстом выразить все юморные нюансы
В общем, была в меня в знакомых по работе одна юная отроковица лет 18-ти. Обычно в таком возрасте девочки покуривают и еще скрывают от родителей и близких эту милую привычку.
Когда-то в 80-е годы фотообои были страшным дефицитом. Все за ними гонялись, а если покупали, то либо клеили на стену и убивались с того как хуево они выглядят, либо не решались клеить и хранили где-нить на антресолях. Потом, как обычно, с антресолей всякий храм перебирался на дачу.
На даче той самой девы как раз хранились такие вот обои. С идиллической картинкой - лесочек и полянка, овражек небольшой.
И был сортир. Обычный такой сортир дачный. Дверь, четыре стены и ромбик внизу для улавливания жидких и не очень отходов гомосапиенской деятельности.
Дед все грозился этими обоями облепить стену сортира, чтобы дыры закрыть.
Правда сортирчик был аховый. Такой же старый и наспех когда-то построенный на дачном участке.
За сортичиком буквально сразу был обрыв.
В дачную пору собралась ее семья доя посадки картошки и пикника.
Овощ посадили, слегка припили.
А ей курить хочется.
То есть от родных прятаться надо.
Ничего умнее чем пойти в сортир покурить в голову не пришло.
Фигня в том, что стенка сортира аккурат задняя не выдержала и наконец-то отвалилась. Вот так вот единым фрагментом досок и нескольких ржавых гвоздей.
А дева до этого замороченная работой, а потом закапыванием овоща в землю и посиделками с родными на даче это обстоятельство не заметила. Стоит, курит в сортире и думает, вот мол дед дает креативщик. Оклеил таки фотообоями сортир. А сама и не замечает, что смотрит на живую природу, а не на картинку.
Ну бывает такое помутнение в мозгах от усталости.
Докуривает уже. Не особо удобно стоять ей было и она оперлась плечом на «картинку».
И прошу прощения за мой французский уебалась прямиком в овражек.
Когда пришла в себя, наступил момент истины. Только тогда заметила, что стены в сортире нет, что давно она в овраге валяется, скалится ржавыми гвоздями, а дед так и не поклеил обои.
Но главное, что с сигаретой ее никто не спалил.
Ален Роше
а как же моя талия рюмочкой? *загрустил*
Энзо
хммм... какой богатый выбор *тихо рассмеялся, допив чашку чая* на Ваше усмотрение, я могу долго разговаривать на любую )
Шарль Морель
*заржал совсем не по дамски* пусть будет так, чтобы я никогда не зарабатывался до такой степени, и чтобы меня так и не спалили ) а дева Вам сама историю эту поведала?)
Энзо
А кто говорил о романтике? *появились лопухи и фиолетовые колючки* Я вас дистанционно обажаю.
Шарль Морель
*чертополошится*
Гектор
Она вписана в паралелепипед * утешил*
Энзо
Вот-вот, тёплый и сухой... а я жииву в холодном и сыром. Вот и не дружим мы...
Ален Роше
Моё ничего ничевеет дальше. *подмигнул* Не знаю.. брат говорит, от меня один затылок скоро останется. Чт он имел в виду?
Гектор
сама. на следующий день после своего приключения. Я ее спросил откуда у нее на руке такой зашибенный синяк. А она мне: "Из сортира выпала".
Ален Роше
*подумывает заказать газонокосилку*
Или тебе бравого селянина с косой позвать? Он проворный на сенокос. И радостный.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная