Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ален Роше
Какой интересный подвид филантропии. *сугубо дистанционно одобряет занятную икебану*))

642

Гектор
Вот Вы такой образованный, а я давно интересуюсь *полистал тетрадку, читает, старательно выговаривая каждое слово* Расскажите, будьте ласка, про влияние социальной среды на уровень развития аффилиации и эмпатии у детей среднего и старшего возраста *оторвался от тетрадки, смотрит на месье с надеждой*

643

вот интересно скажет ли сейчас Гектор "Деточка, идите на хуй" или начнет Окать пО-вОлжски да напевно приговаривать *задумчиво пробормотал*

644

Гектор
Значит, не выдры. *легко вычеркнул*)
Может, тоже расскажите небольшую историю? У месье Шарля вышла отличная, с моралью. Скажем, казус, который Вас позабавил не так давно, если, конечно, что-то подобное случалось.

645

Шарль Морель
*подумал, что скорее первое*))

Мне правда очень интересно *поясняет* меня вчера этим вопросом весь день насиловали в особо извращённой форме..

646

Тимон
да что Вы такое глаголите отрок ясный? вот изверги, забери их анафема

647

Буси
засосет))) * авторитетно*)

Шарль Морель
Чо те надо, а? *зашелестел лопухами, качнул репьями* не мешай озеленять окрестности - послал меня, вот и сиди не завидуй!

Энзо
Какая ж это филонтропия? Скорее фитотерапия - оздоравливающее влияние природных колючек на колючки прекрасного мсье))

648

Ален Роше
*сорвал примосившуюся среди лопухов ромашку, гадает про "любит не любит"*

649

Шарль Морель написал(а):

да что Вы такое глаголите отрок ясный? вот изверги, забери их анафема

*воодушевился выраженным сочуствием* И не говорите, месье! Прям без продыху, и по одиночке и группами, по сравнению со злодеями теми ваш Вертеп - кладезь мужей добродетельных)

650

Тимон
Можно написать диссертацию... Кто же так не гуманно обошелся с юным созданием - Вам задали вопрос в такой формулировке?
*"мозговые золотари и отрок", картина неизвестного авторства*

Ален Роше
*улыбается, слушает*)

651

Ален Роше
*срочно садится на диету*

Шарль Морель
я бы на ее месте написал мемуары и издал бы за большие деньги )

Тимон
я не социолог ни в коей мере. и могу лишь смутно предполагать, как социальная среда влияет на эмпатию и аффилиацию. и могу привести лишь свое обывательское мнение, что чем лучше среда - тем лучше и гармоничнее развиваются эти качества. а Вам что, реферат нужно написать к завтра на контрольную?) лучше в поисковике поищите, там вроде как много умных людей пишет)

Энзо
я сейчас несколько занят, чтобы писать страницы текста, и размер окна браузера. с которого я сижу, поражает мое воображение своей незначительностью) расскажу в другой раз ) хотя нет, могу рассказать историю с моралью. я пил и курил каждую ночь на протяжении трех дней, пока брал отгул, тратил свои деньги, и на корпоративе даже не мог выпить на халяву по человечески, мораль отсюда такова, что к попойке нужно готовиться загодя

652

Энзо
Это был не вопрос *печалится* а тема экзамена практического, на который меня заставили отзыв писать..
Гектор
*в ужасе руками замахал* Вы что, уважаемый! Если б ещё и рефераты писать, я б точно сегодня в местной больничке пузыри пускал) Читать-то одно, да что-то мне так думалось, что у Вас опыт жизненный большой, может сталкивались, да поделились бы)) Нет так нет, да и день тот уже в прошлом остался))

653

Гектор
А. Нужно было посадить дерево и как-то еще отличиться перед такими душераздирающими событиями?))
*затаил смех* Да, есть некоторый минус развития технологий в ограничении пространства мысли диагональю, это явно не для  зоркости. Оставим до более пристойного монитора.)

654

Тимон
Эк Вас имеют, вьюноша. Ни дня без аффилации группово и индивидуально *скорбно покачал головой*

655

Шарль Морель
Не *отмахнулся*, это только вчера так было, коллега приболел, а я оказался не в том месте не в то время)) А так у меня деньки мирные, ленивые)

656

Тимон
Эту рецензию не хочешь ты... *магистр Йода возник зеленым лейтмотивом*.
Успешно?

657

итить! йунный садист с задержкой умстенногогормонального развития таки анкету написал
*пошел читать*

658

Тимон
конечно, я каждый день сталкиваюсь с эмпатией и аффилиацией *иронично хмыкнул* просто жить без них не могу.

Энзо
надо было тупо не пить так много и часто )))
вот. *смотрит на свой мини экран с сочувствием к себе*

Отредактировано Гектор (2010-05-22 18:53:36)

659

Энзо
Уже рецензию ту я послал)) Судя по тому, что всем сдающим экзамен засчитали, успешно и даже вразумительно)

660

Гектор
А то как же? *убеждающе* Так писать, как Вы, без эмпатии и аффилиации не можно))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная